nalog.ru там в закладках найди прогу регистарции ИП. в ней все доки. заполнить форму 10 минут. доки сформирует атоматом. пишу тебе как член организации помощи малому и среднему бизнесу
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
MTLBU, умничка!!! :friends:
Только я за прошлую неделю троим ИП сделала, так что не обесудьте-Опыт!
Поэтому спорить ни с кем не собираюсь, в теме ведь что пишут - требуются услуги, вот я их и предлагаю и кроме того отвечаю за каждое написанное мной слово! Сказала через час, значит через час будет полный пакет документов для подачи в налоговую + консультация!!!
MTLBU, умничка!!! :friends:
Только я за прошлую неделю троим ИП сделала, так что не обесудьте-Опыт!
Поэтому спорить ни с кем не собираюсь, в теме ведь что пишут - требуются услуги, вот я их и предлагаю и кроме того отвечаю за каждое написанное мной слово! Сказала через час, значит через час будет полный пакет документов для подачи в налоговую + консультация!!!
:grin: ну я тоже не без греха. правда бесплатно и масштабы немного другие. денешку отжимал с других городов для наших, открытся помогал..так возня мышинная по сравнению с вами :good:
нема внешки седня. лень платить сходить. если не трудно копипаст выложите... не что бы не верю. просто интересно.я чета видимо упустил. последний раз помогал ИП делать год назад. потом крупняк пошел.
http://www.e-kontur.ru/ip
Тут можно сделать комплект документов на ИП и ООО на халяву
С вас только принтер, там же есть все инструкции.
Бухгалтерию виду там же...
Советую Эльбу всем.
BowFingeR, этот контур вырубается сразу, как только я твержу оквэды. Не автомат мне нужен, а человек разумный, который носом ткнет куда надо и все по полочкам разложит, все таки не в Схд регистрация.