Evanescense, Мы с вами вчера по тедефону разговаривали, я переговорил со своими товарищами решили к вам присоедениться оплату внесем сразу. Я правильно понял речь идет о спортшколе на Республики 123
Evanescense, Мы с вами вчера по телефону разговаривали, я переговорил со своими товарищами решили к вам присоедениться оплату внесем сразу. Я правильно понял речь идет о спортшколе на Республики 123
Да, все правильно поняли. Если посещение ваше будет регулярным, рекомендую внести оплату за 5 посещений с 1 по 29 декабря включительно.Оплату нужно будет внести желательно 1 декабря в воскресенье.Оплата составит 1875 рублей.Напомню, что оплата производится за аренду стола, за которым, впрочем, может играть до 4 человек, это как решите.
Сообщаю, что любой желающий может собрать команду и заключить договор с руководством спортивной школы по Ул Республики 123. У меня заниматься этим нет возможности, в связи с катастрофическим отсутствием времени.
На данный момент все глухо. Нужно собирать людей и договариваться на помещение. Если кто-то возьмет на себя ответственность на сбор желающих, меня включите в список