Млин, а я его грохнул, а он разве не для ограничения мира? Хотя ограничение мира тоже нужно, иначе какой нибудь псих уйдет за 1000 км, а серваку потом эти все локации обрабатывай!
Попробую вернуть!
Ок, напишу в личку! Но я с тремя мощными модами поставил, хотя наверное лишне! У нас все используют пока только IC2, особенно лазер и солнечные батареи с ядреным реактором! BC пробовали, красиво конечно, но ппц он портит внешний вид! Поэтому у нас запрет, BC два для добычи использовать не ближе 400м от респа! Даже метро туда есть!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
А ты не гриффер? Хотя мы же с тобой давно знакомы, вроде никто нигде на тебя не жаловался! Ты же на наш первый сервер заходил, ты там стены построил и исчез! Но тот был чистый, грустный!
Попробую вернуть!
Ок, напишу в личку! Но я с тремя мощными модами поставил, хотя наверное лишне! У нас все используют пока только IC2, особенно лазер и солнечные батареи с ядреным реактором! BC пробовали, красиво конечно, но ппц он портит внешний вид! Поэтому у нас запрет, BC два для добычи использовать не ближе 400м от респа! Даже метро туда есть!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
В личку скажи как к вам попасть.