Знатокам ПДД

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Белая делает поворот на лево. значит выезжает на встречку. Для синий есть помеха с право. Что не понятного?

4 Фев 2007
8,971
1
38
XoMbl4,ты всегда так, не разберешься, недопоймешь но пытаешься доказать что ты прав:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот так и на дороге... " не заметил блин " )))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вот я то первый бы и проехал

XoMbl4,ты всегда так, не разберешься, недопоймешь но пытаешься доказать что ты прав:smile:
а ты будешь стоять и ждать на перекрестке такого как я пока не проедит:ROFL::ROFL::ROFL:ты ваще пешеход,

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
:) сча Гуру проснутся.... я честно гря думаю что синий первым поехать должен

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

alexsio, да:)
дом с часами

30 Ноя 2011
9,104
1
36
синий первым поехать должен
А как насчет помехи с право?

с прво никто не притаранит при повороте
Да таранят в правый бок, при повороте на лево..... но это уже никого не волнует в какой бок тебе прилетело ))) ТЫ НА ВСТРЕЧКЕ.... а если я развернусь? И мне в жопу ведут? Кто виноват будет? По твоей логике выходит что тот кто в жопу выехал ))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот с этого и надо начинать, там есть знаки, жилая зона, следовательно сначало должна проехать красная потом синяя и белая) ибо красная едит с главной, :hz:во я замудрил

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

А как насчет помехи с право?

Да таранят в правый бок, при повороте на лево..... но это уже никого не волнует в какой бок тебе прилетело ))) ТЫ НА ВСТРЕЧКЕ.... а если я развернусь? И мне в жопу ведут? Кто виноват будет? По твоей логике выходит что тот кто в жопу выехал ))))
как как, выше про знаки стало ясно

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

какая разница разворачиваешся ты или поворачиваешь на лево для тебя встречный поток без знаков помеха с право, ибо они правее тебя при маневре

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
XoMbl4,
Денис К,
красная с помехой белой стоит. соотвественно сама помехой не является для синей. белая выезжает на середину перекрестка и пропускает синюю

30 Ноя 2011
9,104
1
36
XoMbl4, Нет такого понятия в ПДД.... что при маневре вдруг появляется помеха с право. Есть понятие - выезд на встречку.
Я приводил тебе пример уже - когда мне в жопу ведут при развороте, уже помехи с право НЕ БУДЕТ !!!!