Играем в Пинг-Понг(Настольный теннис)

настольный теннис, волейбол, баскет, флорбол. Интересно?

• Всего проголосовало
    63
1 Апр 2013
1,041
0
36
MarSell, все равно нужно стартовое количество человек хотя бы 16. А нас и десяти не наберется наверное

Всмысле пора бы и денег начать платить?

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Ну да.... Изначально то я договаривался на пару раз поиграть... Ну а если из-за нас и надо задерживаться сотрудникам.. ну и надзор какой то нужен.. Да еще и ДЮСШ на коммерческую основу переходят...

Ну да.... Изначально то я договаривался на пару раз поиграть... Ну а если из-за нас и надо задерживаться сотрудникам.. ну и надзор какой то нужен.. Да еще и ДЮСШ на коммерческую основу переходят...
Да .... вот и поиграли теперь в это время волейбол..

Кто знает где можно играть на платной основе но постоянно? А если еще и тренер-инструктор будет вообще было б замечательно

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Последнее редактирование:
13 Май 2013
62
0
6
Всем привет. Примете меня на настольный теннис? Буду ходить чуть ли не каждый день, желание огромное. Есть своя приличная ракетка, хорошие топовые японские мячи 3 звезды. Несколько, но есть. Если надо, можно будет потом заказать. Когда и куда можно подойти поиграть? И еще: какой уровень игроков ходит? Когда ближайшая тренировка? Спасибо.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Всем привет. Примете меня на настольный теннис? Буду ходить чуть ли не каждый день, желание огромное. Есть своя приличная ракетка, хорошие топовые японские мячи 3 звезды. Несколько, но есть. Если надо, можно будет потом заказать. Когда и куда можно подойти поиграть? И еще: какой уровень игроков ходит? Когда ближайшая тренировка? Спасибо.
Приходи, будем рады! Уровень игры разный...

13 Май 2013
62
0
6
Куда именно приходить? Во сколько? В какой день? (Готов хоть сегодня))). И еще: я так понимаю там только теннис?
С теми, кто посильнее играть интереснее.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Куда именно приходить? Во сколько? В какой день? (Готов хоть сегодня))).
На данный момент у нас нет места для игры, т.к. поменяли расписание в спорт зале(адрес не знаю, есть где-то выше в теме). Нужно чтобы кто-то сходил туда в рабочее время(кто может в рабочее время слинять с работы) и договорился на счет времени посещения.
С теми, кто посильнее играть интереснее.
Что имеем, ...

Последнее редактирование:
13 Май 2013
62
0
6
Т.е. место все-таки есть, просто надо решить вопрос со временем? Логично было бы съездить и поговорить о времени тем, кто уже ходил на тренировки и знает всю тему так сказать. Может кто-то все-таки возьмет это в свои руки и договорится? Не хотелось бы, чтоб идея пропадала..

13 Май 2013
62
0
6
Nickname, Привет! Как насчет поиграть в теннис в обеденный перерыв?
В обеденный перерыв не получится, так как надо обедать. Да и потом, переодеваться дольше чем играть. Вот после работы полная готовность. Появилось место для игры?

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Всем привет! Извините что пропал, народ, просто срочно понадобился отпуск...вообщем меня до ноября не будет... тут народ интересуется, в личку пишут, что там у нас с залом то? чего поменялось? договариваться не пробовали на другое время/день?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

на счет места.. я когда ездил летом искал где поиграть заезжал на маяковского 22 чтоли.. там еще раньше ПТУ было, а сейчас тюменский филиал института какого-то... мне сказали что в учебный год можно будет приходить.... узнайте там... и в авиаторе еще есть столы вроде, и мне говорили по телефону что можно буде приходить играть...

13 Май 2013
62
0
6
А в зале ДЮСШ, куда вы раньше ходили нельзя больше? Или надо просто договориться о времени? Кто в конце концов из тех, кто ходил может договориться?

сходил пообщался
на сегодня все время среди рабочих дней занято
есть варианты суббота с 19-00 и воскресенье с 20-00
пока бесплатно.. но если есть желание, то надо со временем определиться и сообщить о наших намерениях по телефону 4 76 63. нас запишут и будем ходить до октября..

потом все станет платно расценки есть у них на сайте sport-school-yamal.ru

1 Апр 2013
1,041
0
36
Нужно проверить еще другие варианты вдруг что интересней мелькнет. А то здесь запишемся и придется по выходным ходить(мне лично не удобно, в будни лучше)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

оплатить я не против если что