Да таранят в правый бок, при повороте на лево..... но это уже никого не волнует в какой бок тебе прилетело ))) ТЫ НА ВСТРЕЧКЕ.... а если я развернусь? И мне в жопу ведут? Кто виноват будет? По твоей логике выходит что тот кто в жопу выехал ))))
вот с этого и надо начинать, там есть знаки, жилая зона, следовательно сначало должна проехать красная потом синяя и белая) ибо красная едит с главной, во я замудрил
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
Да таранят в правый бок, при повороте на лево..... но это уже никого не волнует в какой бок тебе прилетело ))) ТЫ НА ВСТРЕЧКЕ.... а если я развернусь? И мне в жопу ведут? Кто виноват будет? По твоей логике выходит что тот кто в жопу выехал ))))
XoMbl4, Денис К,
красная с помехой белой стоит. соотвественно сама помехой не является для синей. белая выезжает на середину перекрестка и пропускает синюю
XoMbl4, Нет такого понятия в ПДД.... что при маневре вдруг появляется помеха с право. Есть понятие - выезд на встречку.
Я приводил тебе пример уже - когда мне в жопу ведут при развороте, уже помехи с право НЕ БУДЕТ !!!!