Иглоукалывание

22 Май 2012
43
0
6
В водниках делают 500р. сеанс, а еще в окружной поликлиники раньше делали, но туда сложно записаться очередь большая.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
в водники не стоит ходить? критика чем то обоснована?
ходила в водники 4 года назад. эффекта ноль. мое мнение - она уже отлечила........ не думаю, что за 4 года у нее появился опыт и все такое прочее...
к ней ходить - только так, поболтать о вечном...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

В водниках делают 500р. сеанс, а еще в окружной поликлиники раньше делали, но туда сложно записаться очередь большая.
кстати, тогда (4 года назад) это было бесплатно, я ходила 2 раза по сеансов 15...
в окр поликлинике тоже фигня! повторюсь - нет у нас спецов иглотерапевтов здесь!
сюда приезжали китайцы - к ним ходила - вот у них эффект потрясающий. лучше ехать лечить серьезные проблемы в китай! имхо

анютины глазки, вобще сколько раз у Дуси делала иголки - всегда отлично помогало, вот и опять хочу к осени. А насчет учебы - Дуся постоянно учится, ездит на курсы, в Китае училась. А базовое у нее - невропатолог.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вобще сколько раз у Дуси делала иголки - всегда отлично помогало, вот и опять хочу к осени. А насчет учебы - Дуся постоянно учится, ездит на курсы, в Китае училась. А базовое у нее - невропатолог.
это я все знаюи про образование и про курсы.... я лишь рассказала о своих походах к ней.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
К терапевту в поликлинику, просите сеанс к Врачу рефлексотерапевту. Если дадут направление, там вас положат ежа из вас сделают. Не знаю чем нужно заболеть чтоб вам таковые процедуры назначили, но кабинет с таким врачом там есть ПОЛИКЛИНИКА.