Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Честно скажу,что нипонял ничего после Connect !)))
Скажу так, АДСЛ работает 100% до сервера. тобишь РТК играют, а вот конекты и ятк пока нет. видимо вообще не будут пока интернет не придет в город
Уже писали, что Ростелекомовцы не местные тоже играть не смогут.

30 Май 2009
547
0
16
40
Честно скажу,что нипонял ничего после Connect !)))
Скажу так, АДСЛ работает 100% до сервера. тобишь РТК играют, а вот конекты и ятк пока нет. видимо вообще не будут пока интернет не придет в город
Блин, печалька!!! А то так хотелось тряхнуть стариной и погамать со старыми лицами, а то приходитса на Московских да Казанских серваках гамать!!! :%(

Salomazo, писал это я, Лабытнанги играют - это факт, что поделать, настройкой фаервола не я занимаюсь а РТК, не могу коректно ответить, просто на тот момент я говорил со слов 3-го лица.

maximus_sounder, через Connect ??????? это то что типа называют 4Г ??????? На Московских или ..........х серверах !??!?! У Тебя какой пинг если ты в КС на них гамаешь !??!? В Танках какой пинг (если гамаешь) в WoW если гамаешь какой пинг ?!?!

ой нет уж )) я лучше на адсл посижу!))) хоть они и сволочи, деваться некуда! (( Последнее время пинг до WoW че то пипец жестокий, зависает постоянно 4 - 5 секунд тупо стоит
не знаю че делать!

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, а ты мне не верил что интернет говно ))) поздравляю - ты вступил в наши ряды ))) 400-500 мб за сутки... FULL HD фильм качается около месяца )))

Grader, спасибо блин! Мне такого счастья не надь!!!! Я найду способ надавить! Я верну свою скорость, положено 1 мегабит, так пусть возвращают!

14 Мар 2012
59
0
6
42
Салехард
так у тебя 1 мегабит и есть, до них правда, а дальше связь с землей через спутник, и чем больше народу в инете тем хуже у всех скорость - канал то не резиновый

Effgen

Заблокирован
как не зайду после работы часов в 22-23 так сервак наш пуст, раньше не получается, позже связь гавно не поиграть на Ебурге пинг скачет. Вот и смотришь зомбоящик и потихоньку зомбируешься :twisted:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Заз ну ты помер шоли? Может у него инет отключили? У кого есть телефончик Зазмастера? Надо вайпнуть и играть. Сейчас после лагов весь сервер перекошен, перебаган и т.д. И начинать там развиваться не хочется. Надо обновить версию вайпнуть и уже начать нормально играть. Тем более теперь можно приватить территории.

Effgen, ну извиняй, у меня пока инте *какашка* пропал куда то, спец РТК говорит что типа у меня проблема какая ХЗшная!

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Salomazo, у него сейчас завал ! Потерпите! Человек работает!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Effgen, ну извиняй, у меня пока инте *какашка* пропал куда то, спец РТК говорит что типа у меня проблема какая ХЗшная!

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Salomazo, у него сейчас завал ! Потерпите! Человек работает!
У тебя ведь тоже доступ к серверу есть? Может перезапустишь сервер? Там делов фигня на 5 минут, в конфиге написать от балды новое имя мира, он не найдет такой карты и создаст новую. И все. =) Подробнее могу описать если согласишься к серверу сгонять. Будь другом.

Salomazo, физического доступа нет, я бы помог тебе с радостью (не только тебе, а всем остальным) я бы разобрался, даже в консоли ))
А самое главное то что у меня есть доступ только к разделу с КС )) мне большего и не надо в принципе))
Я попробую донести ваши слова до ЗаЗа ! Будет время перезапустит. он возможно на выезде просто!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, физического доступа нет, я бы помог тебе с радостью (не только тебе, а всем остальным) я бы разобрался, даже в консоли ))
А самое главное то что у меня есть доступ только к разделу с КС )) мне большего и не надо в принципе))
Я попробую донести ваши слова до ЗаЗа ! Будет время перезапустит. он возможно на выезде просто!
Просто понимаешь первая тест группа, сейчас не играет, она пострадала из за лагов, но зато на сервере играют новички, которые расстраиваются, развиваются и которые потом тоже будут в недоумении почему вайп. Они ведь не знают про лаги и про то, что часть игроков потеряли все имущество, а часть наоборот благодаря лагам задублировала 100500 алмазов.

Effgen, он настроен! А то что описание не меняется, это статическое изображение эт раз! Далее поменяем на режим соревновательный и описание будет чуток другое!
Что такое F2 ??? Ни чего не знаю, сервер 100% настроен !!!! Моды работают стабильно, плагины отрабатываются!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Effgen, картинка отличается от настроенного только тем что кол-во раундов изменено (временно) и френдли фаер и столкновение с союзниками !

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Effgen, он настроен! А то что описание не меняется, это статическое изображение эт раз! Далее поменяем на режим соревновательный и описание будет чуток другое!
Что такое F2 ??? Ни чего не знаю, сервер 100% настроен !!!! Моды работают стабильно, плагины отрабатываются!

Effgen, картинка отличается от настроенного только тем что кол-во раундов изменено (временно) и френдли фаер и столкновение с союзниками !
А теперь ответь МЕГА НАСТРОЙЩИК серверов КС, в чем заключается твое "сервер не настроен" ??? Он настроен лучше чем ты бы смог сделать изучив сотни документов и просидев ночей так сто! И то не добился бы результата!
Еще претензии будут не обоснованные и явно настроенная агрессия в мою сторону, либо по Администрированию сервера, можешь играть на Екб!

Я просил когда то обоснованные вещи говорить, а не так типа "я так решил, сервер не настроен" - учитесь выражаться внятней и излагать свои мысли\домыслы !

PS Настрой сервер сам и я заберу свои слова обратно,публично извенюсь и запустим твой сервер в народ и ты будешь его Админить, раз считаешь меня недостаточно опытным в этой сфере!!! + я еще и STEAM ID тебе свой скажу и занесем его в бан лист на прижизненно!
Но если возьмешь готовый ! Я ЗАСМЕЮ ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ! + бан :)

Последнее редактирование: