Играем в Пинг-Понг(Настольный теннис)

настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?

• Всего проголосовало
    63
13 Май 2013
62
0
6
Так у нас одни разговоры. Сколько людей в начале отписывались с желанием поиграть - все куда-то делись, наигрались наверно. Давайте активнее. Завтра все узнаю, будем надеяться, нам выделят время...

13 Май 2013
62
0
6
Узнал. Ситуация такая: до конца этой недели свободного времени в зале нет. Сказали звонить через недельку, время скорее всего нам найдут. Для этого надо: определить количественный состав, ответственного от нас и под чьей эгидой мы будет туда ходить (так мне было сказано). Т.е. нам нужно как-то назваться, все с разных организаций, поэтому надо придумать что-то общее, типа названия. Далее надо написать письмо на имя директора о занятиях теннисом и со следующей недели можно ходить. Бесплатно. Платная основа будет еще неизвестно когда. Вот так. Давайте поактивнее, кто хочет заниматься конкретно - определяемся уже железно. Письмо нужно запускать на этой неделе.

Последнее редактирование:
1 Апр 2013
1,041
0
36
Узнал. Ситуация такая: до конца этой недели свободного времени в зале нет. Сказали звонить через недельку, время скорее всего нам найдут. Для этого надо: определить количественный состав, ответственного от нас и под чьей эгидой мы будет туда ходить (так мне было сказано). Т.е. нам нужно как-то назваться, все с разных организаций, поэтому надо придумать что-то общее, типа названия. Далее надо написать письмо на имя директора о занятиях теннисом и со следующей недели можно ходить. Бесплатно. Платная основа будет еще неизвестно когда. Вот так. Давайте поактивнее, кто хочет заниматься конкретно - определяемся уже железно. Письмо нужно запускать на этой неделе.
Если не в выходные, я в числе.

Там обязателен список людей,ФИО?Или просто примерное количество?Я в составе.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Капитаном предлагаю вас - Nickname!:thumbup:

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Человек 8 думаю наберется. Что с письмом?? Как мы назовемся?
Что нибудь простое типа "Прогресс", "Ракета":D:D

5 Дек 2011
47
0
6
Ищу партнера для игры в настольный теннис во время обеденного перерыва
Мой уровень игры - любитель с понятиями
Место, стол, сетка имеются.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Тогда уж "Ракетка" :smile:
Насколько я понял нужно количество людей...прикинул, вроде 8 человек и набирается.
набирается больше - новые люди смотрю появились. Нада уже чего то решать. Надоело дома-то сидеть. Довайте список организуем чтоли?

13 Май 2013
62
0
6
набирается больше - новые люди смотрю появились. Нада уже чего то решать. Надоело дома-то сидеть. Довайте список организуем чтоли?
Давно пора. В СДЮШОР уже в курсе. Требуется письмо с указанием количества людей и ответственного. В список можно включить человек 10, больше думаю и не набирается.

Давно пора. В СДЮШОР уже в курсе. Требуется письмо с указанием количества людей и ответственного. В список можно включить человек 10, больше думаю и не набирается.
Количество людей?там ведь не нужно ходить всем одновременно?))) когда будете верстать поименный список?

13 Май 2013
62
0
6
Я ранее писал, что не нужно имен. Достаточно обозначить количество. По моим прикидкам будет человек 10, будут они все ходить одновременно или нет - не важно (там 4 стола). Надо конкретно определяться с названием и писать письмо. Они там уже в курсе и ждут это письмо.

13 Май 2013
62
0
6
А нельзя тупо форумчанами назваться?
Сборная форумчан?? Не то наверно как-то..Надо думать быстрее, время идет. Это название будет фигурировать в шапке письма на директора. Больше нигде. Поэтому надо наверно так: от команды по настольному теннису "..."