Не в разных, а конкретно касающихся вас лично, и конкретно для тех кто ещё невкурсе. И в следующий раз опишу при случае.
А вот вам , раз уж вы отслеживаете мои сообщения о вас в течении года, можно было за это время признать свою ошибку и извиниться, можно в личку.
Объясните мне глупому, как можно утверждать что она новая если вы сами говорите что она стояла настроенная на спутник? Даже если она день всего стояла, она уже б/у.
Во первых зеркало запросто может оказаться гнутым хоть после сильного ветра, хоть после настройки кривыми руками.
Во вторых если бы мне надо было б/у, я бы и купил б/у.
В третих я вам уже объяснял что антенна мне нужна как подарок другу (собирал ему комплект), и собранная покарябанная мне ненужна.
И если вам нужна антенна для работы, поставьте себе антенну конкретно для себя и крутите в разные стороны сколько хотите, или это для вас слишком дорого?
Скажите пожалуйста, вы бы купили на рынке сапоги , если продавец их снял при вас и объясняет что он их для вас разносил, да и проверил за одно тёплые они или нет?
PS: если не хотите чтоб вас тут обсуждали в не лучшем виде, уважайте своих клиентов, и найдите наконец адекватных и честных монтажников.