Играем в Пинг-Понг(Настольный теннис)

настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?

• Всего проголосовало
    63
1 Апр 2013
1,041
0
36
Nickname, ну так давайте! Нас уже трое(последние три страницы). Чего ж Вы разоряетесь я не пойму?

13 Май 2013
62
0
6
Ну все, ждем пополнения)))...Со своей стороны попытаюсь выяснить про многопрофильный по своим каналам. Может все-таки получится.

13 Май 2013
62
0
6
Так форум ведь. Положено разводить писанину)))) Надо бодрить народ, иначе тема заглохнет))))
А вообще 3 года не играл в теннис. Раньше довольно прилично играл, вот и хочется вспомнить и постучать так сказать с единомышленниками))

19 Фев 2010
178
0
16
на меня можете рассчитывать в любое время кроме рабочего, с деньгами и без (только цена разумной должны быть)

добавлю негодование..

только что звонил в одно из "спортивных" заведений города с вопросом о возможности заниматься каким-либо видом спорта.. начали естественно с настольного тенниса. на что я получил, пока, нормальный ответ "..что к сожалению у нас нет тренеров, но если только сами, то в принципе можно но .... далее очень много.. один словом настольного тенниса нет.. но перечислены были варианты (заведения) куда мне идти.. ладно нет тенниса бог с ним.. вопрошаю дальше, а что вы можете предложить для занятия спортом перечисляю волейбол, баскетбол, футбол... далее из разговора а вы от какой организации и кто будет платить.. я объясняю что мне нужна секция и я не от организации я сам по себе... далее ответ шикарен.. нам с физическими лицами дела иметь не интересно, у нас все хорошо и все время забрали и проплатили департаменты (ну я подозревал, что если человек не государев то он ни кто)... а потом идут лозунги от власти мы за здоровый образ жизни...

далее разговор мол а чего делать молодежи.. с той стороны чем мы вам еще можем помочь..
ЗЫ: за теннис в конце добавили..... мол теннис есть в лабытнанги...

и только на драхе сбор статистики

Результаты опроса: настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?
Да3897.44%
Нет12.56%

да после такого и интереса то нет )))
Интерес есть и не только к настольному теннису.Были бы места для игр в волейбол, футбол...Можно было бы и командочку городских любителей организовать...Не для побед ради, участия для.

Интерес есть и не только к настольному теннису.Были бы места для игр в волейбол, футбол...Можно было бы и командочку городских любителей организовать...Не для побед ради, участия для.
Так а я к чему... что если ты не в кругах то и заняться тебе не чем и не где..

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

13 Май 2013
62
0
6
Валерка, я могу позвонить и уточнить этот вопрос. а можно уточнить как вы играете? Всмысле уровень

13 Май 2013
62
0
6
Ну года 3 не играл. Надо вспоминать. До этого правда играл довольно прилично. Обыгрывал 1 разрядника.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Имею ввиду уровень игры в настольный теннис: никогда не играл/новичок/любитель/продвинутый ну и т.д.

13 Май 2013
62
0
6
высоко мячик не гоняю, скорость в игре люблю, резать, крутить умею, что Вам ещё для счастья надо?
Замечательно :good:. Будем на связи, сейчас что-то не могу дозвониться. Буду пытаться еще. Будет инфа - сообщу

Цитата Все поняли, где вход в спортзал????? Еще раз: Республики 123.. Бывшее здание педучилища

Ребята, а про занятие настольным теннисом в педучилище еще в силе?. (или где сейчас играют). Очень хочу играть в педучилище- зал отличный. Все снаряжение имеется. Навыки игры почти вспомнил, так как сейчас играю в ГОВД, но там тесно, свет и стол плохой!

13 Май 2013
62
0
6
Завтра я туда позвоню и уточню по времени. Вполне возможно, что время, которое нам предлагали ушло, пока мы тут собирали народ...