Знаменитости

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Re: Знаменитости.

С Дмитрием Харатьяном, Светланой Светличной и Никитой Джигурдой сидел за одним столиком в пансионате Югры лет 8 назад.

12 Май 2010
5,911
1
38

гы. в одной школе учились и вотку пили :D
тока с годом рождения там наврано :D
ну вот)))) теперь знаменитость)

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

видимо фамилию мужа вы исключаете в принципе
ну если вы считаете, что слово "видимо" означает принципиальное исключение других вариантов...то тогда наверно..

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Aburvalg, кстати нет. Вел себя галантно со Светличной, не хамил Харатьяну..... и даже не выпил ни капли за столиком :)

Aburvalg, кстати нет. Вел себя галантно со Светличной, не хамил Харатьяну..... и даже не выпил ни капли за столиком
по любому это был какой то не такой Джигурда, или его галопередолом укололи))

27 Ноя 2009
925
5
18

Yngwi, Это ты новости ура.ру и знаку сливаешь????
:lol:
Нет. Дружба дружбой, а информация дело сугубо интимное, особенно касаемо некоторых моих сфер деятельности. Кстати, я пытался её "вразумлять", чтобы не раздувала и не пиарила ситуацию вокруг своего уголовного дела, но бесполезно. Она краёв не видит. Что возьмёшь с перепуганной бабы, да ещё находящейся под Ройзманом?

ой мног кого.... боярского видел с пиццей в автобусе рано рано утром, ехал кудат. Жал руку Майку Тайсону.. со всей группой Ария (с кипеловым еще) чекался в ресторане на послеконцертной бухне, Михей дядька моего друга с ним на ты был вообще. бухал с ёлкой, кастой, бастой, и многими из этого движения на вечерах памяти Михею.. всех уж и не упомню :oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

ой мног кого.... боярского видел с пиццей в автобусе рано рано утром, ехал кудат. Жал руку Майку Тайсону.. со всей группой Ария (с кипеловым еще) чекался в ресторане на послеконцертной бухне, Михей дядька моего друга с ним на ты был вообще. бухал с ёлкой, кастой, бастой, и многими из этого движения на вечерах памяти Михею.. всех уж и не упомню :oops:
Год назад проходил мимо Б2,так там такая очередина стояла на вечер памяти Михею:12ANYWORD:

Сам люблю Badb

Ну, много кого видела в своей жизни. У Зыкиной даже в гостях бывала, хорошая такая тетка была. В 1968 году посчастливилось Высоцкого повидать, родственник повел в Москве на нелегальный концерт в одной из общаг институтов, я тогда еще совсем соплюхой была, впала в бешенное очарованье этим человеком. Как-то в командировке в Н.Уренгое в одной гостинице жили с Валерием Леонтьевым, общались. С Питера как-то возращалась, были задержки рейсов и полдня рядом с нами тусили Пресняковы мама с папой. С нашего министерства многих знала и видела не по разу. Лично знала писателя Виктора Астафьева и его жену Марию Корякину. Мой муж послужил прототипом героя одного из рассказа Астафьева.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

Хай фаи / гости из будущего / наик борзов / не пара / рефлекс / коммисар / Света / АК 47 Максим Витя / работал на концертах с ними

Последнее редактирование:

В Сочи как-то малость общался с одной из "Папины дочки", та, которая самая тупая по сценарию, после общения не удивился, вокруг неё несколько парней типа охрана такую шмаль из беломорин дымили, что даже моему проверенному организЬму стало плохо, причём на свежем воздухе, с моря дул легчайший свежий ветерок. А до этого видел Леонтьеву, ну та, которая вела "Спокойной ночи малыши". Даже был представлен ей моим знакомым. Но она в тот момент видимо совсем плохо себя чувствовала.
Как-то пару раз бухал с Ренатом Тимирбаевым! Ах да, неоднократно был замечен за за бутылочкой с Дядей с Сервера! :))) Ну это всё звёзды Салехарда!!!
Пару раз видел Светлакова из "Уральских пельменей". Потом, из Камеди клаб почти всех героев, пару раз общался. Но самое интересная была встреча с "чёрненькой" из группы "Серебро", она ж была мне почти пару лет родственницей :)))) Хотя это не самая интересная встреча из знаменитых людей

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

вспомнил еще одну личность :D
Хэнк из "Т.Н.Ф."/Gladiators Crew. Видел как на стадионе во время матчей с участией </C/>партака, так и на работе в ТЦ "Москвичка" на Новом Арбате.
Вот подумал, в фильме "Околофутбола" есть момент, где героиня фильма заходит в магазин со шмотом, а там продавец, такой же как Хэнк, фанат и шмотом торгует, не намек ли режиссера на эту калоритную личность :D

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард

Я тоже видела Боярского (на Московском вокзале) он в этой теме самая часто встречающаяся знаменитость))) и Динамита в Домодедово

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Видел "шоколадного зайца" который Пьер, Укупника в Лазаревском давным давно, дочку Пьехи Элону (или Илону, фиг знает) и самого Стасика, он тогда маленьким был, Пахмутову на вокзале в Москве, и Кашперовского :hz: в Мариуполе.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

частенько вижу Полину Аендейл
А кто это??

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

У меня есть фото с Вилле Хаапасало
брала интервью у Армена Григоряна
И кто эти люди??