Игровой сервер в Салехарде

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Zaz Лажанулись с ChestShops, чтобы там торговать нужно минимум еще два плагина! С экономикой (добавляет деньги для торговли) и работой (для заработка сраных денег)
Попробуй этот плагин: ShowCaseStandalone там можно обмениваться товарами.
И выдай права на World Guard он без прав не работает.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Не снесет, хомячки =) Там онлайн вечерами 10 человек и каждый день прут новые. Какой из серверов еще может похвастать таким моментальным набором пипла?

Сегодня во втором часу ночи был запущен север CS GO с установленным обновлением, буду проведены проверочные работы по конфигам и плагинам, выявление устаревших плагинов ( в связи с обновлением ) и установкой (если есть необходимость ) новых плагинов или модов. Сервер работает в штатном режиме и доступен для пользователей.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Вчера пользователь Grader, уже получил свою копию бекапа игры на диске, все желающие ( не желающие качать с инета ) и купившие уже лицензии CS GO, обращаемся ко мне!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, кирку(WAND) можно и самому сделать, работать будет. По алмазам сообщи дату-время точное когда было, проверю. По экономике - а нужна ли она? суть игры в том чтобы самому добывать ресурсы а не тупо торговать. Давайте пока не будем заморачиваться с экономикой. WorldGuard - каких прав не хватает?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, кирку(WAND) можно и самому сделать, работать будет. По алмазам сообщи дату-время точное когда было, проверю. По экономике - а нужна ли она? суть игры в том чтобы самому добывать ресурсы а не тупо торговать. Давайте пока не будем заморачиваться с экономикой. WorldGuard - каких прав не хватает?
пишу команду wand, а клиент выдает, что нету прав! Соответственно кирки нема и приватить нельзя. Алмазы пропали вчера на сервере был Швепс и Майнкрафт, после работы примерно часов 6-7 вечера. Насчет ресурсов ты прав. Отключай Chestshop, он без экономики не пашет.

И прикрути Плагин создания респауна, на кровать у меня перестал ставиться респ. =\ Я не знаю почему.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
И прикрути Плагин создания респауна, на кровать у меня перестал ставиться респ. =\ Я не знаю почему.
Вчера 3 раза менял точку спавна кроватью, всё работало на ура.

Создай деревянную кирку сам и пользуйся для привата. Команда Wand позволит юзерам плодить кирки тоннами %)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
т.е. я могу сделать чтобы после смерти очнулся у кровати?
Да но нужно уснуть и проснуться утром. Просто полежать как я понял не выйдет. Надо протестировать =)

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Вчера 3 раза менял точку спавна кроватью, всё работало на ура.
Нужно было уснуть и проснуться, что сложно сделать при полном сервере людей, которые спать не хотят. =))) Все получилось. =)))
Проверил World guard работает =)))))))

Игрокам CS GO, на обеде я проверил сервер, работает в штатном режиме, но все что было настроено мной, все пропало! Вечером планирую возобновить работу всех модов, плагинов! Приятной игры!
Напоминаю Вам, заходите почаще на сервер, тестить и отписываться сюда или ко мне в стим, приветствуется! Все читаю, ничего не упускаю!

Effgen

Заблокирован
Z@Zmaster в CS GO убери 40 секундную разминку, игру за ботов, поставил friendly fire так сделай как на нормальном сервере сразу же смерть + наказание и залей по возможности нормальные карты

EDA в игноре так что от него сообщений не вижу

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Effgen, East_Dark_AngeL вкурсе, сегодня вечером все будет:)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Effgen, Ты кстати сегодня с нами в обед играл?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Effgen, сервером контры занимается East_Dark_AngeL. У меня не 10 рук, так что аутсорс рулит =)

убери 40 секундную разминку
Не приемлемое придложение, тебе не нужна разминка, стой на базе. с делано с учетом того что не все карты знакомы некоторым игрокам! И должно быть обоснование, хоть какое то!

friendly fire так сделай как на нормальном сервере сразу же смерть
Поставлен процент приближенный равному урону от определенного вида оружия, данный параметр тестировался лично мной и другими игроками ( без ботов ) - P.S. на других серверах поставлен меньший урон
Урон гранат равен стандартному ( как от врага так и от союзника )

С самого начало планировалось и велась доработка и до обновления и будет так, 3 убийства напарника по команде = КИК + БАН ( 10 минут ) если тебе этого не достаточно. спешел фор ю, бан 120 минут будет достаточно ? остальные виды наказаний ( молния, поджег и т.п. ) не серьезные! Серьезно начинаешь относиться к игре, когда у тебя в запасе всего единственная возможность убить напарника и тогда ты начинаешь целиться лучше и уж тем более перестаешь стрелять намеренно в напарников по команде!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

PS- Все что ты написал, все это было убрано и настроено, сейчас это только из за того что сервер обновлен !!!!

Игрокам CS GO:
- Исправлена ошибка загрузки метамода и соурс мода с плагинами
- Все голосования работают в штатном режиме!
- Идет добавление новых карт в ротацию сервера. позже опубликую полный список карт!
- Исправлена ошибка после обновления сервера, а именно: управление ботом!
- В ближайшее время планируется проверка и тестирование карт для CS GO, прошу обратить внимание, что "ХЛАМ" на сервер закачен не будет. Будут закачены хорошие карты которые везде распространены и имеют высший рейтинг ИГРОКОВ разных серверов ( ведется мониторинг ротаций "чужих" серверов )

HITMAN, вот и я думаю что это нормально!!!! А поджигать игрока, запускать его, как ракету - это уже излишнее ребячество!

PS
Кустарные карты ( с непонятных ресурсов ) тоже исключаю из возможности добавления на сервер!

Так же прошу обратить внимание, если вы играли (играете) на стороннем сервере CS GO то посодействуйте, кто чем может, например поиграли вы на сервере, скачали какую то карту. где реально народ тащится от нее и она действительно хороша и сбалансирована, сразу же мне ее кидайте и будет она у нас на сервере !!! Но только проверенные !!!!! Заодно указывайте на каком сервере вы ее стащили!!!!

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Так же прошу иметь ввиду, если человек будет "хулиганить" убивать напарников ( после истечения срока наказания ) То, HITMAN, поможет ему обрести БАН на более долгий срок!!!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
На сервере контры еще ни одной души, зато правил, угроз наказаний.... Крутая администрация. С таким отношением даже играть не хочется. =) Лучше буду в майне без администрации сидеть. =)))