Знак 70 на губерни

нет. за знаком есть перекресток с второстепенной дорогой через несколько десятков метров. И он обозначет знаком Уступи дорогу со стороны этой дороги.
А знаком "примыкание дороги" на губернии он обозначен??? Не помню зрительно просто....

4 Фев 2010
504
0
16
Так я не про машину твою, а про сфинктер!!!:ROFL:
Причем тут моя машина и твой сфинктр, если ты носишься, пренебригая правилами и провоцируешь создать аварийную ситуацию.
Аварии случаются не из того что машина не такая крутая,а по многим факторам. Один из них пренебрежение ПДД. имхо.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Alexandr,ну я как бы повторюсь "нормально" может ехать, очковать нечего мне, пускай всякие слоупоки на уазиках едущие в натяг 100 очкуют)

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

clipbord,я ношусь там, где вижу что можно ехать не провоцируя ничего ;)

Причем тут моя машина и твой сфинктр, если ты носишься, пренебригая правилами и провоцируешь создать аварийную ситуацию.
Вааще-то я Красте отвечал.... Он тут главный нарушитель!!! :razz:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

я ношусь там, где вижу что можно ехать не провоцируя ничего
Зато по Лабытнангам вечно 30 тошнишь...:razz:

13 Авг 2009
2,119
0
36
в том-то идело, что если ехать от города, то сразу после знака ограничивающего скорость до 70 идет установленый знак примыкания второстепенной дороги справа, а это значит, что зона действия знака "до 70" всего 15-20 метров.
А не до паровоза, как навероное было задумано.
Вообще-то зона действия знака русским по белому сказана - до ближайшего перекрестка: (а не до ближайшего знака)

Знак 3.24. «Ограничение максимальной скорости»

Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.
Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, ***
Примыкание второстепенной дороги (в нашем случае - "отменяющий перекресток у паровоза") вне населенных пунктах отмечается знаком 2.3:

ГОСТ Р 52289-2004
5. Правила применения дорожных знаков
5.3.4 Знаки 2.3.1 "Пересечение с второстепенной дорогой", 2.3.2-2.3.7 "Примыкание второстепенной дороги"
Вне населенных пунктов знаки 2.3.1-2.3.7 устанавливают на расстоянии 150-300 м***
Т.е. знак 2.3. Примыкание второстепенной дороги "говорит" нам о том, что ч\з 150-300м. после знака находится "отменяющий перекресток", после которого можно ехать 90 км/ч.

Чего непонятного то? :pardon:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Alexandr,я там дважды мадамов с детьми чуть не сбивал, за грином которые выбегают постоянно, если ехать с моей стороны.... Так что тут не нарушаю, раздавлю, так хоть виноватым не буду перед дебилами

31 Май 2009
305
0
16
Примыкание второстепенной дороги (в нашем случае - "отменяющий перекресток у паровоза") вне населенных пунктах отмечается знаком 2.3:
Т.е. знак 2.3. Примыкание второстепенной дороги "говорит" нам о том, что ч\з 150-300м. после знака находится "отменяющий перекресток", после которого можно ехать 90 км/ч.
если ехать от пожарки, то там знак стоит 70 и сразу же знак примыкания второстепенной дороги справа. если мне моск не изменяет, то у паровоза примыкание слева

31 Май 2009
305
0
16
так обед же ж =)

Итого. стоит знак, о примыкании справа, потом столб с табличкой и ограничением, и сразу за столбом то самое "примыкание справа" =)
далее, метров через 300 знак о примыкании слева и паровоз)

выводы:
Знак о примыкании справа стоит не по госту (см.сообщение kim-а выше), т.к. до примыкания явно нет 150 м, а также ограничение в 70 км/ч действует ровно 5 метров до поворота =)

вот фото

Вложения

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
504
0
16
так обед же ж =)

Итого. стоит знак, о примыкании справа, потом столб с табличкой и ограничением, и сразу за столбом то самое "примыкание справа" =)
далее, метров через 300 знак о примыкании слева и паровоз)

выводы:
Знак о примыкании справа стоит не по госту (см.сообщение kim-а выше), т.к. до примыкания явно нет 150 м, а также ограничение в 70 км/ч действует ровно 5 метров до поворота =)

вот фото
эх не успел :hz:, тоже только что там проехал, бред получается, потом если что гайцам хрен докажешь