ИП Степаненко Ю.В.

#21
Он и у нас в офисе продает иногда.. Очередь выстраивается.. Сам брал колбасу печеночную... Мясо.. Селедку.. Аджику.. Никто не отравился.. Колбаса не очень понравилась.. Аджику с удовольствием потреблял.. Но в последний раз аджики не было.. Если про этого предпринимателя речь идет..
 
10 Дек 2009
3,428
0
36
#23
хм.. тоже брал у него и колбасу и сало с чесночком.. Не знаю как оно делалось, но кушали с удовольствием.. и никто из членов семьи не обосрался. Пофиг на сертификаты, я лучше буду енту колбаску кушать, чем сертифицированные розовые опилки в форме колбасы от Микояна.
 
2 Июн 2009
1,430
7
38
45
Салехард
opelrekord.ru
#24
Кинул на бабло! Суд прошел. Отдал исполнительный лист приставам. Узнал, что кроме меня ещё 3 человека подали аналогичные иски.
Продаёт домашнюю колбасу с машины около ТЦ "Улий" и по организациям. Никаких сертификатов у него нет. Делает всё в домашних условиях. Никакой гигиены.:-x
А в чём суть то судебных разборок?

Да и кто сказал что остальная колбаса на прилавках делается в стерильных условиях и из качественного сырья....наивные.... :hz:
 
#26
Хм... Есть кировчане на белой газеле, есть молодой мужик на вишневом 41 москвиче и есть мужик на ЗЕЛЕНОМ баргузине, типа кубанский. Я беру только у кировчан - они сами ничего не производят, а берут с фабрик.
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#28
Покупаю сало с чесночком и аджику постоянно у мужика на зелёной газели. Вкусно! И дальше буду покупать, вот. :razz:
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#31
Konstantin, у кошек нету СТОЛЬКО сала :lol:
Нет, кроме шуток, сало реально отличное! Не один год уже покупаем. А из-за того, что "кто-то где-то кому-то не вернул какие-то баппки", лишать себя нормального продукта - нонсенс. Разве нет?
 
Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
#34
Suren, он перемещается по городу. Последний раз перед НГ мы его возле паспортного стола увидели. Подъехали, затарились салом штуки на полторы. Оно такое славное, с мясной прослоечкой и с чесночкоммм... А вот стоимость килограмма...:oops:
 
30 Май 2009
13,232
1
36
49
#35
Неее...если уж сильно хочется то колбаску их прожаривать надо,я вот тоже брала у них,потом "загремела" в инфекцию.
 
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
#40
А мне кажется зря вы его возможно обсираете, вы просто не знаете как изготавливаются на заводах колбасы, как по сырью бегают крысы, гадят в него. Кстати знакомый крысиный хвост как-то обнаружил в палке колбасы магазной. Не говоря уже про гмо и так далее. Проверки-не проверки, все делается под контролем ЛЮДЕЙ, таких же, как мы с вами. А неподкупный у нас только ГАИшник из Наша Russia.
 
Последнее редактирование: