Игровой сервер в Салехарде

Salomazo,где ты видишь угрозы ?
Разные игры. я думаю в майне совсем другие есть правила!
Тебе не нравится отношение ?? Чем ?? Человек задал вопрос, я дал очень развернутый ответ, никаких угроз ! А правила есть на любом сервере кс, если он конечно не кустарный и домашний.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Salomazo,откуда тебе знать сколько там человек ? Ни души это никого! А там он лайн до обновления был до 9 человек !!!! И все было прекрасно, никто из участников не кипишевал, ни буянил, все четко и гладко, как было на game.ytc.ru ! В основном упор сделан на "старых игроков" + подрастающую молодежь !!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

При всем при этом, серверу неделя = 9 человек, лицензия стоит денег. майн нет, не сравниваем разные игры))
Плюс ко всему, из за проблем со связью обновление было с "утра пятницы" до сегодняшней ночи, а это плохо и повлияло на наполненность сервера ((

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Я думаю если бы я мог раздавать бесплатно лицензионные ключи на CS GО то сервер бы живо наполнился)))

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

merz1k привет :) Вот видишь. что то ведь движется! и железо нашлось! и время и возможности больше стало, как говориться "Москва не сразу строилась" будут игроки со временем, чем меньше вы их ждете и быстрее покупаете лицензии, тем быстрее наполнится сервер!!!

Effgen

Заблокирован
2 убийства напарника по команде = БАН

идиотизм ... при размытой графике + погода (с большого расстояния не видно кто есть кто)

HITMAN пытался поиграть но сервачок еще кривой, карты по своей сути старые но с изменениями .... играл на ебурге вечером там проще и намного

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

На сервере контры еще ни одной души, зато правил, угроз наказаний.... Крутая администрация. С таким отношением даже играть не хочется. =) Лучше буду в майне без администрации сидеть. =)))
доберусь и до майна ... приду к тебе и все разорю =)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
доберусь и до майна ... приду к тебе и все разорю =)
LWC + WorldGuard не то, что не разоришь, даже в дом зайти не сможешь. =)))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

x 128
z 297

Попробуйте сломать мой дом или зайти в него (дверь есть)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
а построить забор вокруг твоей халупы получиться?
Есть диапазон в котором ничего не получится (полная защита, даже факел не поставишь) А если немного отойти делай, что хочешь. На двери защита LWC, Остальное все Worldguard. =) Сам зашел с другого аккаунта. Несокрушимая местность. =)))

Zaz сделай гайд по авторизации на сервере майнкрафта, там сейчас человек уже час зайти не может. ))))))) Я пытался помочь, но он заходит-выходи-заходит-выходит-заходит и.т.д.
И вообще пора тему разделить на две. Одна по крафту, вторая по всем остальным. =)))

P.s Zaz я все еще жду сраные 6 алмазов!

Последнее редактирование:
попрошу без таких выражений впредь общаться!!!
при размытой графике + погода (с большого расстояния не видно кто есть кто
у других людей получается играть и ничего ! Тренируй меткость!

HITMAN пытался поиграть но сервачок еще кривой, карты по своей сути старые но с изменениями .... играл на ебурге вечером там проще и намного
Во первых не пытался он играть, а играет сейчас и радуется жизни. на обеде был тест и запуск сервера в чистом виде, после обеда все возвращено на круги своя!! И что там такого хорошего? То что люди берут готовые сборки и не конфигурируют сервера, это не мое. хочется некой автоматизации игрового процесса!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

PS! Бан после 3-х убийств, т.к. нечаянно убить трех за карту сложно, а тот кто намеренно это сделает отправиться в БАН, разве не справедливо ?! Какие предложения есть лучше моего? с обоснованием пожалуйста, милости прошу, давайте обсуждать. только не так чтоб "Я бог, я так захотел, БАН нужно убрать" а так чтоб понятно было что это реально ненужная вещь, ни одного сообщения на эту тему я не слышал, адекватную имеется ввиду !

