Играем в Пинг-Понг(Настольный теннис)

настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?

• Всего проголосовало
    63
13 Апр 2012
518
3
18
кто нибуть выложит инфу по деньгам за посещение спортзала? ну или хотя бы сайт где это посмотреть?

13 Апр 2012
518
3
18
итого: 4 стола по 250р...получается 1000р в час...или сюда еще нужно прибавлять "общая физическая подготовка" - 2700р в час? мож кто пояснит сколько все таки платить придется?

1 Апр 2013
1,041
0
36
Внимание!:Bravo:
с 01.11.2013г. ГАОУДОД ЯНО СДЮСШОР переходит на новый (коммерческий) вид обслуживания. Завтра я встречаюсь с представителем учреждения, чтобы уточнить по поводу оплаты и часов посещения.
Сейчас нужно сделать список желающих, которые будут ходить на платной основе.

13 Апр 2012
518
3
18
сначала бы цифры увидеть...я б ходил даже за деньги, но в пределах разумного...так што я думаю пока нет определенности по цене список составить нереально будет....

2.2. Учреждение оказывает следующие виды платных услуг в спорткомплексе:
- общая физическая подготовка
- волейбол
- баскетбол
- бадминтон
- тенисс настольный

Вы не подпадаете.... У вас - теннис настольный.... Ну а если серьезно, то очень жаль... Как то в 90-х это уже проходили... Когда спортзалы стали переходить на платную основу и тысячи подростков, вместо общедоступного спортзала были вынуждены идти на улицу.. нюхать клей.. выпивать.. наркоманить.. и т.д. Потом как то быстро поняли, что теряют молодежь и отменили платные услуги.... Да и я сейчас благодарен Абдулмеджидову, Магомеду Меджидовичу....Он пускал нас, трудных подростков в спортзал Педучилища, даже давал мячик, в обмен на обещание ничего не ломать и не пакостить... Вот так мы вместо улицы в спортзале играли....

1 Апр 2013
1,041
0
36
communikator, да я понял уже что не собрать. список имею.

Serege, - тенисс настольный

Вы не подпадаете.... У вас - теннис настольный....:smile:

communikator, да я понял уже что не собрать. список имею.

Serege, - тенисс настольный

Вы не подпадаете.... У вас - теннис настольный....:smile:
Не совсем понял.. Ведь правильно то - теННис.... Ну а кроме того, как то обидно.... бесцеремонная молодежь пошла... А ведь самое первое занятие и половину зала с 4 столами именно я организовал, договорившись с директором зла... ну и, день поиграв, снял охотку.. если еще захочется - уже не попадаю????

1 Апр 2013
1,041
0
36
Serege, я просто ошибку выделил с услуг. сам не заметил тенисс - порадовало:smile:.
если еще захочется - уже не попадаю????
почему нет? все жедающие без ограничений.

В общем встретился я с представителем ГАОУДОД ЯНО СДЮСШОР. Он мне пояснил по нашему вопросу об оказании платных услуг.
Стол стоит 250 руб. час\ всего 4 стола\ итого 1000 руб. 1час\ умножаем на количество необходимых часов\ умножаем на количество посещений в месяц\ делим на число посетителей и получаем сумму платежа с человека. Оплата производится раз в месяц. Для этого определяются дни посещений и кол-во необходимого времени. Затем вносится оплата и составляется договор на одного человека(Ответственного). Если примерно прикинуть как мы и ходили (не меняя расписание) по полтора часа один раз в неделю на 8человек ~ 750 в месяц с человека

Serege, я просто ошибку выделил с услуг. сам не заметил тенисс - порадовало:smile:.
почему нет? все жедающие без ограничений.

В общем встретился я с представителем ГАОУДОД ЯНО СДЮСШОР. Он мне пояснил по нашему вопросу об оказании платных услуг.
Стол стоит 250 руб. час\ всего 4 стола\ итого 1000 руб. 1час\ умножаем на количество необходимых часов\ умножаем на количество посещений в месяц\ делим на число посетителей и получаем сумму платежа с человека. Оплата производится раз в месяц. Для этого определяются дни посещений и кол-во необходимого времени. Затем вносится оплата и составляется договор на одного человека(Ответственного). Если примерно прикинуть как мы и ходили (не меняя расписание) по полтора часа один раз в неделю на 8человек ~ 750 в месяц с человека
Так что, оплата в это воскресенье?Нужно связаться с ребятами, кто приходил и узнать о намерениях...А можно и в воскресенье посовещаться...

1 Апр 2013
1,041
0
36
Evanescense, сначала договор, - занятия потом! С этого воскресенья не получиться. Либо договаривайтесь сами а меня увольняйте с ответственных:pardon:

Evanescense, сначала договор, - занятия потом! С этого воскресенья не получиться. Либо договаривайтесь сами а меня увольняйте с ответственных:pardon:
Причин для отставки не вижу!!:)

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

Кстати, если будет более 8 человек, будет не удобно.Платить и сидеть.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Все... *****илась идея.
Я за месяц игры в этом зале, был всего два раза их четырех. По определенным причинам, на два других придти не мог. Четко я не могу сказать что буду ходить.

Еще один нюанс условий - оплата по месячно. Значит новичек не сможет придти в середине месяца. Он должен дождаться начало месяца, проплатить, а потом посещять занятия.

14 Сен 2011
244
0
16
Как оплачивать надо? за месяц в перед? Предлагаю оплату брать в день игры с каждого участника из расчета Сумма в день/ на кол-во игроков.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Оплата производится раз в месяц. Для этого определяются дни посещений и кол-во необходимого времени. Затем вносится оплата и составляется договор на одного человека(Ответственного). Если примерно прикинуть как мы и ходили (не меняя расписание) по полтора часа один раз в неделю на 8человек ~ 750 в месяц с человека
Ну как то так.

14 Сен 2011
244
0
16
Мы платить будем за зал и все 4 стола или за каждый стол? Допустим пришло 4 чел.... то 750 р за день?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Pilyulya, Нет... это же не шаражка частная.
Мы должны решить сколько народу будет ходить.
допустим набралось 6 человек. Значит договор будет на три стола !!! Четвертый стол никто не даст.
Будет два человека, значит договор будет на ОДИН стол!!!.
Стоит один стол 250 руб в ОДИН час. Одна Ты играть не будешь, значит с носа по 125 руб в час.