Играем в Пинг-Понг(Настольный теннис)

настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?

• Всего проголосовало
    63
добавлю негодование..

только что звонил в одно из "спортивных" заведений города с вопросом о возможности заниматься каким-либо видом спорта.. начали естественно с настольного тенниса. на что я получил, пока, нормальный ответ "..что к сожалению у нас нет тренеров, но если только сами, то в принципе можно но .... далее очень много.. один словом настольного тенниса нет.. но перечислены были варианты (заведения) куда мне идти.. ладно нет тенниса бог с ним.. вопрошаю дальше, а что вы можете предложить для занятия спортом перечисляю волейбол, баскетбол, футбол... далее из разговора а вы от какой организации и кто будет платить.. я объясняю что мне нужна секция и я не от организации я сам по себе... далее ответ шикарен.. нам с физическими лицами дела иметь не интересно, у нас все хорошо и все время забрали и проплатили департаменты (ну я подозревал, что если человек не государев то он ни кто)... а потом идут лозунги от власти мы за здоровый образ жизни...

далее разговор мол а чего делать молодежи.. с той стороны чем мы вам еще можем помочь..
ЗЫ: за теннис в конце добавили..... мол теннис есть в лабытнанги...

и только на драхе сбор статистики

Результаты опроса: настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?
Да 38 97.44%
Нет 1 2.56%

да после такого и интереса то нет )))

А в эти выходные собираемся?
тут уже как народ решит стоит или нет

могу сказать я на воскресенье договорился со школой.. меня туда с ребенком пропускают.
т.е. я в воскресенье точно нет..

а суббота 19-00 думаю мало кто сможет.. выходные и все такое

13 Май 2013
62
0
6
дело в том что я каждые выходные на приде с пятницы по воскр. поэтому мне удобнее ходить с пон.-четв. вот...
Ну хоть кто-нибудь может подойдет в выходные?? Пока в этом зале есть время только на выходных, нужно использовать хоть его. А так, в принципе можно и в будни после работы.
Сейчас опять пробалаболим и никто так ни разу и не соберется...

13 Май 2013
62
0
6
Ну пока негде. Вот поэтому кто действительно хочет поиграть в теннис, нужно приходить в выходные как предлагают. Может потом какой-нибудь вариант нарисуется.
Никто не имеет выход на многопрофильный колледж или ледовый? Там нет столов? Думаю, если сейчас нет других вариантов, надо походить все-таки в выходные пока предлагают.

Последнее редактирование:
13 Май 2013
62
0
6
Я бы походил в выходные вечером, тем более, что есть место. Человек сходил, договорился.....Всем не угодишь..

1 Апр 2013
1,041
0
36
Nickname, ну так кто тебе запрещает? Я тоже буду ходить если уезжать никуда не буду

13 Май 2013
62
0
6
Nickname, ну так кто тебе запрещает? Я тоже буду ходить если уезжать никуда не буду
Что значит кто? В том-то и дело, что если был бы напарник давно бы уже ходил. Нужен-то всего навсего один играющий человек минимум))

13 Май 2013
62
0
6
Мы сейчас про что говорим? Мне все равно, будет кто-то охранять или нет. Если человек сходил, договорился и желающим выделили время в выходные, это говорит о том, что уже кто-то будет там находиться из персонала. Наличие тренера мне не важно, сам играю более или менее. Поэтому хотелось бы найти желающих походить поиграть. Все.

1 Апр 2013
1,041
0
36
вот тут
сходил пообщался
на сегодня все время среди рабочих дней занято
есть варианты суббота с 19-00 и воскресенье с 20-00
пока бесплатно.. но если есть желание, то надо со временем определиться и сообщить о наших намерениях по телефону 4 76 63. нас запишут и будем ходить до октября..

потом все станет платно расценки есть у них на сайте sport-school-yamal.ru

поясню еще раз
сказано было мне так.
если есть желание нужно по выше указанному номеру сообщить когда желающих запишут. и все..
т.е. сейчас не надо решать давайте не давайте..
надо найти пару тройку которые говорят да.. списаться в личке набрать в рабочее время телефон и сказать мы хотим играть в теннис нам сказали что можно в такоето время..

вы сейчас проговорите и это время уйдет...

я на выходных не могу.. играть.. а сам в воскресенье договорился со школой. нас туда пускают. только это происходит в 10-00

ЗЫ столы есть в многопрофильном - до октября закрыт, есть в ледовом - мне сказали, что мало вероятно, что к ним подпустят.. но это лучше решать уже в самом ледовом а не по слухам.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Если человек сходил, договорился и желающим выделили время в выходные, это говорит о том, что уже кто-то будет там находиться из персонала.
если вы будете в двоем туда ходить вас там держать не будут

13 Май 2013
62
0
6
есть варианты суббота с 19-00 и воскресенье с 20-00
пока бесплатно.
Ну и? Что невнимательно я прочитал? Про эти выходные я и говорю.

надо найти пару тройку которые говорят да.. списаться ...в личке набрать в рабочее время телефон и сказать мы хотим играть в теннис нам сказали что можно в такоето время..
Я готов. Ждем остальных желающих для последующей записи и игры. Хоть где.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

если вы будете в двоем туда ходить вас там держать не будут
А это я уже утрирую и читаешь невнимательно как раз именно ты...Для этого там стоят ))))