Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Весь день строил дом. А он пропал, вместе с регионом приватным. Ты откатил сервер? =( Черт еще и вчерашние постройки пропали >_< Facepalm
Как часто он так падать будет? (тут полагается, сказать, что не часто и откатов больше не будет)

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, если честно сам не пойм что случилось, просто остановился сервер, без ошибки, без сообщений. Откат естественно уже не поправить :(. Надеюсь больше такого не будет.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Nikita, удалил.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Статусы игровых серверов и некоторую информацию можно просмотреть здесь!
Информативно. Правда клиенты крафта не качает оттуда и показывать бы список игроков онлайн. Хотябы просто цифрой. (чтобы знать где люди есть)

Salomazo, по поводу кол-ва игроков на сервере, возможно позже будет. Это уже к ZaZmaster'у. Но это не все так просто делается, я так понимаю. Нужно время!

Что касается скачивания клиентов, то это не файловый ресурс, а информационный, думаю клиентов полно в интернете, так что это можно будет убрать от туда, чтобы не нагружать канал сервера!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Что касается скачивания клиентов, то это не файловый ресурс, а информационный, думаю клиентов полно в интернете
СтопЭ пацанчик! На этой строчке раскатаю лямку по полочкам. Значит клиентов говоришь полно? А ты знаешь, что это не контра? И найти Чистый клиент для крафта почти не реал + разные русификаторы не дают в игре общаться. У тебя все на Русском, а весь сервер видит как ты каракули мазюкаешь. + Клиенты со сторонними плагинами, из за которых люди не могут зайти на сервер и не понимают в чем проблема. Блин майнкрафт такая зараза, что лучше иметь один, но крайне стабильный и рабочий клиент. Сечешь? Сел на пенек, косарь должен! :drinks:

Zaz Поставь бэкап сервера почаще немного. Чтобы если он падает, так не терять 100500 построек. Хотябы раза 3-4 в день. А то откатил сейчас ты на вчерашний день на 14:00 дня примерно. Это больше суток назад.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Zaz Опять из за бага просрал 2 кирки и 14 алмазов. А самое обидное кирки были не хило зачарованные. Voliker свидетель. Примерно в течении этого часа умер от мобса (ендер), а прибежав на место ничего небыло (ВООБЩЕ НИЧЕГО)
Хотя инвентарь был полностью под завязку камнем и прочим мусором. Короче факт кражи исключаю, точно баг. Никто не мог полный инвентарь в течении минуты стащить (столько мне понадобилось, чтобы прибежать на место своей гибели) Смотри логи, и если не сложно хотя бы алмазы верни. А то я опять без всего остался. (Плюс ты мне еще за прошлый баг две кирки не отдал)

На очевидные претензии, мол помер и просрал возражу тем, что лут после гибели должен висеть на месте гибели еще 5 минут. А тут пропал спустя минуту.

Почему таскал с собой алмазы? (после отката сервера инвентарь не откатило, боясь опять отката таскал весь шмот с собой, благополучно и просрал весь.)

Grader, привет, смотрел картинку и логи + нашел два человека которые играю)) это у тебя с клиентом проблемы, делай так. Правой кнопкой на приложении стим ( в твоем случае на CS GO ) выбираешь "Свойства" . далее переходи на вкладку "локальные файлы" и там уже тыкай кнопку "Проверить целостность кэша" после проверки запускай приложение, а там поглядим. На крайняк мне позвонишь после всех действий!

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

vitalik,10 минут !
В дальнейшем я уберу эту "фигню" (плагин) Вы были правы! Нафиг он там не нужен)) Разбанить в случае нечаянных тимкилов Вас могу я. но кто разбанит меня?))))))) вчера так получилось что я был забанен))))) а рестартить сервер из за того что я в бане. мне не хотелось))) тем более в 12-00 там был юзер

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

vitalik,не за что))) Обращайся)) Если что в стиме тоже))