Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Кхм… Если исчезнет мой дом, подземелье, ферма и все остальные мои наработки, то врядли меня что-то заставит начать всё сначала :|
Против вайпа
Надо голосование мутить, все знали, что вайп возможен. Ну потеряем одного игрока, появятся новые игроки. =))) Вайпать надо!

3 Май 2010
247
0
16
Ну все. Мой дом нашли грифферы и сожгли его. Убили всех животных и сломали сундуки. Можете вайпать
P.S. грифферы — мудаки

Ну все. Мой дом нашли грифферы и сожгли его. Убили всех животных и сломали сундуки. Можете вайпать
P.S. грифферы — мудаки
Приватить надо было. И пару ловушек поставить, даже простые ямы глубиной в 3 блока на заприваченной территории - смертельная ловушка.

Кто сегодня вечером будет в ГО? Одному с ботами играть не комильфо.

Voliker, прет :) Милости просим. правда после косяков с сервером (ХДД когда полетел) народу в день не стало почти, ну ты заходи периодически и народ будет периодически заходить)) До этого момента в обед бывал народ 2 на 2, но постоянные.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

ERSH, играют, просто кто то пил на выходных))))

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

PS Давайте вечером собираемся в кучу!!!! После 18-30 все в КС-ГОУ и ждем народ!

14 Мар 2012
59
0
6
42
Салехард
Лично я за вайп майна
Кстати, а когда прикрутят скачивание клиента к серверу?

Последнее редактирование:
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Effgen, По вечерам народ после 18:00 играет обычно, я седня мониторил в обед никого так и не стал заходить.

Effgen, потому что народ не хочет покупать лицензии ! Да что там, на пальцах можно посчитать людей кто купил лицуху! Можно без проблемм сделать NOSTEAM, тогда сервер живо заполнят "всякие там" - грубо говоря читеры. Так что имеет смысл ждать просто пока появится народ, т.к. NOSTEAM никому не нужен!

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Вечером давайте собираться, начнем с малого!

maximus_sounder,пинг откуда ? провайдер кто?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

трейсроут в студию. если можешь

30 Май 2009
547
0
16
40
maximus_sounder,пинг откуда ? провайдер кто?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

трейсроут в студию. если можешь
Провайдер "Connect" до драхеласа у меня через спутник ростелекома!!!

Честно скажу,что нипонял ничего после Connect !)))
Скажу так, АДСЛ работает 100% до сервера. тобишь РТК играют, а вот конекты и ятк пока нет. видимо вообще не будут пока интернет не придет в город