Игровой сервер в Салехарде

Краткая инструкция по восстановлению игры с бекапа:
-Покупаем CS GO (к примеру)
-Берем у меня Диск с бекапом игры CS GO
-Приходим домой\работу, логинимся в steam
-вставляем Диск с бекапом
-открываем Steam, в нем выбираем "Библиотека"
-Потом на меню сверху выбираем "steam" -> "Резервное копирование и восстановление игр"
-Выбираем "восстановить" и указывает "обзором" откуда будем восстанавливать и жмем "далее" :)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Z@Zmaster,уже 5й катаю))) ты все мои секреты рассказываешь)))))))))))) не пали контору))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Vladik,блин (( ну с обновкой стима не могу помочь тебе
Как вариант, если есть прокси-сервер, отключи на время, попробуй на прямую!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Аааа, чуть не забыл, тем кто не знает и недавно работает со стимом, СТИМ устанавливает все игры и барахло для них в свою папку с названием аккаунта. т.е. если вы установили на диск C: и он мелкий по обьему. перенесите стим на другой ЖД

1 Июн 2009
240
0
16
привет хлопцы;) почитал тут малость вашу дискуссию, и чет тоже загорелся в каво нить пострелять) проблема только в точке доступа (D'Link-2000) нихотит она работать.. может кто подскажет к кому можно обратиться, сделать диагностику??

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Vladik, Обновлятся лучше с утра, пока интернет более-менее, часов до 9-10 еще норм, но потом начинается ппц.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

East_Dark_AngeL, У меня лицуха и тоже обновы винды выключены, раз в 2 недели включаю вручную.

1 Июн 2009
240
0
16
сама то она робит, но подкулючиться к инету не могу.. пробовал прописывать ип сохранить и т.д не хочет подключаться хоть в окно выкидвай.. она у меня почти 2 года без дела лежала.. может пылюка внутрь попала))

Vladik, крут)))

Dvornik, быть может прошивку обновить и не в ручную ай пи указывать ?! Сигнал устойчивый ловит ?! Какие сети видит ? К какой подключаешься ?!

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

HITMAN,а у меня постоянно включены, много по началу качал. как все для мой винды вытянул, так перестал ) там так то расписание можно включить какое хочешь)) и вырубать обновки не надо))

1 Июн 2009
240
0
16
к сети вообще не подлючается.. есть у кого нить номер тел. "SlavikYmal" в последний раз он мне прошивал.

Dvornik, хм)) поумнел что ли чел ))) если это тот про кого я думаю) у меня давнооо давно был тел какого СлавикЯмал, если это он конечно. щас в ЛС скину тебе!

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
В Minecraft добавлены плагины: ChestShop(iConomy) и WorldGuard.
в WorldGuard не дает получить топорик на команду //wand для привата территории. Пишет нету прав =))) Там права выдавать надо.
Заз что то ты сломал. Теперь если попробовать чинить, что-либо на наковальне выкидывает из игры с потерей предметов. Я просрал 2 алмазные кирки зачарованные. =\
для проверки попробовал железную починить тоже выкинуло. И тоже просрал. Для проверки переустановил клиент на чистый и снова просрал два лука и две удочки. Короче ты все сломал =)

Вернул старый клиент, перестало выкидывать, что за фигня. =( Заз как будешь в игре верни алмазики за кирки плиз. Задрался я их уже собирать и просирать на баги. Попробуй логи посмотреть, может видно будет как я просираю две алмазные кирки на наковальне. =(

Последнее редактирование: