Игра на гитаре

Andegraund, ну вот прибыло. Осталось найти куда нам попереться.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Jaguar, школа искусств а-ла "кулек". Художество, хореография, музыкальный, танцевальный. Там только для детей. Я слышала, что есть курсы для взрослых.

Сияние, я када заканчивал эту школу(но это еще в старом здании было) сам видел как к моему преподу дяди и тети приходили заниматься вечерком на гитаре и на аккордеоне

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
а скок стоит?
у меня руки кривые ток для клавы приспособлены да и для кпк комуникаторов телефонов :D

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
эх мне бы ваши проблемы))я вот научился сам по себе играть,хоршо играю..правда показывали конечно как да что....было бы желание!!!:hz:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
говорят вроде в ЦДТ было такое типа на гитаре учат...незнаю сча есть такое!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Сияние, напишите в лс PoGera. Она преподает на дому. Я так понял на акустической 6 струнке, раз классика. Но там свою гитару нада. Вообще главное я думаю научитсо инструмент держать, привыкнуть к инстремунту, чтоб суставы не начинали ныть при игре. Если ноют, значит положение не правильно. А там самоучитель в руки, гитар про на комп, и вперед, как раз для электро гитары

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Видео обучалки могу скинуть.

Eclipse_, спасибо. Гитару найду, есть у друга, даст на время.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Я с дочерью вместе хочу пойти. Напару будем учиться.