Игровой сервер в Салехарде

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Млин, а я его грохнул, а он разве не для ограничения мира? Хотя ограничение мира тоже нужно, иначе какой нибудь псих уйдет за 1000 км, а серваку потом эти все локации обрабатывай!
Попробую вернуть!
Ок, напишу в личку! Но я с тремя мощными модами поставил, хотя наверное лишне! У нас все используют пока только IC2, особенно лазер и солнечные батареи с ядреным реактором! BC пробовали, красиво конечно, но ппц он портит внешний вид! Поэтому у нас запрет, BC два для добычи использовать не ближе 400м от респа! Даже метро туда есть!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

В личку скажи как к вам попасть.
А ты не гриффер? Хотя мы же с тобой давно знакомы, вроде никто нигде на тебя не жаловался! Ты же на наш первый сервер заходил, ты там стены построил и исчез! Но тот был чистый, грустный!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Млин, а я его грохнул, а он разве не для ограничения мира? Хотя ограничение мира тоже нужно, иначе какой нибудь псих уйдет за 1000 км, а серваку потом эти все локации обрабатывай!
Попробую вернуть!
Ок, напишу в личку! Но я с тремя мощными модами поставил, хотя наверное лишне! У нас все используют пока только IC2, особенно лазер и солнечные батареи с ядреным реактором! BC пробовали, красиво конечно, но ппц он портит внешний вид! Поэтому у нас запрет, BC два для добычи использовать не ближе 400м от респа! Даже метро туда есть!

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

А ты не гриффер? Хотя мы же с тобой давно знакомы, вроде никто нигде на тебя не жаловался! Ты же на наш первый сервер заходил, ты там стены построил и исчез! Но тот был чистый, грустный!
В меру упоротый гриффер. =) На сервере выживания Drahelas, собрал у Volikera всю пшеницу, морковь и картофель с огорода. =))))

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Zaz если невыходит быстро доставить в схд части на сервак, ты скажи... поможем) Есть возможности )

Последнее редактирование:
Примерно в конце недели (на выходных ) по предварительным данным, будет запущен сервер! Написали же, все данные сохранились, сдох хард, хард вроде как уже устанавливают и запускают сервер!

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, :hz: толи я дурак то ли как.... как могут данные уцелеть, если жесткий поломался? ну это ладно... жесткий диск вроде за час максимум можно поменять )) мне кажется не в жестком проблема ;)

Grader, Vladik, Влад прав :) Это раз, во вторых он не сразу рухнул поэтому все сохранилось, в третьих это все требует времени, даже тот же самый час, потом установка и настройка linux для доступа "из вне" ! Много тонкостей ведь!

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

В общем часа, как ты понимаешь маловато, даже двух то не хватит, а то и трех!!!!!! А время это деньги!)))) А мы не платим за это))) Так что чуток подождите и все появится)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сервер восстановлен, тестируем. На откаты в майнкрафте не жалуйтесь, ничем помочь не могу, все какашки в сторону хардов от IBM :)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Зазмастер, я думаю нужно вайпнуть сервер, поскольку инвентарь не откатился. А многие засчет прошлых лагов набили себе карманы не хилым шмотом. Обнови версию майнкрафта и создай новый мир и будет норм. Буккит явно уже есть под 1.4.4 Нас там активных человек 5 поэтому насчет Voliker вайп поддерживает. Уже неинтересно. Начнем с чистого листа.

P.s Разве на этой странице не ясно написанно, что буккит выходит под последние версии? Почти сразу и на 1.4.4 там 100 лет назад Api от буккита появился.
http://rubukkit.org/forums/Официальные-новости-bukkit.14/

Ладно забей, Алмазов в инвентаре ни у кого не было, а инструмент все равно сточат. =) Но версию все равно обнови. Не хочется бегать в старье. В новых версиях темболее стабильность улучшили и нагрузку на сервер снизили и вообще больше 150 багов исправили.

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Salomazo, у меня откатило до лагов) Лишнего не чего не осталось...

Вайп хотя нужен) После таких лагов проще с начала начать)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, у меня откатило до лагов) Лишнего не чего не осталось....

Есть ли смысл вайпа?
У меня осталось. Мало ли у кого еще? Я считаю есть. Многие из за отсутствия в самом начале world Guarda начали строить дома ООООЧЕНЬ глубоко и сейчас все это поднимать из под земли и так далее не айс. Считаю обновить версию крафта и запустить заново стабильную версию 1.4.4 или 1.4.5 и начать уже нормально играть. Замутим городок, заприватим каждый свой дом. Будем устраивать ПВП со ставками, рейды в ад и так далее. Считаю норм. будет. Может замутим Общую эпичную стройку, а не унылого бендера как на текущем сервере. =))))

Да и с возможностью привата всего и вся. Сейчас можно будет не отключать динамическую карту, ведь она помогает находить деревни, дома ведьм.

Многие из за отсутствия в самом начале world Guarda начали строить дома ООООЧЕНЬ глубоко и сейчас все это поднимать из под земли и так далее не айс.
Да и с возможностью привата всего и вся. Сейчас можно будет не отключать динамическую карту, ведь она помогает находить деревни, дома ведьм.
Если бы вытаскивать, это-то ладно, у нас с петролем дом вообще вынесло. В самом что ни на есть прямом смысле - внутри дома гора сгенерировалась.

А вот насчет динамической карты я против, ну не варится она с майнкрафтом никак, азарт от поиска убивает. А вот общую карту сервера на сайте замутить было бы неплохо.

И ещё - на осенней распродаже в стиме купил КС:ГО, скачалось за 3 ночи, так что теперь буду на сервер заходить и поигрывать, время от времени.

3 Май 2010
247
0
16
Кхм… Если исчезнет мой дом, подземелье, ферма и все остальные мои наработки, то врядли меня что-то заставит начать всё сначала :|
Против вайпа