Игровой сервер в Салехарде

• Counter-Strike 1.6 - порт 26015, Protocol version 48, по всем вопросам обращаться к East_Dark_AngeL в Steam либо тут на форуме.
  • Counter-Strike: Global Offensive - порт стандартный, по всем вопросам обращаться к East_Dark_AngeL в Steam либо тут на форуме.

Клиенты под "контру" покупайте в Steam потому как пиратские играть не будут

Сейчас активно доводится до ума Counter-Strike: Global Offensive, играйте тестируйте.
В Добавок скажу что сервер на 70 % готов, большинство плагинов и оба мода настроены, есть что еще доработать и до настроить, я и dinois (в steame) активно стараемся сделать побыстрее, но чтобы не было косяков мы постоянно тестим и пробуем снова, ничего не "взято" с интернета, "готовый контент" мы не приемлем ! Все делаем сами, нужна ваша помощь Уважаемы игроки КС! Тестите сервер активно, дабы сделать его лучше, для нас всех ведь делается!
_Примечание:
Сервер запущен постоянно, иногда делается рестарт (значит что от добавилось или изменилось), не пугайтесь и не ругайтесь пожалуйста, заходите снова!
Пользователям доступны команды say:
rtv - голосование за смену карты ( голосование состоится в том случае если подавляющее число игроков напишет эту команду), будет доступно 5 пунктов на выбор карт + 1 пункт (идет под номером 6) он для того чтобы оставить текущую.
nominate <имя карты> - либо просто nominate и выйдет меню со списком содержащим карты сервера.
так же вам доступны команды VOTE, такие как:
voteban - поднятие голосование за определенного игрока (бан происходит если наберется 80 и более % голосов, от наполненности сервера).
votekick - соответственно поднятие голосования за КИК игрока с сервера, так же как и бан, исполнится только если 80 % игроков проголосовало за кик определенного игрока.
votemute - запрещает игроку говорить в микрафон если против него проголосовало 60 % и более от наполненности сервера.
и другие пользовательские команды.
Хочу отметить что список разрешенный для любого пользователя будет пополнятся полезными плагинами и соответсвенно командами say, я буду вводить Вас в курс дела постепенно по добавленным командам.
______
Приветствуются инициативные игроки, которые могу пожертвовать хоть какое то время и протестировать что то совместно с Администраторами, пишите в стим, он у меня постоянно доступен (кроме ночного времени суток) ник такой же как на форуме.
_______
Отвечу на любые интересующие Вас вопросы касающиеся сервера CS

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Grader, в приоритете CS GO советую!

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, я чтото в продаже даже не видел такое.... где купить или взять подскажите, помогу по вечерам потестить в свободное время

Grader, скачивешь стим с офф сайта .
Устанавливаешь стим, регаешь аккаунт. зходишь под ним и сразу идешь в раздел "Магазин" там есть встроенный поиск (т.к. много очень контента) пишешь Counter-Strike Global Offensive он найдет несколько вариантов. если у тебя нет продуктов от производителя Valve и ты хочешь еще какие то версии КС (старые) то покупай сборку, примерно в 600 рублей обойдется (смотри описание сборки) если только CS GO то покупай ее за 449 рублей там же.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Ушел домой, ищите в стиме, т.к. надо настраивать сервер!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Grader, купить дешевле в стиме но придёца качать, в цезаре 600руб вроде стоит, пачей незнаю сколько, у меня на "мегабите" за ночь выкачалась вся 1.6, так что ничего особенного. А вообще лучше в ГО сразу играть стоит он также, в цезаре есть(был), там намного интресней чем 1.6
По кваке посмотрим, поднял её по просьбе :).
Enot, может и иззаних а может у вас канал перегружен. Торент запущен?

19 Сен 2010
2,116
3
38
блин ссыль битый

сайт нашел, качаю.. щас установлю, попробую купить

Последнее редактирование:
9 Апр 2011
18
0
1
подскажите мне вот такое.когда в кс го ставят карту, которой у меня нет, сервер ее мне не дает скачать, я нашел в инете скачал,а меня все равно не пускает.что делать?

