ИП хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нужен юрист, который проконсультирует по регистрации ИП в другом городе и подготовит все документы в кратчайшие сроки. Связь - личка, с ценами.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Нужен юрист, который проконсультирует по регистрации ИП в другом городе и подготовит все документы в кратчайшие сроки. Связь - личка, с ценами.
nalog.ru там в закладках найди прогу регистарции ИП. в ней все доки. заполнить форму 10 минут. доки сформирует атоматом. пишу тебе как член организации помощи малому и среднему бизнесу

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Pantera, 1000 рублей и готовые документы через 1 час у Вас.
а подпись у нотариуса вы тоже в течении часа заверите ? не вводите людей в заблуждение.

Вообще то, незнающим - если человек подает лично заявление на регистрацию ИП, то к нотариусу ходить не надо!
А я предлагаю ПОДГОТОВКУ документов!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вообще то, незнающим - если человек подает лично заявление на регистрацию ИП, то к нотариусу ходить не надо!
с каких это пор?ссылку на изменеие

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

ващет это ксается сдачи делкарции. если лчино то айс, если через доверенного то......

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,

Вы тоже вводите в заблуждение)))
в какой части ? :grin:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

кончай базар. Пантера вот работай сама она лучще будет. уверенней себя чувствовать будешь http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/3776251/

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

MTLBU, ну вот еще!!!
Вам надо Вы и ищите, а я на работе с Консультантом работаю! :-Р
а я с живыми людями :) мне искать не надо.

MTLBU, умничка!!! :friends:
Только я за прошлую неделю троим ИП сделала, так что не обесудьте-Опыт!
Поэтому спорить ни с кем не собираюсь, в теме ведь что пишут - требуются услуги, вот я их и предлагаю и кроме того отвечаю за каждое написанное мной слово! Сказала через час, значит через час будет полный пакет документов для подачи в налоговую + консультация!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, умничка!!! :friends:
Только я за прошлую неделю троим ИП сделала, так что не обесудьте-Опыт!
Поэтому спорить ни с кем не собираюсь, в теме ведь что пишут - требуются услуги, вот я их и предлагаю и кроме того отвечаю за каждое написанное мной слово! Сказала через час, значит через час будет полный пакет документов для подачи в налоговую + консультация!!!
да не спорю, делов на 20 минут, но налоговая без нотариуса не примет :grin: это для клиентов инфа. что бы короче путь был.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

так что не обесудьте-Опыт!
:grin: ну я тоже не без греха. правда бесплатно и масштабы немного другие. денешку отжимал с других городов для наших, открытся помогал..так возня мышинная по сравнению с вами :good:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не вводите людей в заблуждение!
Вот ссылка, раз без нее никак: http://www.smolinter.ru/stati/322-regipnotarius.html
нема внешки седня. лень платить сходить. если не трудно копипаст выложите... не что бы не верю. просто интересно.я чета видимо упустил. последний раз помогал ИП делать год назад. потом крупняк пошел.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
http://www.e-kontur.ru/ip
Тут можно сделать комплект документов на ИП и ООО на халяву
С вас только принтер, там же есть все инструкции.
Бухгалтерию виду там же...
Советую Эльбу всем.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
MTLBU, УСН и ЕНВД. Единственное, что мне там не хватает это склада и учет ОС. Но по этому не надо отчитаватся, это для себя.

Да, электронно можно отчеты слать прям оттуда.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ЕНВД это ваще фигня. а вот УСН (приход расход) уже сложней. спасибо, буду знать. год начнется потянутся с вопросами

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
BowFingeR, этот контур вырубается сразу, как только я твержу оквэды. Не автомат мне нужен, а человек разумный, который носом ткнет куда надо и все по полочкам разложит, все таки не в Схд регистрация.

Кстати, юрист найден. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.