Знак "Пешеходная зона"

Вниманию всех, кто ездит на автомобиле и периодичеки посещает организации, расположенные в "Бизнес-центре" на Республики-Матросова..... Въезд к зданию огородили знаками "Пешеходная зона" и сегодня ГАИшник потихонечку срубал штрафа... Заехал к Бизнес-центру со стороны ул. Артеева , ничего не знал про знаки, еще удивился, что машин не так много и есть места для стоянки.. Но на выезде увидел ГАИшную машину, развернулся, выехал с другой стороны на Республики.... Так что, не ездите по памяти.. Смотрите на знаки... Ну и вдогонку.. теперь где будут ставить машины работники Бизнес-центра???? Правильно, возле Кристалла и возле нового дома по Республики.. В итоге они будут стоять там весь день, тем самым тоже заставляя нервничать тех, кто приехал в магазин....

Alexus, Нет... Один знак стоит со стороны Артеева при въезде к зданию... Второй знак со стороны проезда Республики-Артеева тоже при въезде к фасаду здания.... То есть, именно фасад огорожен знаками...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
-а давайте построим огромный бизнес центр с множеством фирм и организаций?
- давайте!
- а давайте сразу позаботимся о парковке для этих фирм и организаций и их клиентов?

-

я вот понять не могу, нафига за зданием этого бизнес-центра газоны нужны? неужто они нужнее нормальной парковки?
Мне кажется пора перестать искать логику во всём том что проиходит в этом городе. Как то проще сразу жить становится

13 Апр 2012
518
3
18
вчера аж 2 экипажа в обед стояли на артеева и ловили тех кто везжал от центрального входа в бизнесцентр...интересно на какую сумму протоколы выписывали? в интернете порылся и нашел тока старую инфу от 2009-2010 года...2000р было...а скока щас кто знает?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

вот сделали бы выход на внутреннюю парковку (которая ЗА бизнесцентром) я бы туда машину ставил...а так тока около нового дома приходится оставлять...

Был там сегодня. Машину оставлял во дворе, со стороны Артеева. Не влом пройти 30 метров. Только там уже тоже "битком". Вот действительно, взяли бы и сделали там парковку.
А лучше собрались бы организации, размещённые в офисах и совместными усилиями (финансовыми и другими) и сделали бы там парковочку.

вчера аж 2 экипажа в обед стояли на артеева и ловили тех кто везжал от центрального входа в бизнесцентр...интересно на какую сумму протоколы выписывали? в интернете порылся и нашел тока старую инфу от 2009-2010 года...2000р было...а скока щас кто знает?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

вот сделали бы выход на внутреннюю парковку (которая ЗА бизнесцентром) я бы туда машину ставил...а так тока около нового дома приходится оставлять...
тоже по 2 000 сшибали......

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Ну наконец-то! не прошло и года как навели порядок! Я лично в ГИБДД жаловалась на все то безобразие что там творилось! Я очень рада, что теперь я могу спокойно вести ребенка в сад и не опасаться, что сзади нас задавят (попытки были зимой) еще и сигналят чтоб убралась с их дороги! Везде припаркованы машины так, что другим уже не разъехаться т.к. заезжают с двух сторон навстречу друг другу. При этом там регулярно кого-то задевают, в ГИБДД наверно просто устали каждую неделю выезжать туда на разборы и они решили вообще запретить там движение! Мера конечно радикальная, надо было оставить для езды и парковки часть вдоль республики, т.к. там выше есть тротуар для пешеходов, а вот со стороны Матросова тротуара нет, соответственно там и должна быть пешеходная зона. А причиной всему то, что во дворе такого огромного офисного здания вместо парковки - газон!!! И вообще никак не было организовано направление движения!

Ну наконец-то! не прошло и года как навели порядок! Я лично в ГИБДД жаловалась на все то безобразие что там творилось! Я очень рада, что теперь я могу спокойно вести ребенка в сад и не опасаться, что сзади нас задавят (попытки были зимой) еще и сигналят чтоб убралась с их дороги! Везде припаркованы машины так, что другим уже не разъехаться т.к. заезжают с двух сторон навстречу друг другу. При этом там регулярно кого-то задевают, в ГИБДД наверно просто устали каждую неделю выезжать туда на разборы и они решили вообще запретить там движение! Мера конечно радикальная, надо было оставить для езды и парковки часть вдоль республики, т.к. там выше есть тротуар для пешеходов, а вот со стороны Матросова тротуара нет, соответственно там и должна быть пешеходная зона. А причиной всему то, что во дворе такого огромного офисного здания вместо парковки - газон!!! И вообще никак не было организовано направление движения!

Зря вы так думаете. Всё-таки лучше идти и опасаться.. Ведь могут неожиданно появиться водятелы, которые на знаки не смотрят..

13 Апр 2012
518
3
18
Зря вы так думаете. Всё-таки лучше идти и опасаться.. Ведь могут неожиданно появиться водятелы, которые на знаки не смотрят..
да кстати...очень многие все равно ездят...или знаки не смотрят или 2 рубля лишние)))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
да кстати...очень многие все равно ездят...или знаки не смотрят или 2 рубля лишние)))
не лишние, понятия о цене денег разное. просто для кого то 2 рубля (2тыс. руб.) и означает два рубля))) мелочь какая то ))

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Ну вообще да! Здесь я с вами согласна! ГИБДД не вечно будут там стоять, только поначалу, пока к новым знакам не привыкнут. А потом снова начнут ездить, т.к. уж очень не любит отдельная категория пассажиров пешком ходить