ну даешь....ты никогда не обращала внимание, что молочка у них на грани срока, что на колбасе нет реального производителя, я провела эксперимент с "примой" на упаковке четко было написано название, я обратилась за помощью во всемирную паутину, и очень интересную штуку там нашла-такой завод уже несколько лет не существует...ОТКУДА ОНИ БЕРУТ ЭТУ КОЛБАСУ? Более того, ты хоть раз попросила у них сертификат-думаю что нет, а я просила, так вот помнишь здоровенного мужика что ящики таскает Светин напарник, он мне сказал-не хотите не берите, а показывать ничего не будем...с того раза мне дорога за покупками заказана...
да и желание у самой как-то в раз улетучилось...
. Про тему-то вот что наблюдается, форумчане поделились на два лагеря-те кто ел и те кто не ел эту продукцию. Естественно едавшие не хотят признавать себя пострадавшими, а не вкусившие - салютуют вновь приобретенной информации. Я верю топикстартеру, возможно мотив у него это не спасти здоровье народа, а навредить нерадивому работодателю, но не думаю, что будь там все стерильно, он бы не пошел на клевету-за это и сесть можно...