Зубной врач!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Товарищи форумчане!Болят зубы, нужно идти к стоматологу, но ходят слухи что в Салехарде нет хороших стоматологов!!!Кто что скажет по этому поводу?Куда обратиться?На сколько дороже здесь услуги стоматолога?Спасибо.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я хожу в городскую стоматологию на Комсомольской, нормальные там врачи!! Старайтесь попасть (взять талон) к стоматолгу высшей категории Ерохиной (имя к сожелению не помню), ну а если попадете к другой0ничего страшного...

Отбеливал, была конторка около Стерха, счас закрылась, дорого там было. На год хватило. А так хожу в Теремки, там всё делают, не знаю как сейчас там цены.
Кстати, а городская шшштоматология переехала, или всё там же, на Комсомольской?

9 Дек 2009
310
0
16
В Теремках только с октября начнут работать, сам на Зои записался. Как там, не в курсе?

Надо выбирать не только по ценам, но чтоб был рентген-аппарат. А то был у меня такой казус, пришлось перетаться в больницу, там своя очередь, платить ну и так далее, по списку. Пожалел, что сэкономил пару рупий.

7 Апр 2011
256
2
18
Titor, Стоматология "Майстом" записывайтесь к Майраслову Николаю Петровичу. К другим стоматологам данной клиники не советую.

Кстати, там и рентген есть и отбеливание делают.