Effgen, он настроен! А то что описание не меняется, это статическое изображение эт раз! Далее поменяем на режим соревновательный и описание будет чуток другое!
Что такое F2 ??? Ни чего не знаю, сервер 100% настроен !!!! Моды работают стабильно, плагины отрабатываются!
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
Effgen, картинка отличается от настроенного только тем что кол-во раундов изменено (временно) и френдли фаер и столкновение с союзниками !
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Effgen, он настроен! А то что описание не меняется, это статическое изображение эт раз! Далее поменяем на режим соревновательный и описание будет чуток другое!
Что такое F2 ??? Ни чего не знаю, сервер 100% настроен !!!! Моды работают стабильно, плагины отрабатываются!
Effgen, картинка отличается от настроенного только тем что кол-во раундов изменено (временно) и френдли фаер и столкновение с союзниками !
А теперь ответь МЕГА НАСТРОЙЩИК серверов КС, в чем заключается твое "сервер не настроен" ??? Он настроен лучше чем ты бы смог сделать изучив сотни документов и просидев ночей так сто! И то не добился бы результата!
Еще претензии будут не обоснованные и явно настроенная агрессия в мою сторону, либо по Администрированию сервера, можешь играть на Екб!
Я просил когда то обоснованные вещи говорить, а не так типа "я так решил, сервер не настроен" - учитесь выражаться внятней и излагать свои мысли\домыслы !
PS Настрой сервер сам и я заберу свои слова обратно,публично извенюсь и запустим твой сервер в народ и ты будешь его Админить, раз считаешь меня недостаточно опытным в этой сфере!!! + я еще и STEAM ID тебе свой скажу и занесем его в бан лист на прижизненно!
Но если возьмешь готовый ! Я ЗАСМЕЮ ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ! + бан