19 Сен 2010
2,116
3
38
этот сраный стим жуть как тормозит, час загружался и устанавливался, теперь в магазине не могу купить... там где окно выбор способа оплаты билиберда какая то, страница не правильно отображается и нельзя ни один способ выбрать... попробовал в браузере - то же самое.. короче не могу купить.. написать в стим кому либо тоже не могу - так как добавить друга доступно только после покупки игры хоть одной...

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Разобрался... изза висевших обновлений винды, требующих перезагрузку - не отрабатывали яваскрипты... перезагрузил начали норм отображаться странички...

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

там есть CS GO и CS GO SDK ... SDK это что такое? надо нет? 100+ мб весит

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Grader, Там вроде 3 варинта сборок продаются я взял ту что за 599р. Там еще дорожо есть но там игр целая куча, если деньги позволяли бы мне то я бы взял всю пачку так как там есть Left4Dead обе части, щас в Global Offensive по вечерам есть несколько игроков, в обед мы тоже рубаем, я скоро из дома вечером тоже буду играть.

там есть CS GO и CS GO SDK ... SDK это что такое? надо нет? 100+ мб весит
Качай обе, ничего страшного не случиться, используется для редактора карт встроенного. Добавь в стиме, если хочешь получать ответы быстрей :)
PS А у тебя системные требования соответствуют минимальным !? Просто ты так говорил, что "тормозит" и т.п.

Z@Zmaster, в цезаре 500 рублей и Дисков много !
Народ, кто не желает качать с инета CS GO, бежим в м-н "Цезарь" и забираем диски с прилавков по 500 рублей!!!! Если вы хотите экономии денег, а не времени, то покупаем через стим 449 рублей и качаем ( 1 сутки ) мне в принципе было все равно, я не знал что у нас в цезаре она есть. Я купил через стим CS GO вечером и уже утром (перед работой) я играл в нее !
PS экономия денег выйдет всего на 51 рубль ! Задумайтесь !

Хотелось бы отметить, как бы не "плевался" народ, а 8 человек на сервере CS GO уже набралось, позже я напишу сабж и договоримся когда собраться на сервере ! 8 человек это уже неплохо. за такой период + народ которые купит еще лицензии !!! А то мы как то заходим все странно)) никогда не бывало больше 4-х одновременно!

подскажите мне вот такое.когда в кс го ставят карту, которой у меня нет, сервер ее мне не дает скачать, я нашел в инете скачал,а меня все равно не пускает.что делать?
Привет. Сейчас решаем эту проблему. Скажу сразу! Это не сервер виноват наш, а Valve, надо ждать патча,ты про какую карту ты говоришь ?! Вот к примеру есть нестандартные (переработанные) карты de_westwood (очень динамичная карта и сбалансированная) например и карта cs_runar_b2 (неплохая и небольшая карта) по пространству примерно равные ! Ноооо !!! de_westwood = 51+ Мб, а cs_kunar_b2 = 12 Мб .... Так как эти карты делают обычные пользователи, группа разработчиков не несет ответственности за их работу. Но в сурсе раньше были такие проблемы и Valve их исправляла при выходе обновок на клиент и серверную часть, вчера, часиков 12 вечера, я убрал карту de_westwood с ротации на сервере, а cs_kunar_b2 оставил, т.к. она качается без проблем! Есть конечно другие решения, но мы их не хотим использовать, например такие как закачку с url адреса, более подробно узнать что это такое, поможет гугл или другие поисковые системы, Всем советую просто потерпеть и подождать патча, обязательно найду чем заполнить ротацию сервера (карты) не стандартные и которые скачиваются клиентами без проблем и стандартным способом.
Обещаю, к выходным, нестандартные карты ЦЕЛИКОМ РАБОЧИЕ и доступные для скачивания клиентами игры будут точно!!! Я каждую карту проверю лично сам по двум критериям, скачивание стандартным способом (просто подключение к серверу - клиентом игры и скачивание карты) + способность карты устойчиво работать !

