Игровой сервер в Салехарде

Effgen

Заблокирован
Не понимаю что у вас там со steam-ом, у меня с ним нет проблем, ни с подключением ни с обновлением. не работает только когда полностью внешка отсутствует

Добавил:

А ставить не лицензионные игры чревато читами и прочей дурость, потом ставить античиты на которые у steam аллергия ну его на фиг проще тогда на внешке играть на ебурге

Кстати заметил если больше 3-х живых человек заходит на CS GO то сервак начинает подлагивать

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, не учи учёного :). Как я уже и говорил скоро всё будет.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Effgen,подожди, представители ростелеком и до тебя доберутся, порежут интернет)))

ЗАЗ, ты же там крутишься рядом - попроси приоритет выдали чтоб на стим... реально ни скачать ни обновиться... купил игру - неделю не могу запустить... бэкап почему то не встал от Олега... пробую докачать битые файлы

Effgen

Заблокирован
Effgen,подожди, представители ростелеком и до тебя доберутся, порежут интернет)))
У мну он и так подрезан до ржунимагу 600 метров скачивал больше суток, когда сусед в доме напротив качает за это же время до 3-х гб :razz:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
когда сусед в доме напротив качает за это же время до 3-х гб
Ну вот видишь как получается, у тебя сосед качает ништяк а ты не очень, у тебя стим работает ништяк а у меня не очень...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Effgen, И это при том что я сижу на тарифе для юр. лиц, уверен что дома на миксе-512 у меня будет еще хуже ситуация.

Grader, у Сани он нормально работает, зато со стимом проблемы! Не понимаю в чем проблема у тебя! Я ведь с рабочего клиента бекап делал! Давай так. У тебя все равно долго будет скачиваться, я еще раз сделаю бекап дома и нарежу на диск. словимся тут. зайдешь ко мне я тебе отдам!

Vladik, непосредственно сервера игр работают, а доступа нормального к ним нет!!!

Статистика Ping для 90.150.82.122:
Пакетов: отправлено = 127, получено = 108, потеряно = 19
(14% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек

Откуда в "локальной" сети между абонентами РТК такие потери ? Мммм??? Так что помоему проблема в коммутации !

до этого ответа тебе, я пинговал game.ytc.ru (находясь на 10 мегабитах оптики) так вот, получил 39 процентов потерь ! щас 19 показало вот!
А например по работе на фтп в город Рыбинск я заливаю со скоростью 2-4 мегабита и без потерь !!!! А в местной сети потери !!! это РТК что то чудит!

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Vladik, ну тут я могу тебе тока посочувствовать)))