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

карты по своей сути старые но с изменениями
Они всегда старые и с изменениями, начиная с 1.1 - 1.5 , а так же 1.6 и соурс ! Всегда с изменениями и редко когда новое делают ! И старые они, потому, что они хороши и пользуются спросом у людей! На большинстве сервером есть базовые карты и они будут всегда плюсом пойдут некоторые карты, но не "мусор" , уже добавлена карта 2000, будет авп_лего, будет александрия, будет много переработаных карт!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

PSS. Администраторы\Модераторы, так же подчиняются этим правилам, бану за убийства напарников, кик с сервера, выключение микрафона, все решается голосование игроков сервера, без всякого ИМУНИТЕТА !!! У нас все по честному !!! Имунетет есть только при наложении штрафа Модераторами на Администратора ( т.е. ничего не выйдет) а вот общим голосованием можно забанить админа и модератора ! Так что Администратор\Модератор подчиняются общепринятым правилам! Про голосование игроков я уже отписывался гораздо выше этого сабжа!

Последнее редактирование:
Vladik,у меня на работе сегодня были, проблемы, жмакнул отмену и запустил заного!

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

тормазнулось на 91 % обновление "платформы steam" у тебя тоже платформу обновляет ?? или другое ?!

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,тоже платформа обновляется, выше 30% не хотит идти((((

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

задолбался ужо жмакать отмену и запускать обновление заново((

Vladik, неее, много раз не надо!!! Чел, тут провайдера нужно винить! Я и сервер не причем, ты же понимаешь!
Давай. желаю удачи тебе в обновлении платформы и скорейшего конекта в наши ряды! ))))
Если что добавляй в стиме и пиши там) Если нужен бекап игры (если ты ее не скачал еще) то обращайся ко мне, я для всех желающих закатал на диск !

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,добавлю))) я тебе и в аську могу написать)))))
ну конечно понимаю что ты не причем с серваком))))))) еще не качал и с таким инетом что то не оченьохота качать, возьму у тебя)))))

19 Сен 2010
2,116
3
38
А поджигать игрока, запускать его, как ракету - это
это было офигенно!! оставьте ракету! завалили нечаянно - простил, завалили по криворукости - тут же запустил, и не надо будет никаких банов... моментальное наказание обидчика считаю нужно оставить... мне будет очень не хватать ракеты ((( сегодня попробую КС ГО... надеюсь будет народ

И кстати реально не знаю как в майнкрафт войти...

4 Фев 2007
8,971
1
38
это было офигенно!! оставьте ракету! завалили нечаянно - простил, завалили по криворукости - тут же запустил, и не надо будет никаких банов... моментальное наказание обидчика считаю нужно оставить... мне будет очень не хватать ракеты ((( сегодня попробую КС ГО... надеюсь будет народ
+1

И кстати реально не знаю как в майнкрафт войти...
нечего тебе там делать))))

Grader, ракеты пока под CS GO нету. еще не адаптировали. ну и чесно говоря есть другие наказания. кик. бан )) че там 10 минут))
ладно погляжу что нибудь...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

нечего тебе там делать))))
+1 ))))))

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Заходите на сервер)) сегодня 5 игроков одновременно гамали))) было круто)) тока я не мог играть норм)))))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Grader, Я в обед почти всегда с другом, а по вечерам там народ есть, после 6, как все с работы вернутся, у меня пока к сожалению нет возможности играть из дома.

4 Фев 2007
8,971
1
38
вчера вечером уборщица сетевой выдрала с кампа(((( буду опять сегодня пытаться обновить стим)

Vladik, :moderator: Казнить, нельзя помиловать! )))))))

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

На счет бана, я посмотрю конечно. Видимо придется убрать возможность у сервера банить за тимкилл, т.к. вчера забанил сам себя и понял что разбанить некому )))))) обиделся) пошел спать!))))))