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Сообщение для всех, сервер настроен на данный момент в режиме:
-классический - обычный (например как 1.6 стандарт)
-Время карты не ограничено
-Количество раундов для смены карты 20
-Все таймеры настроены на деваулт
-Попадание в напарника = 0.77 от урона вашего оружия
-Попадание в напарника = Full урон от гранат
И внимание!!!!
Победителем признается команда которая набрала больше 50 процентов побед на карте ! Объясняю ! Раундов = 20 , если Ваша команда набрала 11 побед, карта считается законченной и Ваша команда признается победителем в игре, но если постоянно идет 9-8 , а затем 10-9 (счета команд) то продолжается вплоть до 10-10 или 11-9 !!! На середине карты ( а это 10 сыгранных раундов) идет смена команды!
Если что то не понятно пишите, распишу подробнее !!!

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Кстати советую делать бэкап вашего клиента, ато у меня на днях возникли проблемы с запуском CS GO, благо был бэкап сделан с которого я восстановился.

HITMAN, Прошу не грешить на клиент и не пугать людей которое еще не купили игру, проблема может быть в железяке или в размещении игрового компа в сети (домен, прокси-сервер и прочие особенности ЛВС) в общем разные факторы могут влиять на это!
Но совет дельный, во всяком случае, полезный! Хотя случай это частный, у меня например такого не было не разу и еще у двух человек тоже все в порядке. дома!

! Уважаемые игроки CS GO сегодня вышло обновление для клиента игры. Подробное описание изменений вы можете прочитать сдесь на официальном ресурсе !

! Возьмите во внимание, что сервер временно не доступен т.к. обновляется в рабочем порядке

Уважаемые игроки! CS GO обновление серверной части вышло на 3 Гб + - сотня метров....
Отнеситесь с пониманием и ожидайте окончания обновления сервера, об обновленном сервере и запуске. я дополнительно сообщу здесь !

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, кстати у меня стоит на закачке щас в стиме игра... мне потом патч придется качать еще я так понимаю.. сколько он весит? просто если много, я тогда лучше отменю закачку и заново начну , чтоб последнюю версию

Grader,Ничего не нужно делать, у тебя ведь лицензия :) А она автоматом все тебе сделает ! Так что ничего не отменяй обновления, оно все и всегда само обновит. как только Valve выпустит еще какое нибудь обновление!

Grader, это ничего страшного. он просто после закачки, поставит дополнительно скачиваться патч и сам его установит при запуске КС! Размер последнего патча 180,3 Мб

19 Сен 2010
2,116
3
38
East_Dark_AngeL, скачивается по 600 метров в сутки примерно.. короче неделю буду качать еще ))

Не знаю как у тебя. у меня за ночь качнулся клиент 3500 Мб! Клиент без патча весит 3+ Гб + 180 метров патч в сумме получишь около 3804 Мб.
Предлагаю вариант тебе очень хороший, если не хочешь скачивать клиент и обновку с инета, готовь переносной ЖД или флешку не менее 8 Гб и звони 89615567040. Зовут меня Олег...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

некоторые люди вообще думают что я особенный )) т.к. скорость скачивании, пиковая у моего клиента была мега просто! за 3 минуты скачивания, скачалось 350+ Мб. Могу предоставить скрин в студию) !?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Grader,проверь на левые соединения свой комп (если он не один. проверь все.что пользует инет у тебя дома!) Например на время закачки у антивируса отключи мониторинг сети, на время закачки выключи торенты (если качаешь), отключи обновления винды и наблюдай! Скорость скачет, так что иногда ты можешь скачать 600 метров а иногда и 1600 за те же самые сутки, тут уже все вопросы провайдеру

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

у меня телик например по "Вай-Ваю" конектица к роутеру, проверяет обновления автоматом, стабильно раз в сутки (телик самсунг). Они видимо не подумали что у людей может быть такой инет плохой!

19 Сен 2010
2,116
3
38
вот это больше всего стало интересным ))) он сеть мониторит - но не жрет трафик )) я как раз по мониторингу и вижу кто куда лезет что качает... у меня инет сам по себе такой на линии... уже месяца 2....