Игровой сервер в Салехарде

Vladik, честно говоря не пользуюсь))) но вспомнил что пробовал!)))

Тогда так, проблема на стороне клиента!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Vladik, ради интереса, проверь настроена ли кнопка F2 у тебя на клиенте и зайди на наш сервер, и первый раунд (когда бабки будут) закупи там определенные пушки, а второй раунд проверь чтоб бабок хватило на тот же набо и купи его себе!

А вот ЕФФгену рекомендую обращать внимание на количество денег на счету!!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ ОРУЖИЕ!!! У НАС НА СЕРВЕРЕ ЛИМИТ В 10000 $
А не писать что сервер не настроен!!! Провокатор!!!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Модератор HITMAN проверь пожалуйста что там на серваке за проблема у человека! Если что в любом случае отпиши сюда.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Щас модератор проверит и отпишется сюда, кто прав кто виноват!!!

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А нет )) уже не проверить. сервер необходимо обновить, т.к. клиенту уже он не соответствует ! Не знаю как оно будет обновляться но с таким инетом не все так просто! Приношу свои извинения!

Vladik, серверу требуется обновка, сервер не доступен клиентам с новыми версиями
Salomazo, не обещаю, но теперь и в моих интересах ему дозвониться!
glazz, Сервер не обновлен, из за этого выкидывает, честно говоря я не знаю что в 1.6 ибо я в нее не играю, мне на нее не жалуются, а значит там нет никого... Жди как обновлю серверную часть! Я не виноват что такое произошло, т.к. инет сам знаешь какой "гадкий"

Effgen

Заблокирован
Тогда так, проблема на стороне клиента!

DE + броник после любого раунда будет, а кнопка то не пашет то ваш косячок.
По поводу других серверов вечером скину IP где играю и там почему то все нормально, описание не соответствует внутрянке так поменяй статистическую картинку и пропиши в первоначальном окне все плагины только на английском.
тыж это великий .. а мы типа так :ROFL:

Effgen, я тебе уже предложил вариант! Если путнего предложения\решения не видишь, не лезь! Я уже сказал что режим поменяю на соревновательный, тогда картинка будет соответствовать!
Кнопка работает! Смотри свой клиент или же деньги при закупке предыдущего обмундирования!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Effgen, интересно где ты играешь если сервер не доступен клиентам ( выкидывает и тп. ) т.к. версия сервера отличается от клиентских ( конечно если он не обновлен у тебя, тогда да. ты сможешь зайти )

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

ты остальных сюда не приписывай, если ты не заметил ты один тут такой "БОГ"

23 Июн 2012
88
0
6
Мне кто нибудь может пояснить в чём проблема, или сервак кс off? я не могу добавить, не добовляет а это только тогда когда сервер выключен? Его что не включают вообще?

Никто кроме тебя тут гадостей не пишет, те кто играют, пишут проблему человеческими языком и описывают точно в чем затык! А не так как ты, предъявить вечно пытаешься, что сервер коряво настроен!

Ну и повторюсь. Все в твоих руках! Дерзай! Делай сервер, настраивай, кидай мне, я заливаю и тогда уже потестим!
Я посмотрю что у тебя выйдет!

morozov, серверу требуется обновление. Читай выше.
Как обновиться, я перезапущу и отпишусь!
Хотелось бы отметить, что обновляться с таким инетом будет долго. Но быстрей чем в тот раз, я надеюсь!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Effgen, да я про наш сервер, сейчас вот подрубиться можешь к нему?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Effgen, а по поводу картинок, эти ресурсы на стороне клиента, если хочешь поменяй, просто "другие сервера" настроены так, чтоб картинка совпадала (т.е. не настроены) потому что берут заготовки, поэтому до какого то момента у нас так же было, пока режим не переключили на казуальный! Скоро переключу ( но уже с новыми настройками) в режим соревнований. тогда и макс райнд совпадать будет (при учете равности выйграшей будет до 20) будет блок указан и ФФ
Просто для меня картинка не так важна как результаты. я целиком отказался от встроенной (косячной голосовалки, за кик, карту и тп.) т.к. коректного разраничения ты не сделаешь на ней, только через сурс мод и плагины, так вот, я нашел замену. пусть это бета версия сурс мода и мета мода. но исправная и рабочая, выпустят еще более стабильную, я буду рад, но голосование, смена карты и ртв будет такой какая есть и была всегда на других версиях КС

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

PS Ибо она удобней. есть возможности давать права на сервере, есть процентовка ( тонкая настройка плагинов, например таких как вотекик, вотебан,РТВ и прочих)

Effgen

Заблокирован
[/COLOR]Effgen, да я про наш сервер, сейчас вот подрубиться можешь к нему?
нет, только после 23, если после работы будет желание (стим вчера обновил на наш сервер не ходил так как ботов по карте гонять не интересно )

Просто говорят что на выхах обновились все клиенты CS GO следует из этого что грубо говоря с понедельника незя было зайти на наш сервер "устаревший" для клиентов

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Я после работы сам зайду, т.к. на выхах гамал "гонял ботов" еще кто то был, ХЗ кто, незнакомый ник... погамали с пол часа и все... он ушел и я свалил

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

проверю кнопку. но факт что работала!
Объясняю почему факт, у меня дружище Dinois любитель быстрых клавиш, так он пользовался и восхвалял клиент КС и валве. что они наконец то придумали что то улучшенное чем стр+р

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

вот я помню точно что он про Ф2 говорил. я пробовал но 1 раз всего! я настроил на своем клиенте файлик автобая и теперь не завишу от повтора прошлой закупки и тебе советую!

Effgen

Заблокирован
[PS Ибо она удобней. есть возможности давать права на сервере, есть процентовка ( тонкая настройка плагинов, например таких как вотекик, вотебан,РТВ и прочих)
там голосовать и играть пока не кому :ROFL:, так народ или читерюги или жмоды 450 р на лицуху жалко

одной и постоянной клавишей я (если топ денег) имею крег или булку, далее список не заканчивает проверку, смотрит на пистолет, если фуфловей чем DE то покупает ДЕ, дальше наличие гранат, если не все, то закупает что прописано в порядке очередности

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

ам голосовать и играть пока не кому , так народ или читерюги или жмоды 450 р на лицуху жалко
Я за собой вины не наблюдаю в этом :)
скоро + 2 игрока будет
Neo и Виталик

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

закупает что прописано в порядке очередности
короче я настроил список покупок так как мне надо и не пользую ребай

Effgen, даже если некому голосовать, он берет тебя одного как за 100 процентов наполненности (если вас двое, то как за 50 и т.д. ) например ты напишешь РТВ (когда один на сервере) и моментально смениться карта на ту которую ты проголосвал. сделано как раз для того пока сервер в нет не выйдет или не будет наполнен местными игроками