Игровой сервер в Салехарде

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Salomazo, как правильно понял, приват территории - это та территория где не кто не сможет сломать или изменить кроме хозяина?

Да, SchvepS, ты правильно понял.

А у меня вот такой вопрос - нельзя ли сделать что-то вроде "коллективного привата", т.к. дом буду строить совместно с другом, ну и что-бы он сундуками мог пользоваться естественно.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Да, SchvepS, ты правильно понял.

А у меня вот такой вопрос - нельзя ли сделать что-то вроде "коллективного привата", т.к. дом буду строить совместно с другом, ну и что-бы он сундуками мог пользоваться естественно.
Разрешение на сундук можешь уже делать. =) Ставь пароль на сундук и пользуйтесь двоем. LWC позволяет. Можно вообще сделать сундук без защиты. Читайте описание плагина в игре по средству команды /help

Так, какое *** разрушило спавнеры ифритов в адской крепости? Теперь же нифига не пофармишь палочки $@$#&! Придется новую крепость искать, идиоты...

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Да и деревня на половину уже разрушена в пустыне( Вчера не много подлатал...
Вандалов к сожалению много( Хотел Крепость сделать, но пока не будет привата территории и строить нет желания(

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Zaz плагин iConomy [ChestShop] для торговли.
Офф сайт: http://dev.bukkit.org/server-mods/chestshop/

Для привата территорий можно попробовать WorldGuard последняя версия вроде 5.5.4

SpawnPlus v1.0 [1.4.2] Для создания точек спавна. Кровать перенес второй раз спавн не ставится на кровать. Поставь мод плиз.

Grader,на обоих серверах есть общепринятые "правила" ! Взаимоуважение и грамотная речь! Без матов ! Ну и желание играть :) 1.6 я оставляю под Ваш контроль уважаемые игроки, там будут все необходимые плагины для существования без администраторов и модераторов. Будут подняты плагины голосования необходимые для "бана", "кика", "смену карты" !

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Игроки CS GO! Сегодня ночью был разрыв связи и сервер не обновился!!!! Весь день обновления скачиваются снова!!!! Думаю завтра уже сервер будет работать в штатном режиме!!!! Прошу прощения за причиненное неудобство!

17 Дек 2011
283
1
18
Было бы очень не плохо залить актуальный клиент кс го хотя бы на ю хит, а то качать со стима уж очень не хочетца

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
а доступ из Тюмени есть на сервер кс 1.6? хотелось бы вспомнить молодость)
Только для абонентов Ростелеком. Если в Тюмени вы пользуетесь данным провайдером, то думаю проблем не должно быть. =)

Salomazo, не вводи людей в заблуждение !
Сервера местные!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

AJIeHa, не читаем между строк! Я уже писал, что если нужно, то обращаемся, я лично скидываю бекап игры Вам и Вы дома восстанавливаете без проблем :)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Grader, че не позвонил вечером ?!