Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Если трудно уж так читать сообщения которые находятся на пред. странице, то мож просто промолчите?
В моих сообщениях отсутствует негатив в сторону стима...
Вы просто вырываете слова из контекста и требуете к себе внимания, что заставляет задуматься о вашей зрелости.
Сколько негатива и конструктивной критики в ваших словах. Могли бы ведь тоже промолчать, но нет нужно доказать, что вы правы. =)

Vladik, я еще не практиковал такую вещь )) можно попробовать конечно!))

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Alzo, ты б сам читал предыдущие сообщения.
Всем (желающим) безвозмездно даю ДВД болванки (контакты уже указаны)

31 Июл 2012
44
0
6
Кто-нить вообще играет на этом серваке?) Подскажите еще плиз где у нас в деревне приобрести нужный диск с контрой и примерная его стоимость :)

stabilitron, Либо в цезаре ( лицензия + диск с дистрибутивом ) = 500 рублей ( не реклама )

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

stabilitron,еще вариант. покупаешь в стиме (кстате по моему скидки начались на КС ГОУ !!!) а у меня берешь бекап для восстановления у себя :)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Кто-нить вообще играет на этом серваке?) Подскажите еще плиз где у нас в деревне приобрести нужный диск с контрой и примерная его стоимость :)
Все сдохли сервера. =) Не торопись покупать. Стабильностью тут и не пахнет.

stabilitron, не слушай Salomazo он паникер еще тот!!

Salomazo, во первых навернулось кое какое железо, не наводи панику и не обманывай людей!
Во вторых, стабильность не причем, человек хочет КС, если у него будет лицензия, ему будет плевать если что то случится с серверами, так как у него будет возможность играть на других серверах!
В третьих, сервера игровые непосредственно живы. как только починят железяку, все вернется на круги своя!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Если я не пишу - значит новостей нет. На сервере требуется замена HDD, как только его сменят всё будет возвращено. Ничего не утеряно. Просто ждём. Я вот пока жду допиливаю сайт.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Если я не пишу - значит новостей нет. На сервере требуется замена HDD, как только его сменят всё будет возвращено. Ничего не утеряно. Просто ждём. Я вот пока жду допиливаю сайт.
Ясно... =\

19 Сен 2010
2,116
3
38
Z@Zmaster, если не секрет, как скоро жесткий диск появится? это спецзаказ, ручная работа двухсот китайцев? :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Ловите момент, в стиме распродажа, щас все версии контры разом за 200р.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Grader, харды скайзёвые, их не так щас просто найти, так что по сути спец заказом от дядюшки Ляо ;)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Z@Zmaster,есть скайзевые диски, но не уверен в их работоспособности. проверить не на чем(

ERSH, писал я уже об этом ранее... Только помоему народ не хочет покупать
(обращение к народу) СО СКИДКОЙ КС в стиме...

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

PS. ни че ты себе счетчик накрутил то!)) так то у тебя 25к сообщений примерно!))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Salomazo, подскажи плиз, как дом свой приватить! Просто у нас все эти красивые плагины стоят, но гуглить че то лень! Да и погуглив, доходчиво понял тока по сундукам, а вот как дом сделать своим, не понял! Чтобы его не раскурочили! У нас стоят LWC, MyHome и еще какие то шляпы...

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, подскажи плиз, как дом свой приватить! Просто у нас все эти красивые плагины стоят, но гуглить че то лень! Да и погуглив, доходчиво понял тока по сундукам, а вот как дом сделать своим, не понял! Чтобы его не раскурочили! У нас стоят LWC, MyHome и еще какие то шляпы...
Вот же провокатор. У нас тут сервер сдулся, а ты по больному. В личку скажи как к вам попасть. Для привата дома нужен плагин WorldGuard, но он вроде работает только на сервере с сервером на основе Bukkit.

Последнее редактирование: