добавлю негодование..
только что звонил в одно из "спортивных" заведений города с вопросом о возможности заниматься каким-либо видом спорта.. начали естественно с настольного тенниса. на что я получил, пока, нормальный ответ "..что к сожалению у нас нет тренеров, но если только сами, то в принципе можно но .... далее очень много.. один словом настольного тенниса нет.. но перечислены были варианты (заведения) куда мне идти.. ладно нет тенниса бог с ним.. вопрошаю дальше, а что вы можете предложить для занятия спортом перечисляю волейбол, баскетбол, футбол... далее из разговора а вы от какой организации и кто будет платить.. я объясняю что мне нужна секция и я не от организации я сам по себе... далее ответ шикарен.. нам с физическими лицами дела иметь не интересно, у нас все хорошо и все время забрали и проплатили департаменты (ну я подозревал, что если человек не государев то он ни кто)... а потом идут лозунги от власти мы за здоровый образ жизни...
далее разговор мол а чего делать молодежи.. с той стороны чем мы вам еще можем помочь..
ЗЫ: за теннис в конце добавили..... мол теннис есть в лабытнанги...
и только на драхе сбор статистики
Результаты опроса: настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?
Да 38 97.44%
Нет 1 2.56%
да после такого и интереса то нет )))