Игровой сервер в Салехарде

17 Дек 2011
283
1
18
Я тоже за вторую, желательно еще и с последними патчами, а вот всякие какие то "перки" и прочую фигню типо "скидываемся на танка" я был бы против, хуня.

5 Ноя 2012
4
0
1
Обращяюсь к адм сервака поч при делание кравати когда ты поспишь на нем не просходит рес около кравати а на острове это тупо!!!!????
:%)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Обращяюсь к адм сервака поч при делание кравати когда ты поспишь на нем не просходит рес около кравати а на острове это тупо!!!!????
:%)
Делается. Я респаюсь у кровати, видимо не удалось вам поспать на ней =)))

5 Ноя 2012
4
0
1
Нет вот а рес на остроы с друзьями в 3 заснули на кровати и все проснулись утром а респ на острове и если можно Администрации пусть дадут данные чтоб с ними связаться
на счет Minecraft

14 Мар 2012
59
0
6
42
Салехард
Не происходит респа у кровати в майне :(
не всегда получается зайти в игру + постоянно выкидывает
иногда при входе оказываюсь под землей и сразу умираю там
вопрос - может быть такое, что играя с разных IP я не могу залезть в свой сундук?
блин, вот и сейчас зашел в игру - я на том же месте где и был, только постоянно погружаюсь под землю - уже -2000+ координата высоты

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Не происходит респа у кровати в майне :(
не всегда получается зайти в игру + постоянно выкидывает
иногда при входе оказываюсь под землей и сразу умираю там
вопрос - может быть такое, что играя с разных IP я не могу залезть в свой сундук?
блин, вот и сейчас зашел в игру - я на том же месте где и был, только постоянно погружаюсь под землю - уже -2000+ координата высоты
Зарегистрируйтесь и подождите пока прогрузитесь в игре. =) Игра работает идеально. =))) Без регистрации так и будете под землей.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Enot, что вы хотите от администратора? Дождитесь загрузки, с нашими каналами связи иногда нада подождать, потом работает нормально. Не забывайте что без регистрации вы ВСЕГДА будете оказываться на начальном респе, после ввода пароля вас перекинет уже туда откуда вы последний раз разлогинились.

5 Ноя 2012
4
0
1
Да мы делали это уже Все всеровно не работает рес около кравати
я там уже поспал с друьями и не чего серовно на остров

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Zaz вчера вышла новая версия майна попробуй обновить сервер! Все равно придется учится обновлять сервер сохраняя карту. НЕ играть же всегда в отсталую версию.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Вайпа надеюсь не будет? А то я уже алмазики нашел.
Вот я к этому и веду, не будет ли перед каждой обновой доброго вселенского вайпа? =))) А ты только алмазики нашел, а у меня уже 4 стека железа и пол стека алмазов. =)))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Salomazo, ты думаешь я не умею обновлять сервер? ))) ладно, запишу тебя в чёрную книжечку ))))))))

З.Ы. народ играющий в майнкрафт, потихоньку начинайте запасаться новым клиентом(ставить не обязательно щас, а когда будет обновление), через несколько дней будет обновление и чтоб в судорогах не искать клиент - лучше найти и скачать заранее.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo, ты думаешь я не умею обновлять сервер? ))) ладно, запишу тебя в чёрную книжечку ))))))))

З.Ы. народ играющий в майнкрафт, потихоньку начинайте запасаться новым клиентом(ставить не обязательно щас, а когда будет обновление), через несколько дней будет обновление и чтоб в судорогах не искать клиент - лучше найти и скачать заранее.
У меня старая сборка динамичная с автоматическим обновлением до последней ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, главное, чтобы ты поставил сервер раньше чем официальный еще раз апнут. =) А лично с вами не знаком поэтому о ваших возможность не знаю, прошу прощения если задел. =)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ты стати моды будешь ставить??? на серв
Переведите на Русский, а то не понятно что вы хотели этим сказать.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Grader, OSP если нада могу вспомнить как ставить и поставить.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Z@Zmaster, да думаю нет смысла заморачиваться... не играют у нас в кваку, а вдвоем с другом я и в хамачи побегать могу )) просто умирать никому не понравится... это наша первая игра... в контру бы побегал 1.6 только где купить лицуху? патчи много весят? и какой ставить?