Игровая зависимость

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Serege,все проблемы у нас в голове. Зависимость - тоже головная проблема. Никто кроме Вас самому себе не поможет. Я думаю Вы ни один раз в голове прокручивали ситуации "отхода от игр", и знаете лучше других чем можно Вас отвадить от игр, но почему то не "убиваете" эту зависимость. Вам предложили варианты, но Вы отмахиваетесь (про вариант "бабУ" я молчу - это глупости конечно). Сядьте спокойно и обдумайте - почему Вы играете: Вы таким образом может "отключаетесь" от чего либо другого? И начните себя прям заставлять НЕ играть. Ну удалите Вы раз с компа/телефона всё, ну два. Вы всё равно потом вернетесь....наверно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Игровая зависимость это такая же крайность как зависимость от алкоголя, сигарет... нечто наркоманское... если прям игроман, то к психу, мож закодируют

25 Дек 2009
3,074
0
36
Бесполезно все это. Бабы и бухло курят нервно по сравнению с азартом. Есть 2 варианта. Убрать внешний раздражитель (тундра, тайга, отсутствие компаньонов) или дозы адреналина, превышающие дозы от барабана (в сугроб с десятого этажа(пример, а не руководство!!!). Вобщем сам не захочеь- не бросишь. Удачи и терпения.

12 Май 2010
5,911
1
38
Serege, у меня два знакомых игромана спорили между собой на пару лет чтоль, на оч приличную сумму денег....оооооочень... гарантом выступала совесть, близкие и друзья... насколько мне известно, помогло