Знаменитости

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Знаменитости.

с ничо, если радеешь за чистоту форума от флуда, а ты же радеешь, то не надо делать так, как не хочешь чтоб делали другие. Ничего личного, ты же знаешь, я за правду во всем мире и миру мир. В общем как то коробят твои посты такие. Тем более, ты это и не только во флейме пишешь, но и в тематических разделах. :ldflwfnmnhb:

19 Апр 2006
18,270
10
38

а по теме у меня родственница в Фабрике поет
правда мы никогда не виделись в живую и у нее таких родственников полсела :ldflwfnmnhb:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Монах, Да нифигасе... Ну ты короче всех знаменитостей которые родом с Ёбурга знаешь))))

ЗЫ: А Варвару (Валю) Третьякову видел???

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Тем более, ты это и не только во флейме пишешь, но и в тематических разделах
вот тут ссылку попрошу. в тематических вообще не пишу.
во флейме да.
я понял. твое мнение я учту, ибо уважаю тебя!
В общем как то коробят твои посты такие
пардон :Rose:

8 Авг 2012
6,267
0
36

Есчо вспомнила, паралель в школе, зовут Максим сейчас пишет сценарии на ТНТ.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А я промолчу с кем буха...а то опять начнется - фотки и видео в студию... ;)
Уже не промолчали:lol:фото и видео в студию:grin:

27 Ноя 2009
925
5
18

Несколько лет назад, в Домодедово, провёл время ожидания рейса в компании "Блестящих", а в прошлом году, в "Кольцово" - с группой "Браво". В прошлом году летел в отпуск с Тимати (в соседних креслах). Лет десять назад довелось погулять в ресторане гостиницы "Россия", в компании с Машей Распутиной. Немного (шапочно) знаком с Антоном Табаковым.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

ЗЫ: А Варвару (Валю) Третьякову видел???
неа) я тогда уже в салехарде жил, когда она "знаменитостью" стала:grin:
но у меня кореш из ЕКБ недавно в другой дом переехал и она теперь его соседка)
так что зимой приеду, на новоселье позовем:grin:

Немиров, Распутин, Джони Вокер и старый еврей Флагман?
нее...онлиХосе Куэрво Эспешиал Сильвер

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Дядя с Севера, Вот твоего поста ждала. Давай пиши список.
нее...щас прибегут Иварсны/Задовы с Дизом...а мне лень одно и тоже по сто раз доказывать...;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

раздел происшествия, сейчас там убрано под тэг, но висело сперва без
там изначально было в офф-топе, что не запрещено правилами%). после офф-топа я уже написал по теме. так что мимо. других ссылок у тебя не будет. ибо их нет.
Да и под тегом флуд остается флудом не по теме, правда же?
правда, но в офф-топе))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Проходил мимо съёмок Улицы разбитых фонарей.Видел:Кучеру,Соловца,Волкова Прям мимо них прошел,как ни странно,когда мимо Кучера проходил,он на меня смотрел как будто знаменитость я а не он
так ты наверно после этого все серии пересмотрел, а Фдрук ты дета в эпизоде проскочил :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Лично знаком с Бу Андерсеном.Общялся с ним по поводу продукции ГАЗ. Некоторые мои предложения были приняты им, и воплощены в новую Газель Некст )))

п.с. это бывший президент правления Крайслер. Сегодня председатель правления группы ГАЗ.