Знатокам ПДД

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
не зря.... в первом посте не было ничего сказано о повороте... Соответственно, автомобиль без помехи справа (белый), едет вперед, которого должны по правилам проезда равнозначных, пропустить остальные ТС.
еще один, при равнозначных дорогах проедит первый самый наглый, а дальше по правой руке
Перекресток Т-образный. Ваня, внимательно картинку посмотри...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Перекресток Т-образный. Ваня, внимательно картинку посмотри...
в первом посте есть изображение на которое я не сразу обратил внимание, там белая и красная поворачивают на левы)):hz::hz::hz: а кто терь у нас не внимательный?
не зря.... в первом посте не было ничего сказано о повороте... Соответственно, автомобиль без помехи справа (белый), едет вперед, которого должны по правилам проезда равнозначных, пропустить остальные ТС.

22 Апр 2010
39,463
0
36
mr.Smith, привет!
ДА плюнь ты на них, тут бесполезно даказывать что либо, я даже не хочу в дискуссию вступать

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Синяя полюбому обязана пропустить красную! Белая обяз пропустить синюю! Красная обяз пропустить белую! В правилах ПДД такая ситуация описана, даже в билетах есть! Очередность проезда решается между водителями.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Синяя полюбому обязана пропустить красную! Белая обяз пропустить синюю! Значит красный едет первый, потом синий и следом белый.
а красная должна пропустить белую:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

ilya, Привет, Илья! Хорошо! Я знаю что я прав!!!;)
:grin::grin:первое правило водителей салехарда, шутю

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
не далее как сегодня, впринципе на ровном месте возникла неприятная ситуация на "Т"-образном перекрестке.
Каково Ваше мнение по очередности проезда?
Это цитата первого поста... О повороте налево ничего не было сказано! Я выразил свое мнение, которое считаю правильным, исходя из правил проезда равнозначных дорог на Т-образном перекрестке

в первом посте есть изображение на которое я не сразу обратил внимание,
Вот видишь, Ваня! Ты споришь, а на изображение посмотрел спустя 9 страниц флуда.....

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
а красная должна пропустить белую:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Внимательно посмотрите изображение и убедитесь, что красный автомобиль должен уступить дорогу белому. =)
Если знаков никаких нет, то очередность - Белый, красный, синий.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Это цитата первого поста... О повороте налево ничего не было сказано! Я выразил свое мнение, которое считаю правильным, исходя из правил проезда равнозначных дорог на Т-образном перекрестке

Вот видишь, Ваня! Ты споришь, а на изображение посмотрел спустя 9 страниц флуда.....
с фига ли ето? посмотрел ня на 10-м сообщении и там понял что проедит наглый, почитай все что тут написано и поймешь, так что тут я еще поспорю кто из нас невнимателен и кто лучше ПДД то знает:hz:

Внимательно посмотрите изображение ГЛАЗАМИ и убедитесь, что красный автомобиль должен уступить дорогу белому.
Если знаков никаких нет, то очередность - Белый, красный, синий.
специально для вас, уже вроде третий раз в теме цитируется:
Dteror, 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

да еще я описал в теме как в конкретной ситуации со знакоми разъедутся машины и как при равнозначных, результат разный будет ;)

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

так же автор изначально не указал что ето бигбен, а там знаки есть

так же автор изначально не указал что ето бигбен, а там знаки есть
Нет там знаков приоритета, а знак жилой зоны за метров 15-20 до перекрестка висит

А вообще по теме я думаю что первый поедет синий (так как он не совершает никаких поворотов) а потом уже с учетом "помехи справа" белый авто, и последним красный

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
почитай все что тут написано и поймешь
И не собираюсь... Я высказал свое мнение, исходя из ПДД

я еще поспорю кто из нас невнимателен и кто лучше ПДД то знает
Зачем спорить? :( Единственным доказательством спора будет прохождение теста ПДД, а болтать и трепаться у "кого ч..н больше" - это никого не красит!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Нет там знаков приоритета, а знак жилой зоны за метров 15-20 до перекрестка висит

А вообще по теме я думаю что первый поедет синий (так как он не совершает никаких поворотов) а потом уже с учетом "помехи справа" белый авто, и последним красный
И не собираюсь... Я высказал свое мнение, исходя из ПДД

Зачем спорить? :( Единственным доказательством спора будет прохождение теста ПДД, а болтать и трепаться у "кого ч..н больше" - это никого не красит!
если дороги равноценные то ответ один и я его уже выше писал:
исходя из пдд правильный ответ:
грубый
как написанно в ПДД:
есть такие ситуации которые ПДД не обговаривает и там обоюдное согласие решает кто проедит, следовательно кто наглее тот и проедит, буду там нада сфоткать как там знаки стоят

4 Фев 2007
8,971
1
38
ёn о чем вы спорите? я в первом своем посте в этой теме дал правильный ответ:cool:

9 Июн 2009
13,420
7
38
плин, надо было Ильюху сразу послушаться.....:(
Пошел я в ветку автопятницы.
XoMbl4, оставайся при своем..
:grin::grin::grin:вот так всегда, правильный ответ и никому не нравится, водители схд привыкли видимо к тому что они всегда правы

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, знак жилой зоны в 4-5 метрах от перекрестка. т.е. все авто находятся в жилой зоне. сейчас специально там проехал