Игровой сервер в Салехарде

Salomazo, красава)) я забыл совсем сказать про это!!!!!!!))))))))

Vladik,правой кнопкой на стиме, выбирай "настройка", далее "Загрузка+ CLOUD", там есть параметр "Регион для загрузки", выбирай в нем ''Russia - Urals''

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

блин. а я сабж печатал (

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,вот какая залепа у меня контекстное меню не вылазит щас)))))

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

снести, и заного поставить, так он все равно начнет же сразу обнову тянуть

19 Сен 2010
2,116
3
38
Vladik, согласись стим подтупливает как то.... я давно еще его юзал - было все понятно и удобно - щас поставил - как нуб ниче найти не могу...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Откуда в "локальной" сети между абонентами РТК такие потери ?
это давно известно... не соврать - два года назад я озвучивал эту проблему - создавая ВПН тунель с помощью Hamachi у нас были потери пакетов с определенными подсетями айпишек... и представители в курсе были - а воз и ныне там...

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
у меня страна обновления стоит точно не Россия :twisted: то ли Франция то ли Швеция.... это не суть важно, зато у меня линейка не пашет (фризы от 5 до 60 секунд) а суседа все норм
По протоколу 20:00 сервер крафта упал, 20:01 запустился, но пустой значит все 6 игроков вылетели.
(ВНИМАНИЕ СЕРВЕР ОТКАТИЛСЯ И ЗАМЕРЗ! А ИМЕННО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАХОДА ИНВЕНТАРЬ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И Я РЕСПАЮСЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ) проще говоря забил все сундуки вещами, которые были в инвентаре. Заходя снова и снова, инвентарь восстанавливается до исходного состояния и так до бесконечности. Zaz ты опять сломал сервер, но в этот раз няшно. два стека пороха с куста, не напрягаясь, я молчу уже про 40 мечей из одноименного материала.

Последнее редактирование:
Заз опять все сломал, причем по крупному, здесь уже даже вайпом пахнет.

U.P.D. Плюс ещё какая-то хрень появилась с генератором мира - вместо дома у меня теперь гора, которой раньше никогда не было
А ещё кусками проявляются зимные биомы.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
по идее он восстанавливает.. оно само ломается
Незнаю как сейчас такое могло случиться. короче все респаются там где первый раз респанулись после отката сервера, который был в 8 вечера. И всегда респаются с вещами которые были у них на тот момент. Мир заного сгенерировался, у всех по 100500 алмазных инструментов, дома разрушены, респаун у всех испорчен, биомы перекосило. Короче надо вайпать, люди разбежались в панике, блин столько было достигнуто. С таким напором и азартом начинали. =((((

Так грустно видеть заходящих людей и кричащих в чат: - "Что произошло? Нас вайпнули?" И тут же выходящих. Кстати база игроков накопилась не хилая!!!

по идее он восстанавливает.. оно само ломается
Да я образно говорил, я понимаю это. Но сейчас главное то, что серв майнкрафта сломался. Саддам вечно ресается с одним и тем же инвентарем, он уже себе ящиков 5 инструментов наклепал, респ сбросился, генератор карт чудит - у меня на месте дома гора вдруг образовалась, куски тайги посреди равнины и т.д. и т.п.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Саддамка, если хочешь заходи к нам на сервер! У нас все стабильно! Хотя щас тоже хотим на новый переехать, но это будет без потери мира! Сервак тоже УСИшный! Правда мы с модами! IC2, BC и RedPower стоят!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Саддамка, если хочешь заходи к нам на сервер! У нас все стабильно! Хотя щас тоже хотим на новый переехать, но это будет без потери мира! Сервак тоже УСИшный! Правда мы с модами! IC2, BC и RedPower стоят!
Видно будет, я пока Зазу еще потереблю. Да и тяжелые плагины как IC2 не вызывают желаемого восхищения у меня. =) Иной раз вспоминаешь как поршень собрать, а ты мне сразу индастриал предлагаешь. Ужс =)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
1. на сайте если и пишет сервера онлайн это ничего не значит, сайт в ТЕСТОВОМ режиме, и просто отображает статическую страничку.
2. проблемы с железом сервера, разбираемся.

4 Фев 2007
8,971
1
38
устал качать обнову стима(((( может есть другой какой нить способ обновить стим? допустим скачать обнову отдельно и потом вручную ее закинуть?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
скачать обнову отдельно и потом вручную ее закинуть?
Очень сомневаюсь, я тоже дома мучался, сделал так, встаю я по будням в 6 утра, ну и запустил обнову сразу как проснулся, у меня с утра инет нормальный, если просыпаешься рано попробуй с самого утра.