Знаменитости

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: Знаменитости.

23 сентября был на шоу Ульских пельменей в Москве! соответственно видал их всех, в т.ч. С.Ершова, К. Новикову, К. Андреева, В.Фетисова, В.Лопыреву.
Юльку Михалкову выдел?:fucking:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38

Алену Водонаеву...в Тюмени в автобусе, в универе, на улице...и в Адлере на рынке)))))
Чумакова Алексея в Тюмени на пляже Верхнего бора...он был худой, с длинными черными волосами и...в стрингах)))))))
Сашу Лойе на Старом Арбате...
Аллу Духову тож на Арбате
Табакова с Зудиной в театре в Тюмени...

Из последней поездки ....23 сентября был на шоу Ульских пельменей в Москве! соответственно видал их всех, в т.ч. С.Ершова, К. Новикову, К. Андреева, В.Фетисова, В.Лопыреву. А вообще всю свою жизнь не счесть этих звезд.:good:
А что то ни одной знакомой фамилии из пельменей.......??

12 Май 2010
5,911
1
38

ну и с Ахатовой в одной школе учились)))

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

В Лабытнангах частенько вижу Полину Аендейл. Она наша, Лабытнангская.
чо хоть она в Лабытнанги частенько делает?)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

модель по видимому

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

видимо ещё одна моделька, которую знают в узких кругах))

12 Май 2010
5,911
1
38

Это кто такая??? есть не с ВК фото???
вообще она Коркина...а это сложнопроизносимое видимо псевдо...

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

если брать таких узкознаменитостей как сия модель, то не знаю как в Салехарде..есть "лабытнангские" актеры, мелькающие в сериалах..

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/ros/318594/bio/
вот например

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Madel'ka,это гугл выдал

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

.а это сложнопроизносимое видимо псевдо...
видимо фамилию мужа вы исключаете в принципе

Ельцина, в 4-х метрах, на комбинате в 1991 году. Ещё какая-то женщина над ухом орала: -Ельцин!!! Мне ногу отдавили))
а я как первый оператор на Ямале снимал на SVHS его встречу с народом около "Красного чума"...а потом забарыжил это видео двум забугорным телекомпаниям за СКВ... ;)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

А Варум в 1995 г в Тюмень на концерт прилетела, дак до концерта и не дошла. 3 дня с местными в бане "пела".
че та ты присочинил! :hz: я как раз проходил тогда практику в филармонии и мы были приставлены следить за исполнением звездного райдера...и она дала ДВА концерта...если не ошибаюсь вместе с Максом ЛЕОНИДОВЫМ который тока с Израиля обратно на ПМЖ вернулся...;)

14 Ноя 2013
132
0
16

А я Дядьку на Севере знаю, а он знает кучу знаменитостей
закон шести рукопожатий форева
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F8%E5%F1%F2%E8_%F0%F3%EA%EE%EF%EE%E6%E0%F2%E8%E9

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Максом ЛЕОНИДОВЫМ который тока с Израиля обратно на ПМЖ вернулся...
может это другой концерт был? Леонидов в 1996 г вернулся из Израиля

27 Ноя 2009
925
5
18

в 2012, когда в кафейне "Шоко" завтракал за соседним столиком сидели Евгений Ройзман (фонд "Город без наркотиков", ныне мэр Екатеринбурга) и Аксана Панова (в то время директор Ура.ру, ныне - Знак.ком)
А чо, Аксана Панова знаменитость что ли? Мы с ней уже много лет хорошо знакомы. :shock:
Да, ещё кстати, лично знаком с бывшим генеральным прокурором России Скуратовым Ю.Я. - он мне двойки ставил в Свердловском юридическом институте.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Да, ещё кстати, лично знаком с бывшим генеральным прокурором России Скуратовым Ю.Я. - он мне двойки ставил в Свердловском юридическом институте.
ну это еще 80-е наверное, "прославился" то он позже:grin:

закон шести рукопожатий форева
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F8%E5%F1%F2%E8_%F0%F3%EA%EE%EF%EE%E6%E0%F2%E8%E9

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

может это другой концерт был? Леонидов в 1996 г вернулся из Израиля
ну значит собирался возвращаться...это была зима 95-го...концерты в рамках "Хануки в Сибири"...там и Миладзе был с Кабзоном... ;)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

а я думал ты его веничком в ТОЙ сауне шлепал...:lol: