Знатокам ПДД

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Я, как обычно, не читал кто и что тут написал. Короч правильный ответ: Разрешен, если видимость более 100 или 150 (чёт запамятовал) метров.
я тоже нажал разрешен, но как видно что нет

я говорю как в правилах пишут. Разворот и обгон допускается при видимости не менее 100 или 150 метров, равно как и в подъёме
правила меняются, обгон на подъемах запрещен только в конце подъема) или перед спуском тоже самое) на этих вопросах я тоже попадался, не в гаи конечно а так, на арктической в учебке) времена меняются однако

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, может и больше быть, если скорость под 100 а обогнать нужно длинномер, а ты на жучке. 100метров 100% не хватит ну или дорога мокрая,особо не погазуешь.

XoMbl4, как всё меняется быстро... п.11.4 Обгон запрещён: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, как всё меняется быстро... п.11.4 Обгон запрещён: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
ога, права получал 4 года назад, было за 100 метров) терь наоборот

з.Ы. учусь на кат Д, периодически в ПДД полезно заглядывать)

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

XoMbl4, может и больше быть, если скорость под 100 а обогнать нужно длинномер, а ты на жучке. 100метров 100% не хватит ну или дорога мокрая,особо не погазуешь.
ну хватит или не хватит это уже тебе решать, как в правилах написано так мы и говорим

31 Окт 2011
5,190
0
36
не далее как сегодня, впринципе на ровном месте возникла неприятная ситуация на "Т"-образном перекрестке.
Каково Ваше мнение по очередности проезда?
В природе не должно быть равнозначных т-перекрёстков. В таких местах круговое должно быть.
В дорожном движении не должно быть неоднозначности. Если бы хоть раз ГИБДД из своего кармана ремонт машин оплатил - сразу бы знаки приоритета появились.