ИП Степаненко Ю.В.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#41
AG-Man, ну, обсирают далеко не все. Почитай.:smile:

Может, стоит эту тему перенести из Чёрного списка? Не место тут этому дядьке. Естественно, если не будет у всех, вместо продажи продуктов, денег в долг просить. бездвоздмЭздно :)
 
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
#42
Неее...если уж сильно хочется то колбаску их прожаривать надо,я вот тоже брала у них,потом "загремела" в инфекцию.
Я покупал эти продукты в течении года каждую неделю. Сам не болел, и заболевших сотрудников (тоже покупавших продукты) не припомню. :)
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#43
Я покупал эти продукты в течении года каждую неделю. Сам не болел, и заболевших сотрудников (тоже покупавших продукты) не припомню. :)
Ой, не знаю-не знаю....привозили к нам на работу,в обед дорвалась до ихней колбаски,более ничего не ела акромя кофе.....и мне потом тяжко было:)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

pioneer, я ж не отговариваю,я просто на всякий случай предупредила,что-подвергать сей продукт надо термической обработке:)
 
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
#45
вы просто не знаете как изготавливаются на заводах колбасы,
+1000000.
Мне в молодости довелось возить колбасу по Одесским интуристовским ресторанам. Получал на разных мясокомбинатах. После того, как увидел как она производится, лет 5 колбасу не ел. :)
 
#46
pioneer, ты не один, мне покойный дядька рассказывал, как он видел производсвто колбасы. В цехе крысы - попадают под конвеер и их вживую молотит там. После этого также лет 6-10 не ел колбасы.
 
#47
Конечно,огромное вам спасибо за то,что предупредили,но одного понять не могу- Где ж вы раньше-то были?
Как хорошо, что есть такие "партнёры", друзья-товарищи",которые,если что пойдёт не так,лихом вынесут все скелеты на всеобщее обозрение :)
Я только вчера зарегистрировался на сайте. А что, мне нужно было ездить за ним и кричать не берите это!!! Это отрава!!!
Вот нашёл способ уведомить общественность.:shout:
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
#48
Хм... Есть кировчане на белой газеле, есть молодой мужик на вишневом 41 москвиче и есть мужик на ЗЕЛЕНОМ баргузине, типа кубанский. Я беру только у кировчан - они сами ничего не производят, а берут с фабрик.
:sarchand: ну даешь....ты никогда не обращала внимание, что молочка у них на грани срока, что на колбасе нет реального производителя, я провела эксперимент с "примой" на упаковке четко было написано название, я обратилась за помощью во всемирную паутину, и очень интересную штуку там нашла-такой завод уже несколько лет не существует...ОТКУДА ОНИ БЕРУТ ЭТУ КОЛБАСУ? Более того, ты хоть раз попросила у них сертификат-думаю что нет, а я просила, так вот помнишь здоровенного мужика что ящики таскает Светин напарник, он мне сказал-не хотите не берите, а показывать ничего не будем...с того раза мне дорога за покупками заказана...:hz: да и желание у самой как-то в раз улетучилось...:salut:. Про тему-то вот что наблюдается, форумчане поделились на два лагеря-те кто ел и те кто не ел эту продукцию. Естественно едавшие не хотят признавать себя пострадавшими, а не вкусившие - салютуют вновь приобретенной информации. Я верю топикстартеру, возможно мотив у него это не спасти здоровье народа, а навредить нерадивому работодателю, но не думаю, что будь там все стерильно, он бы не пошел на клевету-за это и сесть можно...:hz:
 
#49
Suren, он перемещается по городу. Последний раз перед НГ мы его возле паспортного стола увидели. Подъехали, затарились салом штуки на полторы. Оно такое славное, с мясной прослоечкой и с чесночкоммм... А вот стоимость килограмма...:oops:
А я сало покупаю в Лабытнангах у Игоря Кунтыш. У него тонар стоит напротив магазина "Грин". Вот это Сало!!! А ещё он кур коптит, но не житким дымом, а по настоящему. А недавно стал муксунчика горячего копчения делать... Блин сейчас слюнями захленусь.:good:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

:sarchand: ну даешь....ты никогда не обращала внимание, что молочка у них на грани срока, что на колбасе нет реального производителя, я провела эксперимент с "примой" на упаковке четко было написано название, я обратилась за помощью во всемирную паутину, и очень интересную штуку там нашла-такой завод уже несколько лет не существует...ОТКУДА ОНИ БЕРУТ ЭТУ КОЛБАСУ? Более того, ты хоть раз попросила у них сертификат-думаю что нет, а я просила, так вот помнишь здоровенного мужика что ящики таскает Светин напарник, он мне сказал-не хотите не берите, а показывать ничего не будем...с того раза мне дорога за покупками заказана...:hz: да и желание у самой как-то в раз улетучилось...:salut:. Про тему-то вот что наблюдается, форумчане поделились на два лагеря-те кто ел и те кто не ел эту продукцию. Естественно едавшие не хотят признавать себя пострадавшими, а не вкусившие - салютуют вновь приобретенной информации. Я верю топикстартеру, возможно мотив у него это не спасти здоровье народа, а навредить нерадивому работодателю, но не думаю, что будь там все стерильно, он бы не пошел на клевету-за это и сесть можно...:hz:
Могу подписаться под каждым своим словом. Кровью.
 
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
#52
+1000000.
Мне в молодости довелось возить колбасу по Одесским интуристовским ресторанам. Получал на разных мясокомбинатах. После того, как увидел как она производится, лет 5 колбасу не ел. :)
Колбаса и вообще готовые продукты штука не безопасная, стараюсь готовить из сырых продуктов сам, опять же все что привозят сюда, тоже сырое мясо, овосчи и фрукты хз какие они?... Поль Брег тут не выжил бы:) все переходим на строганину!
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#53
А я сало покупаю в Лабытнангах у Игоря Кунтыш. У него тонар стоит напротив магазина "Грин". Вот это Сало!!! А ещё он кур коптит, но не житким дымом, а по настоящему. А недавно стал муксунчика горячего копчения делать... Блин сейчас слюнями захленусь.:good:
ну блин....теперь реклама нового работодателя попёрла.
 
8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
#57
Derbi не работодателя, а производителя, про последнего качество подтверждаю высокое, цена тоже повыше чем в др мест.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
#58
Иволга, хм.... порошу-ка я у них лицензию!!! Хотя вроде из наших пока никто не отравился.
ты фильм "Войну миров" смотрела ну или книгу эту читала-если да-то поймешь к чему я это спросил...:twisted:
 
#60
Модератору.
Перебросчьте пожалуйста этот пост в рубрику "Я пиарюсь"

А я сало покупаю в Лабытнангах у Игоря Кунтыш. У него тонар стоит напротив магазина "Грин". Вот это Сало!!! А ещё он кур коптит, но не житким дымом, а по настоящему. А недавно стал муксунчика горячего копчения делать... Блин сейчас слюнями захленусь.