Игровой комплекс для кошки: нужен?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
lampa, я когтеточку делал из обычного полена. а спать и играть в этой фигне котэ может и будет... но сомнительно.
в любом случае, наш котэ всегда спал прям на нас на одеяле))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Моя любит на самый верх залезть, залезет и стоит гордо смотрит на нас сверху, балдеет)) В домик не затащить, но она у нас с шилом в попе, покладистые и там тусят)

lampa, и будет в углу стоять хмурно...
Сначала киску подрастить, а потом смотреть на ее повадки - нужен ей будет этот колосс или нет. Но однозначно - кошки любят верх и чем выше, тем лучше. Для них это необходимость. Лучше лесенку выстройте по стеночке на шифонер или самый высокий шкаф - вот это будет действительно радость.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
угу. нашему саймону тока в радост было када его на шифонер закидывал. а там же коробки от всего. там и бродил он там ка в своем маленьком царстве)))

21 Апр 2010
779
0
16
В общем, я склоняюсь к мысли повременить с приобретением, вначале изучить характер повадки))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
А я ее сам сделал, мне понадобилось: 4 брусочка по 50 см, рейка (для лестницы), куски старого паласа, дсп, ткань для обтяжки домика, и все это я крепил мебельным степлером. Я потратил денюшку только на скрепки, и пару шурупов. Получилось нормально, для первого раза )))

нам и когтеточка не поможет..раз приноровился котэ точить свои крючья об чехол со страйкобольным оружием,то все равно исподтишка продолжает..наглая толстая морда..

21 Апр 2010
779
0
16
А я ее сам сделал, мне понадобилось: 4 брусочка по 50 см, рейка (для лестницы), куски старого паласа, дсп, ткань для обтяжки домика, и все это я крепил мебельным степлером. Я потратил денюшку только на скрепки, и пару шурупов. Получилось нормально, для первого раза )))
о! отличная мысль, спасибо :))

9 Дек 2010
1,278
0
36
Мой котяра когтетку тиранит с удовольствием, а вот спать любит на кухонном уголке, ну или иногда ко мне приходит спать. но это редко.