Знаменитости

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
28 Авг 2013
51
0
16
48
Re: Знаменитости.

Раз в Тюмени Чиж и Со на 10 рублях автограф оставил в аэропорту в тюмени. А Варум в 1995 г в Тюмень на концерт прилетела, дак до концерта и не дошла. 3 дня с местными в бане "пела".

А этих которые возмущаться будут отправим в политику))))))
За нарушение правил флуда:grin:

Лично знаком со Светланой Хоркиной, Валерием Кипеловым.
Во время учёбы в 90-х в Москве встречал нынешних "громких" политиков на всяческих протестных митингах.

Ельцина, в 4-х метрах, на комбинате в 1991 году. Ещё какая-то женщина над ухом орала: -Ельцин!!! Мне ногу отдавили))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

О, вспомнил еще. Жирик в студенческом автограф оставлял. И Лебедь приезжал в институт к нам. Тоже на чем то расписывался.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард

Дядя, а зачем тебе двое очков?;) И что это за лысый парень в кадр залез? :lol:

По теме: летел год назад с Москвы в Киев с В.Брежневой. Скромненько так она летела. Эконом классом. Сидела впереди моего ряда кресел...

9 Дек 2010
1,278
0
36

Ну давай посчитаем. У меня есть номер Гоши Куценко.. Все )) А.. мой дядя дедушка Ленина бальзомировал.

Слово в слово. Популярность в то время у ЕБН была на пике. Как только он к народу вышел, вся толпа ломанулась к нему, смяв оцепление. Была давка. Дело было в Салехарде, на комбинате. возле РКЗ.

Так... ну, мне есть чем похвастаться.. Во-первых, еще школьником нас возили на зимних каникулах в Киев... Там удадось договориться с тренером и мы, 4 одноклассника, попали на тренировку киевского динамо... Удалось почти у всех знаменитостей взять автографы... В том числе у лобановского, маслова, Колотова, Блохина, Бышовца, Веремеева и других... Потом еще в Воркуте в гостинице у лифта столкнулись с Зыкиной.. Она с телохранителем, который нес огромную охапку цветов.. ну и пока у него руки были заняты- я попросил у Зыкиной автограф.. Потом еще в аэропорту Москвы встретил Ротару.. У нее там были съемки... Удалось взять автограф... Но.. в зачетку.. другой бумаги не было... ну еще по мелочам.. всего не упомнишь.. Последнее - это автографы Пахмутовой и Добронравова здесь, в Салехарде...