Золотая карточка-в каком банке лучше брать?

Озадачился вот идеей- раз довольно часто забгор езжу завести себе Визу или МастерКард Голд...тама страхофка включена международная.
В каком банке лучше условия? :pardon:
Запсиб педлагает до кучи еще и по России страховку...но у их банкоматов хрен сыщешь...:\"\":

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
а в Сбере страховку не дают, хотя вроде как должны, но ... я там золотую с большим трудом получил... в Юникоре вроде нет золота, еще попробуй в Газпроме, но мне кажется и там нет...

ишь что, разъездился он часто за бугор, а говорят кризис...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
я когда 2 года назад оформлял, у них очень дорого стоило все это, гораздо больше чем 2500 в год за обслуживание и само оформление и т.п. ...

а в Сбере страховку не дают, хотя вроде как должны, но ... я там золотую с большим трудом получил... в Юникоре вроде нет золота, еще попробуй в Газпроме, но мне кажется и там нет...
Мля...везде есть...и в Сбере страхует ВСК...в Газпроме естественно СОГАЗ...и в Юникоре то жа че то...:good:
Платеж за год практически везде около 100 у.е...:\"\":
Мну практические советы бы...у всех свои подводные камни... :unknown:

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

pioneer, и про них узнавал...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В Сбере по желанию, то есть сразу тебе страховку не дают по умолчанию... за доп оплату - дадут... во всяком случае 2 года назад так было, в ЗСКБ дали сразу без всяких вопросов, но и обслуживание дороже... какие тебе еще советы? ... берешь, оформляешь... условия сам сказал практически одни и те же...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И этот человек называет себя пролетарием? Пролетарии пользуются максимум Visa Standart или Сберкнижкой :)

RUS,да вроде в Сбере автоматом не дают страховку...а обслуживание и в ЗапСибе и в Сбере вроде одинаковое...2 500 в год...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

И этот человек называет себя пролетарием? Пролетарии пользуются максимум Visa Standart или Сберкнижкой :)
Visa Standart - що цэ такэ? :unknown:
А я как пролетарий ищу способ сэкономить...т.к. страхофка (обязательная!) для выезда заграницу от 10 у.е...т.е. за 12 дней...это 120 доллароф, а то евроф! :no:
То же самое, что и годовая плата за Голд! :good:
Чуешь выгоду? :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, "в наше время в булочную на такси не ездили" чуешь разницу?)

Atlantias,отдыхать в России могут позволить себе тока очень богатые люди или полные лохи...чуешь разницу? ;)
А я трудовую денежку экономлю....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS,да вроде в Сбере автоматом не дают страховку...а обслуживание и в ЗапСибе и в Сбере вроде одинаковое...2 500 в год...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Visa Standart - що цэ такэ? :unknown:
А я как пролетарий ищу способ сэкономить...т.к. страхофка (обязательная!) для выезда заграницу от 10 у.е...т.е. за 12 дней...это 120 доллароф, а то евроф! :no:
То же самое, что и годовая плата за Голд! :good:
Чуешь выгоду? :\"\":
тры видишь разницу или нет???? ЗСКБ 2500 со страховкой, Сбербанк 2500 БЕЗ страховки!!! Хотя в Сбере вроде дешевле на 200-300р...
это где это 10уе за сутки???? всегда 1уе был вроде...
еще раз страховку проверил: допустим индивидуальный тур пакет на человека на 30 дней в июле на Тенерифе 1464евро со страховкой, без страховки 1446, то есть меньше 1 евро в день!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Озадачился вот идеей- раз довольно часто забгор езжу завести себе Визу или МастерКард Голд...тама страхофка включена международная.
Зверьё из числа депутатов и политиков... продолжает всячески издеваться на простыми людьми....... ухудшая их благосостояние....
:)

Приходи 14 марта портить бюллетень!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, отдыхать в России можно как поц или как нормальный человек, чуешь разницу?) Пролетарии не ищут экзотику, пролетариям важен отдых как факт, чуешь разницу?)

Вообщем никакой ты не пролетарий))) Только прибедняешься))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не ну вы чо, человек может год не пьет и не ест, копит, одна у него радость в жизни съездить за бугор по пролетарски!:smile:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
1 Геленджик = 2 Турции ( по деньгам) у нас на 2 двоих выходил 2007-2008 года.
Мини-Отель = Бельдиби 3*
Только питание , проживание. Вот такая арифметика...

2 Июн 2009
13,124
0
36
OwnUrich, так Дядя об этом и говорит. Сейчас путевки смотрю в Египет, цены вообще смешные от 5 тыс., я за это время здесь в Салехарде больше на жизнь потрачу, чем там где все включено. Так что отдых за границей не роскошь и уже давно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, бояре рабочему классу не завидуют априори) :hz: бояре его эксплуатируют) :hz:

6 Окт 2009
820
0
16
Зверьё из числа депутатов и политиков... продолжает всячески издеваться на простыми людьми....... ухудшая их благосостояние....
Вот оно, дно пропасти, в которое упала страна - пролетарий роняет скупую слезу над картой Visa Gold! Хоть картину пиши