Знаменитости

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Тема для поболтать...

Просто интересно стало, кого из знаменитостей вы видели.
Не на концертах, а так в аэропорту, может в ресторане.. в общем в общественных местах.

Я с мамой как то на Воробьевых горах встретила Родиона Нахапетова.
В Москве в аэропорту Брежневу видела, когда она еще в Виагре пела.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Re: Знаменитости.

Тема для поболтать...

Просто интересно стало, кого из знаменитостей вы видели.
Не на концертах, а так в аэропорту, может в ресторане.. в общем в общественных местах.

Я с мамой как то на Воробьевых горах встретила Родиона Нахапетова.
В Москве в аэропорту Брежневу видела, когда она еще в Виагре пела.
Видела на Кировке в Челябинске парней с Уральских пельменей и с Уездного города, видела Дмитрия Дюжева в кафешке в том же городе.

А Игорь Корнилов считается знаменитостью?))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Витю из АК-47:grin: в ЕКБ у знакомых рэперов на студии он песни свои записывает
Брекоткина из Уральских Пельменей. В "иль патио" в ЕКБ кису какую-то за ужином клеил. Тогда еще у них шоу своего не было и мы так сочувственно на него смотрели, типа вот слава КВН ушла, теперь бабищ каких-то по ресторанам таскает

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

о, вспомнил) еще в Ебурге на первом курсе у меня частенько в гостях бывала Оля Проскурякова - родная сестра Юли Проскуряковой - жены Игоря Николаева:lol:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Боярского видели на Кипре, с двумя дамами в наш катерок спускался навстречу, мы только только на парашюте отлетали и он на наше место пришёл))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

о, вспомнил) еще в Ебурге на первом курсе у меня частенько в гостях бывала Оля Проскурякова - родная сестра Юли Проскуряковой - жены Игоря Николаева:lol:
Во загнул та. А саму Юлю видел??

19 Янв 2013
5,088
3
38

тоже Боярского в детстве в Лазаревском видела, Отпетых мошенников.

и, вот как то участниц близняшек дома-2

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

первый[вырезано цензурой]
:neothodi:

а я в аэропорту видал Щербакова, Боярского, и команду Уездный город, причем последние сидели прям напротив меня в зале ожидания, и на ходу что-то придумывали
весело было когда самый пухленький у них решил, что для какого-то номера срочно нужен старый медный самовар и он всё время по телефону его дето пробивал

мне вот интересно, нахрена ты это во всех темах пишешь? хочешь выделиться? или что?
гражданин явно хочет выделиться, и в принципе ему это удаётся, первонахинг это древняя забава с удава, но сегодня это обрело черты ржавого баяна аля малиновый пиджак :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Незлобин часто на всяких студенческих межвузовских КВНах бывал) сидел и шутки в блокнотик записывал:grin:

В ЕКБ поднимаюсь на лифте пьяный в клуб "РАЙ", а там Степа Меньшиков из "Дом-2". После моих слов : оооо, это же степан меньшиков иди сюда, он свалил куда-то:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Katerina, актер, режиссер, сценарист. Режиссер убойной силы и во второй части сам в ней снимался когда Рогов с Лариным в Америку поехали.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск

А Игорь Корнилов считается знаменитостью?
Я с ним рядом в самолете летел. Еще этим летом в аэропорту "Домодедово" видел Игоря Маркова(тоже сомневаюсь знаменитость или нет) и капитаншу квновской команды 25-я Юлию Ахмедову. Путина видел на ступеньках ОЦНК когда-то.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Проходил мимо съёмок Улицы разбитых фонарей.Видел:Кучеру,Соловца,Волкова

Прям мимо них прошел,как ни странно,когда мимо Кучера проходил,он на меня смотрел как будто знаменитость я а не он:lol:

С Шеффом(Влад Валов) фотался8)

Мимо Сергея Лаврова проходил,министр который)

На лестнице сталкивался с ведущей Ариной Шараповой

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36

Я с ним рядом в самолете летел. Еще этим летом в аэропорту "Домодедово" видел Игоря Маркова(тоже сомневаюсь знаменитость или нет) и капитаншу квновской команды 25-я Юлию Ахмедову. Путина видел на ступеньках ОЦНК когда-то.
Аву сменил?:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Во вспомнила ведущих утренней звезды в Артеке в 1997 году Юрия Николаева и Юля Малиновская!!))