Игрокам CS GO:
- Исправлена ошибка загрузки метамода и соурс мода с плагинами
- Все голосования работают в штатном режиме!
- Идет добавление новых карт в ротацию сервера. позже опубликую полный список карт!
- Исправлена ошибка после обновления сервера, а именно: управление ботом!
- В ближайшее время планируется проверка и тестирование карт для CS GO, прошу обратить внимание, что "ХЛАМ" на сервер закачен не будет. Будут закачены хорошие карты которые везде распространены и имеют высший рейтинг ИГРОКОВ разных серверов ( ведется мониторинг ротаций "чужих" серверов )
HITMAN, вот и я думаю что это нормально!!!! А поджигать игрока, запускать его, как ракету - это уже излишнее ребячество!
PS
Кустарные карты ( с непонятных ресурсов ) тоже исключаю из возможности добавления на сервер!
Так же прошу обратить внимание, если вы играли (играете) на стороннем сервере CS GO то посодействуйте, кто чем может, например поиграли вы на сервере, скачали какую то карту. где реально народ тащится от нее и она действительно хороша и сбалансирована, сразу же мне ее кидайте и будет она у нас на сервере !!! Но только проверенные !!!!! Заодно указывайте на каком сервере вы ее стащили!!!!
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Так же прошу иметь ввиду, если человек будет "хулиганить" убивать напарников ( после истечения срока наказания ) То, HITMAN, поможет ему обрести БАН на более долгий срок!!!