Игровой сервер в Салехарде

Salomazo, тебе не кажется что есть какая то закономерность ?! По моему ты уже не первый раз в обед говоришь что сервер "пал" ....

Vladik, у меня вчера такая фигня была на работе, а сегодня до обеда обновился)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,ты предлагаешь ему в обед не подключаться:grin:

вчера до 52% обновился и все ночь больше не поднималось, сегодня выше 32 не могу((((

как тока процент обновления останавливается больше чем на 10 минут, сразу жми отмена и запускай снова, обновление большое ( ну если судить по инету нашему ) прикольно сделали. теперь стим похож чем то на оболочку, если запустить в полноэкранном режиме))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, тебе не кажется что есть какая то закономерность ?! По моему ты уже не первый раз в обед говоришь что сервер "пал" ....
Магнитные бури 100%, или приближающийся конец света дает о себе знать. В любом случае пока дождь из селедки не начнется сервер в обед должен жить. =)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, :good:
Не ну правда. всегда в обед. МБ ты в обед что то особенное на сервере копаешь ?)) докапываешься до кнопки "стоп сервер" ))))
Я на него даже зайти не могу к обеду, он всегда лежит. А почему пишу в обед? ТАК Я ПРИХОЖУ НА ОБЕД.

я не спрашивал почему ты пишешь в обед. я сделал привязку в обед )) т.к. в обед проблемы ( оказывается до обеда )

Может быть Саня что то делает на сервере! И статус сервера показывается как будто майнкрафт онлайн!!! тока что смотрел!

17 Дек 2011
283
1
18
Если возможно, запелите пожалуйста ссылку на сервера в шапку, что бы в теме не искать.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, я всё вижу. просто работа знаете ли деньги приносит, а игровой сервер это всё таки хобби ;)

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Effgen, Народу скорей всего нет потому что никто покупать не хочет. Да и со стимом траблы эти, после обеда из за РТК стим смог запустить тока раза с 25, из за этого не вырубаю его вообще, плюс ко всему с нашим инетом он обновляется по несколько дней.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, я тоже думал поставил и забыл, но видишь как выходит :)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, я тоже думал поставил и забыл, но видишь как выходит :)
Погугли, может есть какая приблуда, для автоматического поднятия сервера? А то зацепило как видишь. Да и люди начали подтягиваться. Своих мутузить веселее. =))