Знатокам ПДД

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Нет такого понятия в ПДД.... что при маневре вдруг появляется помеха с право. Есть понятие - выезд на встречку.
Я приводил тебе пример уже - когда мне в жопу ведут при развороте, уже помехи с право НЕ БУДЕТ !!!!
это уже будет не соблюдение дистанции если в жопу, а если в бок то ты не пропустил

XoMbl4, нет там знаков приоритета. Жилая зона там.
а чего это жилая зона от дорог общего пользования стала одинакова?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, нет знаков приоритета - перекресток равнозначный... и в какую сторону там по Вашему поворачивает "главная" дорога:)?

9 Июн 2009
13,420
7
38
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

XoMbl4, нет знаков приоритета - перекресток равнозначный... и в какую сторону там по Вашему поворачивает "главная" дорога:)?
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
пунк правил гласит что красный авто только въезжает в жилую, следовательно его должны пропустить, вы сначало всю ситуацию опишите, а не ищите тут экстрасенсов

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
блин там как то по хитрому в правилах.. - типа белая выезжает на перекресток.. потом красная тож на перекресток.. потом синяя проезжает потом белая потом красная... по моему так в правилах.. только где они там все на перекрестке поместяться :))) это если при условии что перекресток без знакоов и всего прочего ... кармагидон блин

9 Июн 2009
13,420
7
38
А я в этот момент фигачу синию )))) о я для нее помеха с право ))) Она обязана меня пропустить )))
:ROFL::ROFL::ROFL:

терь буду знать что въезжая туда я еду на таран:hz:

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

нет, там знак жилая зона как раз таки стоит на этом перекрестке

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Ни фига себе спор какой. Дааааа Салехард.
Если все равнозначно и в том числе покрытие дороги то сначала БЕЛАЯ КРАСНАЯ СИНЯЯ.
и без разницы в какю сторону они будут поворачивать. можно даже поворотники не показывать было

13 Июл 2012
209
0
16
Если перекресток равнозначных дорог то белая, красная потм синяя, пропуская по очередности помехи справа!!!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Dteror, 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

13 Июл 2012
209
0
16
Dteror, 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Тогда на пекресток выедет белая, встане и буит пропускать синию, т.к. она прямо едит, а синяя буит пропускать красную и все пробка!!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
об этом правиле денис К не знал:ROFL::ROFL::ROFL: и все кто мне об этом пытались объяснить

тут либо кто наглым будет и первый проедит, либо будут стоять пока кто нить не уснет, при условии что нет знаков, а т.к. там знаки есть, то я уже выше писал как будет

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Тогда на пекресток выедет белая, встане и буит пропускать синию, т.к. она прямо едит, а синяя буит пропускать красную и все пробка!!!!!!
есть такие ситуации которые ПДД не обговаривает и там обоюдное согласие решает кто проедит, следовательно кто наглее тот и проедит, буду там нада сфоткать как там знаки стоят

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
DmitryA, а красная должна уступить дорогу синей)))) значит пусть все стоят на месте и ни куда не едут))))))
Вообще такую ситуацию можно с разных сторон обсудить. Тут уже должно включаться правило вежливости.
Если перрекресток типа (+) и все четыре машины с разных сторон одновременно подьехали и собираются ехать в прямом направлении. то у всех помеха справа.

13 Июл 2012
209
0
16
есть такие ситуации которые ПДД не обговаривает и там обоюдное согласие решает кто проедит, следовательно кто наглее тот и проедит, буду там нада сфоткать как там знаки стоят
Это если полноценный перекресток равнозначных дорог, как такой варинт???

Блин не успел написать!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это если полноценный перекресток равнозначных дорог, как такой варинт???

Блин не успел написать!!!!!
дык я про наглость давно говорю)))))

з.Ы. надо знаки точно расставить где стоят и точно будет понятно кто первый проехать должен будет

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4, оке. только знак жилая зона тм насколько я помню стоит доперекрестка... а выезд из жилой я чтото не помню.

13 Июл 2012
209
0
16
XoMbl4, оке. только знак жилая зона тм насколько я помню стоит доперекрестка... а выезд из жилой я чтото не помню.
Расценивать как выезд со двора!!!! А так все зависит от наглости я согласен, особенно со стороны некотых таксистов!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Расценивать как выезд со двора!!!! А так все зависит от наглости я согласен, особенно со стороны некотых таксистов!!!
тут таксисты вообще не как не фигурировали:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

а куда делись знатоки денисК и владик?:ROFL:
смотрят со стороны?