И что? Там же не вешают ни с того, ни с сего ограничение по полосам?
А то в прошлом году нахомутали с разметкой, в этом году только и ждешь, что где-нить в том месте, которое ты проезжаешь на автомате, появиться что-нить ограничивающее.
Если бы народ не тупил и ехал нормально по двум полосам а не упирался бы в одну... не было бы там проблем...
Складывается впечатление что если в СХД сделать три полосы в одну и три полосы в другую и кольцевую развязку четырех таких дорог то процентов 60 водителей встанут на обочину и будут плакать от бессилия и не понимания как преодолеть это ужасное препятствие !!!
P.S. кто ездил хотя бы в тюмени тот поймет о чем я говорю
У меня такой вопрос а имеют ли право ставить светофор сразу же после моста? выходит четвертая, пятая машина, остановившаяся на светофоре, на мосту уже нарушают ПДД т.к. останавливаются на мосту....
У меня такой вопрос а имеют ли право ставить светофор сразу же после моста? выходит четвертая, пятая машина, остановившаяся на светофоре, на мосту уже нарушают ПДД т.к. останавливаются на мосту....
короче на мосту остановятся на красный свет куча машин, там автобусы, грузовики и мост не выдержит и рухнет)))
и виноват будет наш любимый департамент)))))))
Давайте анализировать от обратного: как конкретная машина поворачивающая с почтовой на кнунянца, может помешать абстрактному крузеру, движущемуся с молодежного в хаотичном направлении?
на мой взгляд натупили с разметкой по полосам.... ИМХО со стороны Почтовой возле нашей доблестной прокуратуры надо делать одну полосу прямо и на право а вторую на лево (при необходимости стрелочку на светофоре добавить) я конечно в этих дорожных вопросах не спец, но думаю как то вот так это должно выглядеть.... Надо доработать этот момент до конца...
короче на мосту остановятся на красный свет куча машин, там автобусы, грузовики и мост не выдержит и рухнет)))
Построили мост... как правило запустили камазы все отлично и здорово камазы проехали на ура разрезали красную ленточку (под мостом проходила дорога и железно-дорожное полотно)... а через неделю мости рухнул... по высоте в принципе такой же по длинее может только...
Ну, как я и говорил 9 месяцев назад, с Почтовой направо и под мост... Кто то тут, на форуме со мной на коньяк спорил, что под мостом не будут ездить.... Надо порыться в старых темах....
Цитата:Сообщение от Serege
Ну, как я и говорил 9 месяцев назад, с Почтовой направо и под мост... Кто то тут, на форуме со мной на коньяк спорил, что под мостом не будут ездить.... Надо порыться в старых темах....
я спорил, но ты найди всётаки тот разговор, я стоял на том, что движения под мостом не будет... а его и нет!!!
Давайте анализировать от обратного: как конкретная машина поворачивающая с почтовой на кнунянца, может помешать абстрактному крузеру, движущемуся с молодежного в хаотичном направлении?
Да мешает только по тому что вообще выехала. В Салехарде так было всегда. Пройдет немного времени и Молодежный завесят знаками типа кирпич или движение запрещенно и будут там ездить только избранные.