не зря.... в первом посте не было ничего сказано о повороте... Соответственно, автомобиль без помехи справа (белый), едет вперед, которого должны по правилам проезда равнозначных, пропустить остальные ТС.
не зря.... в первом посте не было ничего сказано о повороте... Соответственно, автомобиль без помехи справа (белый), едет вперед, которого должны по правилам проезда равнозначных, пропустить остальные ТС.
Синяя полюбому обязана пропустить красную! Белая обяз пропустить синюю! Красная обяз пропустить белую! В правилах ПДД такая ситуация описана, даже в билетах есть! Очередность проезда решается между водителями.
Это цитата первого поста... О повороте налево ничего не было сказано! Я выразил свое мнение, которое считаю правильным, исходя из правил проезда равнозначных дорог на Т-образном перекрестке
Внимательно посмотрите изображение и убедитесь, что красный автомобиль должен уступить дорогу белому. =)
Если знаков никаких нет, то очередность - Белый, красный, синий.
Это цитата первого поста... О повороте налево ничего не было сказано! Я выразил свое мнение, которое считаю правильным, исходя из правил проезда равнозначных дорог на Т-образном перекрестке
Вот видишь, Ваня! Ты споришь, а на изображение посмотрел спустя 9 страниц флуда.....
с фига ли ето? посмотрел ня на 10-м сообщении и там понял что проедит наглый, почитай все что тут написано и поймешь, так что тут я еще поспорю кто из нас невнимателен и кто лучше ПДД то знает
Внимательно посмотрите изображение ГЛАЗАМИ и убедитесь, что красный автомобиль должен уступить дорогу белому.
Если знаков никаких нет, то очередность - Белый, красный, синий.
Dteror, 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Вот видишь, Ваня! Ты споришь, а на изображение посмотрел спустя 9 страниц флуда.....
Нет там знаков приоритета, а знак жилой зоны за метров 15-20 до перекрестка висит
А вообще по теме я думаю что первый поедет синий (так как он не совершает никаких поворотов) а потом уже с учетом "помехи справа" белый авто, и последним красный
Нет там знаков приоритета, а знак жилой зоны за метров 15-20 до перекрестка висит
А вообще по теме я думаю что первый поедет синий (так как он не совершает никаких поворотов) а потом уже с учетом "помехи справа" белый авто, и последним красный
есть такие ситуации которые ПДД не обговаривает и там обоюдное согласие решает кто проедит, следовательно кто наглее тот и проедит, буду там нада сфоткать как там знаки стоят