Знаменитости

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Знаменитости.

Юлька Михалкова из "Уральских пельменей" только что рядом за столом в кабаке сидела:grin: титьки у нее меньше, чем на фотосессии а "Максиме":grin:
Ненене,фото давай:twisted:

А то я тоже сегодня завтракал в одной постели с Евой Мендес,а сфотать забыл:20ANYWORD:

9 Апр 2013
3,533
0
36

На концерт Виктора Хоя "Сектор газа" ходила.
"Землян" в аэропорту Ростова видела.

Понкратова Черного видела в аэропорту в Домодедово, Игоря Корнилова кто ж не видел))) с командой пилотов Стрижи в Золом Ямала тыщу лет назад сидели за соседними столиками (вроде как тож знаменитости))))Александра Семчева видела, шел пешочком с чемоданчиком с парковки в аэропорт от стоянки в Москве...такой грустный был..жара и пешим)))))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Это всё не знаменитости, а просто известные люди, фамилии которых на слуху!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Эххх... Вот сестра у меня в мае месяце чисто случайно в торговом центре попала на раздачу автографов к Наталии Орейро... Даж позавидовала ей...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, а я нет) в 2000-х мне ею плешь проели) Я до сих пор помню Тиабалдо %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, одна фигня)

Наталья Орейро, Зачарованные и поехало...%) еще и кассеты/диски ее до кучи %)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Эххх... Вот сестра у меня в мае месяце чисто случайно в торговом центре попала на раздачу автографов к Наталии Орейро... Даж позавидовала ей.
Мадель, где-то валяется у меня второй автограф Елены Воробей)))) если надо - отдам)))) это конечно не Орейро))) ну хоть что-то))) осенью-зимой будут других звезд привозить, буду брать автографы, если не продам машину)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Жили в соседних апартаментах с Александром Леонтьевым- экс КиШ, в настоящем лидер "Северный флот", выпивали-с (для Дяди с Севера)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
а мы в Ебурге в международ аэропоте кольцово сидели в кафе с уральскими пельменями ))))
потом там кортнева увидели )
дело было в 5 утра )

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
я с Домиником Джокером в самолете одном летела, потом уже в Домодедово сфоткалась, а так по работе еще встречалась с Валерией, Иосифом Пригожиным, Нонной Гришаевой, Дмитрием Исаевым, Савичевой)))