Зоомагазин Питомец

Спасибо!!
Хороший ассортимент, неплохие цены (то, что я беру - дешевле не видела в городе), приветливый продавец. Но самое главное - зверушки!! Как приятно туда ходить, как в зоопарк, где только самые любимые животные! Каких красавцев попугаев и шиншилл завезли, каких кроликов-лапочек, бурундучок - это вообще чудо, только спит клубочком как не зайду!) Смешные тушканчики, а голая морская свинка это вообще нечто )) Еще куча каких-то птичек, хомячки.. И два британца хозяйских часто выходят.
Нравится мне туда ходить, и никогда не получается заскочить на минутку - пока возле всех клеток не постою - не успокоюсь ))
Вобщем - магазину большая благодарность за островок хорошего настроения!:good::girl_crazy:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Только что от туда. Кормов выбор большой, цены приемлемые, все гуд.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Консервы там всегда беру :good:

MostModest,
не видела.. хотя хожу очень часто.. только двух серых британчиков вижу постоянно - маму и сына )) сегодня вот тоже.
Сегодня нам разбудили бурундучка ))) увидела мордаху )) такая прелесть ))

31 Мар 2012
1,109
0
36
Такие же цены,что и везде по городу ,есть и дороже .То- что зверушек много ,то да.

21 Апр 2010
779
0
16
Подпишусь! только там берем и корма для кошек и свина, и наполнители, и миски. И серых потискать, поразговаривать с ними - это святое))

janegik, буду спорить. Проплан 7,5 кг у них 1900р, в артемоне вроде 2200р, а в любимце мне вообще за 2500р хотели втюхать. Цены +-50р

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

lampa, свина?

5 Фев 2010
996
3
18
Всем большое спасибо за отзывы! Всегда рады вас видеть!! А котов у меня 3, мама и два сыночка :grin: есть еще одна беспородная , но она сидит дома или гуляет на улице в магазин она не ходит, ей все надом приносят :grin: