morozov, серверу требуется обновление. Читай выше.
Как обновиться, я перезапущу и отпишусь!
Хотелось бы отметить, что обновляться с таким инетом будет долго. Но быстрей чем в тот раз, я надеюсь!
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Effgen, да я про наш сервер, сейчас вот подрубиться можешь к нему?
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Effgen, а по поводу картинок, эти ресурсы на стороне клиента, если хочешь поменяй, просто "другие сервера" настроены так, чтоб картинка совпадала (т.е. не настроены) потому что берут заготовки, поэтому до какого то момента у нас так же было, пока режим не переключили на казуальный! Скоро переключу ( но уже с новыми настройками) в режим соревнований. тогда и макс райнд совпадать будет (при учете равности выйграшей будет до 20) будет блок указан и ФФ
Просто для меня картинка не так важна как результаты. я целиком отказался от встроенной (косячной голосовалки, за кик, карту и тп.) т.к. коректного разраничения ты не сделаешь на ней, только через сурс мод и плагины, так вот, я нашел замену. пусть это бета версия сурс мода и мета мода. но исправная и рабочая, выпустят еще более стабильную, я буду рад, но голосование, смена карты и ртв будет такой какая есть и была всегда на других версиях КС
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
PS Ибо она удобней. есть возможности давать права на сервере, есть процентовка ( тонкая настройка плагинов, например таких как вотекик, вотебан,РТВ и прочих)