Знак направление движения на перекрестке возле моста Факел

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Laz,у авангарда поболее будет жижа, там ваще какой-то кошмар каждый день

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И что? Там же не вешают ни с того, ни с сего ограничение по полосам?
А то в прошлом году нахомутали с разметкой, в этом году только и ждешь, что где-нить в том месте, которое ты проезжаешь на автомате, появиться что-нить ограничивающее.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
идиотизм салехардских сотрудников ГИБДД незнает предела и невыдерживает никакой критики! имхо

2 Июн 2009
962
0
16
41
Драхелас
у авангарда поболее будет жижа, там ваще какой-то кошмар каждый день
Если бы народ не тупил и ехал нормально по двум полосам а не упирался бы в одну... не было бы там проблем...
Складывается впечатление что если в СХД сделать три полосы в одну и три полосы в другую и кольцевую развязку четырех таких дорог то процентов 60 водителей встанут на обочину и будут плакать от бессилия и не понимания как преодолеть это ужасное препятствие !!! ;)

P.S. кто ездил хотя бы в тюмени тот поймет о чем я говорю ;)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
У меня такой вопрос а имеют ли право ставить светофор сразу же после моста? выходит четвертая, пятая машина, остановившаяся на светофоре, на мосту уже нарушают ПДД т.к. останавливаются на мосту....

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
мне кажется, хотели как лучше а получилось как всегда..
:razz:

я тоже заметила этот знак, но мне не надо было поворачивать на Кнунянца, поэтому пока всей прелести нового знака не прочувствовала...

У меня такой вопрос а имеют ли право ставить светофор сразу же после моста? выходит четвертая, пятая машина, остановившаяся на светофоре, на мосту уже нарушают ПДД т.к. останавливаются на мосту....
тут противоречие остановка на мосту разрешена когда более двух полос, а с другой стороны он остановился согласно ПДД на запрещающий сигнал светофора! ;)

короче на мосту остановятся на красный свет куча машин, там автобусы, грузовики и мост не выдержит и рухнет)))
и виноват будет наш любимый департамент)))))))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Давайте анализировать от обратного: как конкретная машина поворачивающая с почтовой на кнунянца, может помешать абстрактному крузеру, движущемуся с молодежного в хаотичном направлении?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
на мой взгляд натупили с разметкой по полосам.... ИМХО со стороны Почтовой возле нашей доблестной прокуратуры надо делать одну полосу прямо и на право а вторую на лево (при необходимости стрелочку на светофоре добавить) я конечно в этих дорожных вопросах не спец, но думаю как то вот так это должно выглядеть.... Надо доработать этот момент до конца...

короче на мосту остановятся на красный свет куча машин, там автобусы, грузовики и мост не выдержит и рухнет)))
Не рухнет раз в несколько лет проводят тест на него загоняют кучу камазов и смотрят на деформации.....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Седня поеду жену на обед забирать и как раз доработаю:-D
Кстати всех с наступающим днем флага (22 августа):russ:

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Не рухнет раз в несколько лет проводят тест на него загоняют кучу камазов и смотрят на деформации.....
Ага в Екатеринбурге пару тройку лет назад тоже так думали... НО не угадали:rap:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а что там было???? наверно мост то по больше и по выше.... нашему то падать не куда.. ;)
Построили мост... как правило запустили камазы все отлично и здорово камазы проехали на ура разрезали красную ленточку (под мостом проходила дорога и железно-дорожное полотно)... а через неделю мости рухнул... по высоте в принципе такой же по длинее может только...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Вообще супер перекресток, ребята с правилами не очень дружат, а на мосту остановка запрещена, а там светофор и пойди-докажи кто прав...

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Ну, как я и говорил 9 месяцев назад, с Почтовой направо и под мост... Кто то тут, на форуме со мной на коньяк спорил, что под мостом не будут ездить.... Надо порыться в старых темах....
я спорил, но ты найди всётаки тот разговор, я стоял на том, что движения под мостом не будет... а его и нет!!!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

мля вот ты неугомонный... причём здесь департамент то? чувак откуда в тебе столько дерьма?:cool:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Цитата:Сообщение от Serege
Ну, как я и говорил 9 месяцев назад, с Почтовой направо и под мост... Кто то тут, на форуме со мной на коньяк спорил, что под мостом не будут ездить.... Надо порыться в старых темах....
я спорил, но ты найди всётаки тот разговор, я стоял на том, что движения под мостом не будет... а его и нет!!!
Там под мостом когда будешь выезжать тоже тупость.... стоит знак движение только направо....:pardon:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Valenok, дальше до первого пунктира разворот и в сторону почтовой ))
виадук с почти московскими развязками )))

15 Фев 2010
962
9
18
Салехард
Давайте анализировать от обратного: как конкретная машина поворачивающая с почтовой на кнунянца, может помешать абстрактному крузеру, движущемуся с молодежного в хаотичном направлении?
Да мешает только по тому что вообще выехала. В Салехарде так было всегда. Пройдет немного времени и Молодежный завесят знаками типа кирпич или движение запрещенно и будут там ездить только избранные.