Много тут интересного про меня написали. Оставлю и я свои комментарии. Действительно факт подключения нескольких абонентов на чужую тарелку недавно имел место. Виной тому излишняя сообразительность монтажников и отсутствие должного контроля с моей стороны и со стороны заказчиков. Я не был в курсе того как именно было выполнено подключение до того момента как ко мне не обратился владелец антенны. По первому требованию владельца я заставил своих работников всё переделать, как положено и сам лично их проконтролировал. Пользуясь моментом, приношу извинения за случившееся автору темы. Надеюсь, что данный случай не станет той самой ложкой дёгтя, которая испортит общее мнение участников форума о деятельности моей фирмы.
А теперь обращаюсь лично к Meenoo. Не слишком ли быстро вы записали меня в жулики? Признаю, что не проконтролировал, но это не означает что я нечестный человек. Если бы собирался всех подряд обманывать, не открывал бы тогда легальный бизнес. Непосредственно я не подсоединял дополнительное оборудование на ваши кабели и не отдавал таких указаний. Это было сделано без моего согласия и вам об этом говорилось. Ваши претензии я удовлетворил по первому требованию, в тот же день. Казалось бы инцидент исчерпан. А вы всё равно выставляете меня моральным уродом. А если вас в магазине обсчитают на рубль, вы будете утверждать что это происки Алексиевича? Он на вас таким образом наживается? По такому принципу можно всех заочно включать в черный список.
Пишите свой отзыв спустя несколько дней. Получается пока не отписались не находили себе места? Наверно всё это время не могли спокойно ни есть, ни спать. Или пытаетесь таким способом самоутверждаться? Безусловно, ваше право писать на форуме все, что приходит в вашу голову, но не забывайте, что у других участников есть аналогичное право. Сегодня вы про меня написали, а завтра я про вас. В мире должно царить взаимное уважение.