Зубные импланты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Учесть нужно, что есть разные способы установки и разные системы имплантов
Недавно передачу смотрела про импланты. Сказали, что сейчас очень много имплантов, которые дешевле по себестоимости и их быстро устанавливают, но они самые ненадежные. Лучше, когда применяют именно вкручивание. Что хороший имплант всё равно стоит денег, а люди кидаются на дешевизну.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
По рассказам знакомых оч хвалят стоматологию на Зои 5А, тел. 3-28-88 и стоматологию в Лбт ВОЛГАстом, тел. 89028266662 врач Владимир Евгеньевич.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Ирригатор, правда отличная вещь для всей семьи. если вдруг кто то ищет в Тюмени -оказывается его не легко найти в этом городе, есть в Фармаленд, Омроновский-цена ок 3200 по их карте. а так все дорогие от 4500. дома у нас АкваДжет, на даче Омрон-вообщем советуем всем покупать и пользоваться. даже муж мой с удовольствием пользуется, хотя при покупке выразил большое недовольство. уже купили этот аппарат родителям-у многих ведь коронки и тд и тп, очень практичный и нужный подарок для всей семьи

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вот-вот, я тоже читала, что надо делать 3D компьютерную томографию, измерять расстояние до челюстного канала на нижней челюсти, вплоть до мм, все это на компьютере, и соответственно подбирать импланты по размерам, чтобы не проколоть канал, я вот почему-то сомневаюсь, что у нас все так щепетильно вымеряют и делают ли такую томографию.
Насколько знаю ортопантамограф для снимков у нас вообще только в одной частной клинике есть... все остальные крутят на удачу или отправляют за снимков в гос...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ирригатор, правда отличная вещь для всей семьи. если вдруг кто то ищет в Тюмени -оказывается его не легко найти в этом городе, есть в Фармаленд, Омроновский-цена ок 3200 по их карте. а так все дорогие от 4500. дома у нас АкваДжет, на даче Омрон-вообщем советуем всем покупать и пользоваться. даже муж мой с удовольствием пользуется, хотя при покупке выразил большое недовольство. уже купили этот аппарат родителям-у многих ведь коронки и тд и тп, очень практичный и нужный подарок для всей семьи
Напротив шайбы в аптеке. 4000.

Вложения