Игровой сервер в Салехарде

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, да у брата был на новоселье.... говори когда в будний день после работы можно подъехать ))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, не вводи людей в заблуждение !
Сервера местные!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

AJIeHa, не читаем между строк! Я уже писал, что если нужно, то обращаемся, я лично скидываю бекап игры Вам и Вы дома восстанавливаете без проблем :)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Grader, че не позвонил вечером ?!
Просто предположение. =) Местные так местные. =)

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ----------

В данном релизе выложена версия 1.4.4
мб пропатчить серв до 144:oops:
Заз грозился, но тишина, а тем временем 1.4.5 скоро выйдет.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

Также напоминаю про плагины.

Zaz плагин iConomy [ChestShop] для торговли.
Офф сайт: http://dev.bukkit.org/server-mods/chestshop/

Для привата территорий можно попробовать WorldGuard последняя версия вроде 5.5.4 (Кстати простая и наиболее удобная система)

SpawnPlus v1.0 [1.4.2] Для создания точек спавна. Кровать перенес второй раз спавн не ставится на кровать. Поставь мод плиз.

Grader, ок, давай сегодня вечером спишемся тут или добавляй в стим. А там договоримся когда подъехать.

Salomazo, давайте всей толпой скрестим пальцы и будем надеяться,что с приходом оптики все будет офигенно =)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Саня ZaZ который) Мне тут чел попросил довести до тебя. что http://www.technicpack.net/tekkit/ офигенно делает сборки, сами тестят и тп. можно выбрать на любой вкус и не париться + у них поддержка обновления сборки и т.д. почитай, посмотри, чувак занимался сервером майна и играл в свое время, до осени этого года :)

4 Фев 2007
8,971
1
38
купил я себе стим, оказываеться сайт тогда тормозил чето и не мог купить. щас все норм=))) обновляю стим, скоро буду в ваших рядах)))

купил я себе стим, оказываеться сайт тогда тормозил чето и не мог купить. щас все норм=)))
Красаучик ващьпе!)))))) Это )) тока стим то бесплатный)) платные тока игры !)))) ;) че купил ? чисто 1 кс или сборку ???7

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,да вкурсе что стим бесплатно=)))) я имею ввиду игры, сборку взял=))) надо теперь мне с тобой тоже словиться взять у тя GO)))

Без проблем ))
Ну что могу предложить)))
----пистолет Тульский Токорев - он же CS 1.6 )) сегодня один. извини оч быстро разбирают)))
----Осколочная граната, тут 50 % на 50 - CS GO ))))
Ну есть Парабеллум, с осечками ска))) - CS Source

PS Приоритет на CS GO :Yahoo!:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Все меняю на девку что на аватарке у тебя)))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,девка с авы не продается))) ТТ у самого есть, очень надежен подтверждаю=))))
А вот осколочную я бы приобрел=))))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

сколько стим обновляется? что то он завис у меня на 7% потом откатился к 6% и щас опять висит на 7%:grin:

))) Эммм, проверь потери пакетов ! например ping -t steam.com и подожди пол часика, потом Ctrl+c и посмотри что получится))) потери в студию потом дашь ?! ок ?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Vladik, для тебя и еще одного чела тут)) я оставил осколочные)) если будет возможность ваще на ДВД диски вам нарежу))) чтоб с флешками и винтами не бегать ))

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,за выходные 20 процентов потерь.
Статистика Ping для 87.250.251.3:
Пакетов: отправлено = 90335, получено = 72537, потеряно = 17798
(19% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 64мсек, Максимальное = 806 мсек, Среднее = 81 мсек

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

East_Dark_AngeL,да можно и флешку, или диск=) быстро же будет))))

Vladik,я уже жгу))))) тебе диск двд и Grader :good:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

А потери это печаль вообще (((

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,ну ладно ЖГИ дальше аффтор =))))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

оооООО 14% уря)))

Народ , обращаюсь ко всем нуждающимся, кому нужны бекапы лицензионной игры CS GO обращаемся, нарежу любому :)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

На диск :)

Vladik, вооо )) пошло пошло)))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, работы внеплановые были, поэтому не сообщил.

East_Dark_AngeL, закатал бы дисков 10 с бекапом и раздал народу, а дальше сами распространят кому нужно.

4 Фев 2007
8,971
1
38
East_Dark_AngeL,нифига не пошло((( на 15 залепа(((

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

с 15 сбросилось до 6))) походу на ночь придется ставить)