Kopcheg666, DeadGanzay, Делаю выводы, грех на вас обижаться-морду ж никому не набили, безобидные. И хватит тему про себя мусолить))) Вы если так отрываетесь по обстановке ориентируйтесь
судя по личикам тех, кто трубочки кидает, в обычные дни они в африкандо не ходят, тупо чтобы по е..лу не получить:grin: а тут подпили и покуражиться решили:grin:
судя по личикам тех, кто трубочки кидает, в обычные дни они в африкандо не ходят, тупо чтобы по е..лу не получить:grin: а тут подпили и покуражиться решили:grin:
Конечно боимся ведь по е...лу получить:grin:Это же самое страшное что может быть в жизни(для нас то не в этом смысл жизни):grin: Ещё вопросы?
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------
Есть у меня несколько костюмов, классической ткани и из мелкого вельвета. Обычно ношу под пиджак блузки рубашечного покроя. Но часто весьма жарко в офисе. Что еше можно одевать? Легкие блузки типа шифоновых? Хочется еще что-то с V-образным вырезом. Посоветуйте. Если можно, киньте картинки, чтоб понимать, что идти покупать. Вот такие люди ходят в африкандо(вавилон). Они ничего не боятся:lol:
судя по личикам тех, кто трубочки кидает, в обычные дни они в африкандо не ходят, тупо чтобы по е..лу не получить:grin: а тут подпили и покуражиться решили:grin:[
вавилон стремное заведение' темболее быдло формата'есть места куда интереснее' земля большая ' а бить приходиться тем у кого мозгов нехватает :grin:
то есть, вы считаете, что кинуть трубочкой в артиста - это нормально? и если человек за это получит по лицу, то это, как бы, незаслуженная кара?
а у человека, который его ударит просто
то есть, вы считаете, что кинуть трубочкой в артиста - это нормально? и если человек за это получит по лицу, то это, как бы, незаслуженная кара?
Трубочкой в артиста кинуть-это нормально. А вот человека который заплатил за билет-ударить по лицу, это плохо и не важно сколько у тебя здоровья , его потом может не хватить оправдать свой поступок
да...
года два назад школота про концерт в Рыбнике писала тут на форуме: "Концерт был отстой - потому что слэма не было"...
вот в этом и есть вся культура поведения на концерте...
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Ты сказал: "система уничтожает личность"
я логически из того твоего поста понял, что ты личность, и тебя система не уничтожила, не сделала рабом...
вот я и спросил..
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Ты сказал: "система уничтожает личность"
я логически из того твоего поста понял, что ты личность, и тебя система не уничтожила, не сделала рабом...
вот я и спросил..
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------