Игровой сервер в Салехарде

4 Фев 2007
8,971
1
38
HITMAN,дома щас инета пока нету(((

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

скачака файлов идет 110-120, почему же сти не может обновиться?((((

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Vladik, Кто его знает((( Долбанный мутный стим.[OFF]Блин аватарка у тебя ваще зачет!:grin:[/OFF]

Господи, скачайте уже распакованный и обновленный стим папкой, либо у кого-нибудь из салехардских скиньте. Только пусть сначала они свои данные аккаунта сотрут.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Voliker, Салехард очень большой и запутанный город, очень сложно добраться, без метро(((

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Таска.......... Это зло!!! подсадить на игру и сломать ее(

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Выходные будут долгими и скучными. С нашими пингом до всей России, одна была надежда. Но китайский сервер из подвалов Монголии сдулся не успев начать работать.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Господи, скачайте уже распакованный и обновленный стим папкой, либо у кого-нибудь из салехардских скиньте. Только пусть сначала они свои данные аккаунта сотрут.
я сегодня про это и спросил, на что мне ответили что это скорее всего невозможно. Ангел, дашь стим? =)))

28 Июн 2012
13
0
1
Мож как-нибудь с представителем ростелеком договориться чтобы выложили все клиенты на yamal.u-hit.tv. у меня щас нету возможности даже скачать 100 мб ибо я уже превысил 15гб лимит.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Мож как-нибудь с представителем ростелеком договориться чтобы выложили все клиенты на yamal.u-hit.tv. у меня щас нету возможности даже скачать 100 мб ибо я уже превысил 15гб лимит.
Как они тебе выложат? У них ведь тоже инет тормозит ))))

28 Июн 2012
13
0
1
Как они тебе выложат? У них ведь тоже инет тормозит ))))
"Угроза из глубины" рейтинг фильма = 3.1 есть возможность выложить(вчера в 15.20), а игру нету? Может быть вы меня поддержите и попросите тоже представителей выложить клиенты? А не будем спорить что они могу, а что не могут...

Alzo, какие клиенты тебе нужно чтоб были на "yamal.u-hit.tv" ?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Enot, Куда же подробней то? В первом посте вроде все написано, что конкретно интересует?
Еще информация здесь:http://game.drahelas.ru/
Саня, он вообще то про другой сервер спрашивает :)

17 Дек 2011
283
1
18
Alzo, Поддерживаю, я уже писал что надо их выложить, при чем вообще все. Если конечно не затруднит. Будем надеяться.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Вчера обнову тянул для chivalry medieval warfare, за ночь 1,2гб только в путь. Не знаю, что у вас со стимом.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Заз, а дома у тебя интернета нету? Понимаю, что сервером занимаешься исключительно в рабочее время, хотя Хобби как ты утверждаешь дело, вне рабочего времени. Но за выходные даже не чиркнул, что с сервером? Блин если что сломалось, пиши, может скинемся? Блин не отбирай возможность пошпилить в свое удовольствие.

28 Июн 2012
13
0
1
Вчера обнову тянул для chivalry medieval warfare, за ночь 1,2гб только в путь. Не знаю, что у вас со стимом.
Я столько же скачивал пока не превысил 15 ГБ из-за того что поставил на скачку темного рыцаря(18 ноября) в shareman.tv(он типа льготный), а весь трафик пошел во внешку.

Проблем со стимом нету, есть проблемы с интернетом.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Я столько же скачивал пока не превысил 15 ГБ из-за того что поставил на скачку темного рыцаря(18 ноября) в shareman.tv(он типа льготный), а весь трафик пошел во внешку.

Проблем со стимом нету, есть проблемы с интернетом.
Ну так и пишите, что трафик убитый. Стим то зачем хаять. =))

28 Июн 2012
13
0
1
купил в стиме, толку нету, скачать не возможно, а так +1 к заполненности сервера.
Ну так и пишите, что трафик убитый. Стим то зачем хаять. =))
Если трудно уж так читать сообщения которые находятся на пред. странице, то мож просто промолчите?
В моих сообщениях отсутствует негатив в сторону стима...
Вы просто вырываете слова из контекста и требуете к себе внимания, что заставляет задуматься о вашей зрелости.